Везет вам , если вы так легко их расшиыровываете)).Мне обычно сложно угадывать.Например тут Напка выше прекрасный пример привела.Хотя понятно, что однозначного ответане.Я с Балями вывела одну формулу, хочешь что то понять подожди и посмотри, что дальше будет.У меня есть знакомая Балька. Вместе в ульпане учились, одна из первых подружек моих в фейсе.Не общались совсем.Так пару раз на улице встречались.Потом я у нее, что то спросили, она у меня и началось легкое общение.А потом она пишит , что сильно заболела и мучается. Ну понятно Драй приперся.Так вот и общаться как то стали. А то молчала не писала.
А что тут расшифровывать?
Мужчина которому вы нравитесь может шифроваться только в двух случаях:
1) он не уверен во взаимности
2) для отношений есть объективные препятствия
1тогда такой вариант, мужчина, которому я нравлюсь, но не в плане , как девушка, а просто, как друг, даже близкий друг.(У меня вот с этим как раз сомнения и возникли.А если подробнее, то я так считала 3 года нашего знакомства с Балем, что меня вполне устраивало, но у меня есть подруга Штирка, которая капала, мне 2 года на мозги, какой хороший мальчик и вот бы вам отношения завести, и наконец пробила во мне сомнения.)
2 вариант, мужчина видит во мне девушку все таки, но не на серьезную связь, а на такое определенного плана развлечение.
Я это написала, что на самом деле тут больше вариантов, чем 2 вышеперечисленных))
Но Вам Свобода спасибо)Вы правы и я с ситуацией разберусь))С терпением у меня проблемы, причем большие)
Я это к тому, что для меня гораздо лучше тишина и спокойствие, чем кто то вдруг, по какой то причине начал шифроваться.Это очень неприятно во всех планах.
3 вариант, еще подумалось, мужчина может бояться, получить отказ, 4 мужчина может бояться получив ответ ДА, взять на себя ответсвенность, за отношения и даже не имея на это обьективных причин...)))Так что видите, сколько вариантов есть и что бы им противостоять, желательно хотя бы понять в чем причина
Тут только про неуместные. Не люблю людей со слишком длинным носом, сующим его, куда не просят.
Во всех остальных случаях:хочется получить прямой ответ - задавай прямой вопрос.
Психологи могут работать тоньше, но там и подход индивидуальный.
Ну допустим, определили вы, что человек приветлив со всеми, а не только с вами (пусть он там Джек или Гексли или еще кто по соц. типу) Решили, что ничего не светит, а человек специально не показывал особое отношение, по одному ему известной причине. Или же наоборот к вам реально особое отношение, внимание и прочее... Вы человеку правда нравитесь? Может ему что-то от вас нужно? Может такое отношение с чьей-то подачи?
А ведь ситуаций много больше, чем просто любит/не любит.
Вообщем у меня от невербалики больше вопросов, чем ответов, а вопросы лучше задавать языком)))
В том-то и дело причин может быть вагон и маленькая тележка, а Бальзак, как правило, не торопится с решением. Так над разгадыванием невербалики можно до старости просидеть))
Ну допустим, определили вы, что человек приветлив со всеми, а не только с вами (пусть он там Джек или Гексли или еще кто по соц. типу) Решили, что ничего не светит, а человек специально не показывал особое отношение, по одному ему известной причине. Или же наоборот к вам реально особое отношение, внимание и прочее... Вы человеку правда нравитесь? Может ему что-то от вас нужно? Может такое отношение с чьей-то подачи?
А ведь ситуаций много больше, чем просто любит/не любит.
Вообщем у меня от невербалики больше вопросов, чем ответов, а вопросы лучше задавать языком)))
[/quote]
В этом месте точка собственно.
его причины - его головняк.
Я вам не сходя с места 17 причин нагенерю. А в реале окажется 89-ая.
а может у него вообще спид.
ну вот тут и рассмотрим.
Только свое отношение я тоже показывать буду. Я не фикус в кадке.
скорей всего да.
Что именно? чтоб я завещание на него написала?
про подачу не поняла. Ну и с подачи и что?
Да напугает меня до смерти человек , который на стадии взаимного присматривания, меня внезапно любит.
Все вокруг только и делают, что подначивают. Подстрекатели!
Но это очень удобно для 3В, неправда ли? Есть на кого свалить ответственность в случае чего: а это всё не я, это всё она, Штирка.
И мужчина подстрекатель! Дружит он! Тут такая женщина, а он просто дружит. Ненормальный.
Или нормальный
да как он посмел вообще! У меня облико морале! Негодяй!
Неудивительно, что вы разобраться не можете. Только это не вас мужчины путают, это вы их путаете. Определитесь, чего вы хотите-то? Если вам так не так и этак не этак?
Не только с терпением: этот кто-то шифруется с грохотом что ли?
Ну вот вы на себя эти слова померьте пожалуйста. Многое прояснится, если у вас получится.
Вот когда померяете (см выше), тогда и поймёте причину. И не надо противостоять. Вы любите тишину и спокойствие.
Блин, чо-та ржу) Если мужик шифруется - значит оно ему НЕ НАДО. И неважно, спид у него там или мама не разрешает))
Особенно, если ему показали уже своё отношение))
Ну вот КАК с этим внутри себя смириться? Такую женщину - и не надо? Да где у него глаза и всё остальное? Надо же проверить, а то вдруг он мужчина только по паспорту)))
Тут кто хочешь шифроваться побежит.
Как вариант) Или на органы сей замечательный экземпляр присмотрел.
Но тогда он в любом случае не сознается. Косяк, да.
Это из серии сводничества:"Ах вы с "***" такая хорошая пара".Но это скорее мне самой не нравится, кто-то может и не против такого начала.
О, да) В таком случае ему не столько шифроваться нужно, сколько в окоп и отстреливаться) Но я все-равно за то, чтоб пожалеть мужика (и себя заодно) и поговорить таки по-человечески. А не гадать на кофейной гуще.
У меня была тетка знакомая . Мягко говоря , средних лет . И дядька один - известный кобелино с сертификатом .
И вот тетке , корпулентной , перебеленной даме сильно потребовался этот товарищ .И так и так его тетка кошмарила - все впустую .
Ну а эго -то не пропьешь . Ей все казалось , что она не додавила , что не совсем ясно его преследовала ).
Как-то на вечеринке мадам его пригласила танцевать .И во время танца стала вытворять всякие намеки руками ниже пояса . Мужик тупо сбежал .
Счастливая женщина облегченно сообщила всем, что он импотент , потому, что не среагировал . И тему закрыла .)
Вот это самооценка , да ? Не ее траблы ..а просто физиология . И не обидно .)
О, да) В таком случае ему не столько шифроваться нужно, сколько в окоп и отстреливаться) Но я все-равно за то, чтоб пожалеть мужика (и себя заодно) и поговорить таки по-человечески. А не гадать на кофейной гуще. [/quote]
Так оно то понятно, что надо поговорить, собственно так и собираюсь делать, это не проблема)))Просто ситуацию изрядно подпортили.Но все будет нормально и отношения наладятся)))
Сюжет для триллера, каким его видит Бальзак )) Бедный мужчина) Попробуй, проведи тут границы - Челюскин их раздавит))
Самооценка неубиваемая) зато уложит рядами всех несогласных)
У вас эгоизм офигенский. Когда вам человек нравится, у вас возникает потребность его видеть и слышать, вы тут же её реализуете, при этом вам абсолютно наплевать, нужно ли это объекту вашего внимания. Вам главное- свою потребность в нем удовлетворить. От этого все беды. Видимо, вы страдаете нетерпеливостью. Как что-то замерещилось подсказали, так сразу же набрасываетесь на жертву как коршун. Прежде чем звонить, писать, встречать- подумайте, а ему этого хочется? Только пожалуйста, не нужно его об этом спрашивать. Вежливый мужчина ответит "да" даже если это и не так. А мужчина, которому хочется вас видеть, сам вам позвонит и предложит встретиться.
Не нужно помогать активностью. Активность МУЖЧИНЫ - признак интереса. Нужна же какая-то выдержка по жизни-то.
Интерес-то развивается не мгновенно. И пока он развивается, лучше с подобными выяснениями не лезть, а то он так с перепугу и не разовьется. Во всем нужна разумная постепенность.
Можно, конечно, найти и такого дядьку, которому понравится ваша напористость, что вам желаю. Но иногда полезно видеть не только свои желания, но и обращать внимание на желания партнера. И переключиться не на "как быстро поймать рыбку", а на "как встретить мне подходящего человека".
По мне, так о мужике, который не предпринимает сам никаких активных шагов, и думать не стоит, как бы он ни был симпатичен. Золотое правило - ничего не делает, значит, ему и не надо. Вы себя выставляете в невыгодном свете. Весьма.