9 Янв 2016 15:10 Afina писав(ла): Да-да! Что-то давно у нас не было тем про драев-деспотов-тупаков-манипуляторов...
А что соскучились по раскрывающей глаза правде, хехе?) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
10 Янв 2016 00:06 Afina писав(ла): Почему?
Та Волхв традиционно ненавидит драек Как только темка, где драев поливают - он тут как тут. Я уж не помню, кто ему там по душе...
Да я в курсе) Будем менять традиции)) Дружеский троллинг все сгладит
10 Янв 2016 01:15 Ad_Astra писав(ла): Да я в курсе) Будем менять традиции)) Дружеский троллинг все сгладит
Ну вот, я думала тут балей любят, а тут драек ненавидят. Как-то это не по-праздничному, товарищи этики Давайте лучше кого-нибудь покритикуем с чувством, с душой...
10 Янв 2016 09:19 Marihuana писав(ла): Ну вот, я думала тут балей любят, а тут драек ненавидят. Как-то это не по-праздничному, товарищи этики Давайте лучше кого-нибудь покритикуем с чувством, с душой...
Ненавидеть драек - это фон, на котором разворачивается все остальное
10 Янв 2016 10:16 Marihuana писав(ла): Кстати, а драйки как относятся к тому, что их все ненавидят? Пофиг? Печально? Или может тоже повод для снобизму?
Не встречала таких, кто меня ненавидел бы
А если имеется ввиду ненависть к Драйкам, как ТИМу в целом - то это просто смешно 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
10 Янв 2016 11:18 Ad_Astra писав(ла): Не встречала таких, кто меня ненавидел бы
А если имеется ввиду ненависть к Драйкам, как ТИМу в целом - то это просто смешно
Не-не, я имела в виду не лично, а на форуме как класс. Ясен пень, что это всё не от большого ума. Но даже у меня после очередного выпада какого-нибудь горе-соционика рука тянется к парабеллуму. А у меня ведь даже ЧС в маломерках!
10 Янв 2016 15:06 Marihuana писав(ла): Не-не, я имела в виду не лично, а на форуме как класс. Ясен пень, что это всё не от большого ума. Но даже у меня после очередного выпада какого-нибудь горе-соционика рука тянется к парабеллуму. А у меня ведь даже ЧС в маломерках!
Первое время дико было, что один драй им где-то на любимую мозоль наступил, так теперь всех под одну гребенку!
А сейчас читая такое, думаешь: хоспадя, еще один иди интересный человек со своим видением ситуации Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Любят, любят. Я работаю с незащищенными слоями населения. Так меня просто разрывают с работай, в особенности если ещё лично познакомятся. Я как завинчу о порядочности и достоинстве, то не знаешь как от наваленной работы отбиваться:-)
Прочитала в интернете, что согласно статистике 80 % женщин Бальзачки.
Люди, такое вообще может быть? Или я совсем не соображаю ни в соционике, ни в статистике...
7 Апр 2016 23:31 Rosca писав(ла): Прочитала в интернете, что согласно статистике 80 % женщин Бальзачки.
Люди, такое вообще может быть? Или я совсем не соображаю ни в соционике, ни в статистике...
Есть персонаж, который распространяет такие идеи... Ищите другую статистику 3 відвідувача подякували dkm за цей допис