18 Дек 2016 18:58 akatava8 писав(ла): Можно только добавить, что кроме соционического есть еще и общечеловеческая симпатия или антипатия
На мой взгляд ситуация странная, если Драйю обоего пола четко и ясно обьявили, что молодой человек или девушка не заинтересован с ней какого то рода отношениях, Драй спокойно отойдет в сторону и забудет... Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
25 Дек 2016 13:15 akatava8 писав(ла): Никогда не задумывалась, но сейчас вспомнила-очень даже бывает соционическая симпатия-например к Гексли или к Гамлету(часто общаюсь, имею опыт ), как и к Наполеону-РРАЗ и симпатия! .
А вот соционическая антипатия, например к Дюма-была вещь неприятная.Это случилось на соционическом выездном практикуме, когда мы не могли спокойно обсудить даже место для костра.Причем то, что человек Дюма-я тогда еще не знала.
Вот и получается соционическая конфликтная антипатия
Я закапываться на 2 дня в сверку понятий не буду, если позволите.
Сутки уйдут только на выяснение, что такое симпатия, для вас и для меня.
Особенно с учетом того, что вы основываетесь почему-то исключительно на личном опыте.
Причем единичном. Вам не понравился Дюм, значит симпатий к конфликтерам не бывает. Бывает, вплоть до любви, страсти, загса и детей. И между ппшниками, и между конфликтерами, и между кем хотите.
А такой лютой ненависти, как между моим бюышемужем Дюмой и родителем его, Доном, я пока не встречала. Но то я. Наверняка есть еще.
Спасибо всем сочувствующим и помогшим.Баль наконец то вернулся со своего поля боя.Первый раз увидились за двухнедельное отсутвие его.Болевая моя конечно скрипела, но все оказалось нормально, мы опять очень хорошие друзья)))Он первый пошол на сближение и общение.Предложение Штирки решили не обсуждать.Программа минимум достигнута!Очень не хочется продолжения форумного кавардака.Спасибо. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
25 Дек 2016 18:50 CubaLibre писав(ла): Я закапываться на 2 дня в сверку понятий не буду, если позволите.
Сутки уйдут только на выяснение, что такое симпатия, для вас и для меня.
Особенно с учетом того, что вы основываетесь почему-то исключительно на личном опыте.
Причем единичном. Вам не понравился Дюм, значит симпатий к конфликтерам не бывает. Бывает, вплоть до любви, страсти, загса и детей. И между ппшниками, и между конфликтерами, и между кем хотите.
А такой лютой ненависти, как между моим бюышемужем Дюмой и родителем его, Доном, я пока не встречала. Но то я. Наверняка есть еще.
Ну, на 2 дня закапываться по любому не стоит.А вот личный опыт с точки зрения соционики-это собственно говоря то, что и интересует меня в соционике.На "общий фон" меня просто не хватит(и по недостатку знаний, и по нежеланию тратить время).Имею право так говорить, т.к. больше года участвовала в семинарах В.В.Гуленко у нас в Киеве Все нормально, пожар идет по плану!
1 відвідувач подякували akatava8 за цей допис
28 Дек 2016 22:50 DOCENT писав(ла): Добрый вечер. Интересно пообщаться с Бальзаком, который умеет типировать себе подобных. Есть таковые?
Анкету по аспектам заполните.https://socionika.info/thread/1109.html
И CubaLibre будет главным экспертом, как эталонный представитель своего ТИМа. Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Тут я опять к Бальзакам , к адекватным Бальзакам)), если тут присутсвуют на форуме))
Вообщем Бали меня не перестают удивлять.Есть у меня подружка Балька, решила с ней наладить более близкие отношения.Так вот она меня прям таки озадачила и удивила, да и не только она.
Вообщем она сказала.
1.Если мне нужен, какой то мужчина, я горы сверну, но добуду его (Я упала в осадок)
2.Рассказ из ее личной жизни.Она сказала, что была так влюблена, что только огромных усилий ей стоило не сойти с ума.Ей сейчас 41, влюбена она была где то около 5 лет назад, плюс, минус.Ребенку 3 год пошел.(Я опять упала в осадок)
Я всегда считала Балей, кем то вроде бесчувственных лошаков, а тут такое.Ну за это спасибо форуму нашему Хотя может это все таки личностные характеристики, чем более человек самодостаточен и развит, тем более он свободен в чувствах.
Случайно стерла вопрос)))На сколько Баль способен на не адекватные поступки из за чувств? Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
15 Янв 2017 18:28 Vredina писав(ла): Вас нужно вытащить из осадка ?
Да я случайно стерла вопрос, когда корректировала запись.Спасибо, за замечание.
Все ржу не могу.Подумала, что мне все поступки Бальзаков кажутся не адекватными.Рац/Иррац..ничего не поделаешь.Вопрос снят Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
15 Янв 2017 20:31 LianoraDr писав(ла): Это правда серьезный вопрос. А почему вы считаете, что я самоутверждаюсь за счет Бальзаков?
Это правда серьезный ответ. Мне лень объяснять значение самоутверждения, обратитесь к википедии, она не откажет точно.
И думаю Вам лучше знать, почему за счет бальзаков. 3 відвідувача подякували Kealialia_liu за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Отливаются Бальзакам Гекслиные слезки) Простите, Бали, не удержалась... Лианора, Бальзаки они вообще-то люди. Как Вы, как я. Считать кого-то бесчувственным лошаком или не считать - Ваше право. Но если такие вещи озвучивать, то надо быть готовой к тому, что кто-нибудь из "бесчувственных лошаков" может и копытом в нос лягнуть. Потому что мало кому приятно такое о себе читать 7 відвідувачів подякували Acapella за цей допис
15 Янв 2017 23:04 Acapella писав(ла): Лианора, Бальзаки они вообще-то люди. Как Вы, как я. Считать кого-то бесчувственным лошаком или не считать - Ваше право. Но если такие вещи озвучивать, то надо быть готовой к тому, что кто-нибудь из "бесчувственных лошаков" может и копытом в нос лягнуть. Потому что мало кому приятно такое о себе читать
И, главное, так неожиданно, ведь ничего не предвещало каждый раз 5 відвідувачів подякували dkm за цей допис
15 Янв 2017 22:13 LianoraDr писав(ла): Я всегда считала Балей....
Если начинать считать, а тем более Балей, то велик шанс недосчитаться))) а если считать Жуковых, то недосчитать))). 6 відвідувачів подякували pro100_i за цей допис
15 Янв 2017 23:30 pro100_i писав(ла): Если начинать считать, а тем более Балей, то велик шанс недосчитаться))) а если считать Жуковых, то недосчитать))).
ахах, как раз подумала- а зашел бы кто так в Бету...и не вышел
16 Янв 2017 04:16 Tags писав(ла): Так понятнее?
Tags , там все понятно человеку.
Это уже не в первый раз и по стандартной схеме:
вброс
че я такова сказала, объясните
я не понимаю что вы говорите. 2 відвідувача подякували Kealialia_liu за цей допис
15 Янв 2017 23:04 Acapella писав(ла): Отливаются Бальзакам Гекслиные слезки) Простите, Бали, не удержалась... Лианора, Бальзаки они вообще-то люди. Как Вы, как я. Считать кого-то бесчувственным лошаком или не считать - Ваше право. Но если такие вещи озвучивать, то надо быть готовой к тому, что кто-нибудь из "бесчувственных лошаков" может и копытом в нос лягнуть. Потому что мало кому приятно такое о себе читать
Не фига подобного Это только некоторые форумные себя так ведут, поэтому я так и считаю, да и то не все.Повыдергивали слова отдельные из песни и...завидуют.Я ж там свою подругу Бальку в пример привела , и рассказала о ней.Она в моих глазах вообще Королева, после такого откровения.
Это я такой пример для подражания показала.Стась вот не поверите , какие возле меня Бали есть и как нам весело вместе.
Это не капыто -это , так плевок на спину)Мировозрения такое блин, у некоторых присутсвует, агггресивное.. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
16 Янв 2017 06:12 Kealialia_liu писав(ла): Tags , там все понятно человеку.
Это уже не в первый раз и по стандартной схеме:
вброс
че я такова сказала, объясните
я не понимаю что вы говорите.
Так то оно может быть и вброс Ну так Вы не поддовайтесь, обьясните нормально, что не нравится и что не так, а не в Вику посылайте.Оно то диаллог всегда лучше, а не умеете разговаривать и общаться, так и не пишите лучше.В любом случае ответа на вопрос я не получила.
Главная цель вброса была -это получить ответы.
Прям клиника какая то, короче я списываю на менталитет, мировозрение."Человек, человеку волк, не сожрал ты, сожрут тебя"
16 Янв 2017 04:16 Tags писав(ла): Так понятнее?
Да были люди, были Бали, да ушли их.Обкуринаая девочка знает, кого я люблю))Спасибо за фото)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)