Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.
В.И. Ленин
(с)
Вы видите в реале подтверждение тому, что пишут эти авторы? Делайте выводы об их умении делать выводы)) и о достоверности выкладываемой инфы.
Моё первое сообщение на этом форуме тоже было очень радостным! ))
Но сейчас форум похож на поле, с которого собрали урожай((
Открыла форум, чтобы развеяться по старинке... а тут хоп и сразу о том, как Драйзеров ненавидят. Короче ничего не меняется. Бали все такие же загадочные, Еси ищут от себя пользу, Гамлеты вопрошают, Гамлеты ли они...
У меня есть такая фишка. Неутомимо персонифицировать вообще все. Что под руку (под ногу) подвернется.
На подарке должно быть написано, выгравировано, вытиснено, выжжено каленым железом "любимому Васеньке". У всех без исключения лягушек из коллекции есть имена.
У машины, у подушки, у дежурной еды. У всего.
Во-первых, интересно было бы узнать. это мой личный баг, или общенаповский?
Во-вторых, если момент общий, то как это воспринимают Бользаки?
Потому что даже наша первая диада бывает, эээ, несколько.. удивлена. Отторжения у них не возникает, скорее ближе к восторгу, но сами они так не дышат.
Иллюстрация.
На фото я у Жуковой, сплю на Севгилиме. Так зовут дивана. В объятиях Вильяма, восьмого аватара Мистера.
Нет. Каждый раз, когда я чучукаюсь с этим поросенком, мне его полным титулом называть нетрудно. Мне неполным неинтересно.
У нас только у мягких игрушек есть имена Но они у нас очень давно, прям как члены семьи )))) А еще у некоторых кастрюль Одну, большую такую, люменевую (мы в ней воду разводим для мытия, когда горводу отключают) зовут "тетя Даша".
это ни о чем не говорит, впрочем как и мой вариант.)))
та я не про то!прием здесь лично? Вопрос был "Во-вторых, если момент общий, то как это воспринимают Бользаки?" ну и вот ответ.Чего не так то?
Могу больше буков дописать)))-если чел любимый холодильник по имени зовет, то мне это фиолетово, ибо холодильник не мой и дело не моё. а если с меня будут хотеть обращаться к нему так-же, то . и ладно если только одно имя, а когда вся квартира в именах!)))))))))
Не, у меня такого нет)) Меня еще всегда удивляет, когда взрослые начинают приставать к детям: а расскажи, как зовут твою игрушку? Как будто игрушки обязательно должны быть с именами) У моей дочки Дюмки большинство без имен)
У нас даже кошки с примитивными кличками. Вторую кошку опять назвали просто Кисой. Оригинальнее ничего не придумали))))
Конечно помню. Я имена не выдумываю. Они рождаются.
Исходят, так сказать, из сущности...
В отношении кошки - если ее устраивает быть Кисой, то это больше ее дело, чем чье бы то ни было.
На имя, которое кошке не нравится, она не будет отзываться.
с Робин гудом звучит таинственнее..)
сразу так - ой!
с едой происходит также, из сущности.
Или по имени автора рецепта.
Ну, у нас еська свою машину назвала Кирюша (киа рио), машину гама - Хосе (хундай солярис), машину гека - Никита (ниссан ноут).
А еще у нас есть в отделе коробочка-копилка. Называется "х.."!
У жуковки медведь Каринка, правда, это наследство от дюмки. У дюмки все медведи поименованны. Кота у нее зовут Персей, но жу его именует не иначе как Желтым😆
Я уж и не помню, как у меня в детстве было)) Дочка как-то и без имен различает) Если куклы уже с именами, как например, из серии МонстерХай, то тут понятно, и придумывать не надо. Остальным дает имена под настроение (или не дает). Например, была у нее любовь к имени Мила. И почти все куклы стали Милой) Потом любовь прошла, куклы имя сменили. С мягкими игрушками тоже просто: все зайцы - Зайки, все мишки - Мишки, все львы - Лёвы и т.п.)
Я вообще никак никого не называю))) Хотя чего это я тут расписалась. Я ж не Бальзак.
Прикольно)))
Думаю, все же не тимная штука. Подруга Напка тоже имена не дает.
Приветствую, уважаемое сообщество
Имеется возможность переселиться из города в деревню. Дом, хозяйство и все сопутствующее со всеми вытекающими. Собственно возражений с моей стороны нет, даже напротив, это как мечта детства. Поэтому видится несколько в идеализированных красках. Но тем не менее я отдаю себе отчет в разнице между реальностью и фантазией.
Вопрос такой: Насколько комфортно будет представителю моего тима на земле? Есть ли у кого примеры таких людей и что у них из этого получилось?
Спасибо.