10 Дек 2017 19:49 LianoraDr писав(ла): Бывает ли у Баля проблема со сменой работы, легко ли ему бросить , уже ставшим привычное место?Если , допустим там, не нравится?Если при этом, везде могут взять, востребованная профессия?Спасибо.
Никаких проблем со сменой работы не испытывал никогда. Еще люблю устроить каникулы месяца на два между старой и новой работой. 1 відвідувач подякували Unreale за цей допис
10 Дек 2017 20:49 LianoraDr писав(ла): Бывает ли у Баля проблема со сменой работы, легко ли ему бросить , уже ставшим привычное место?Если , допустим там, не нравится?Если при этом, везде могут взять, востребованная профессия?Спасибо.
Бросить- относительно легко.. По молодости больше трех лет нигде не задерживалась))...результата добилась-скучно стало- пошла искать.. И так несколько раз..Сложно- найти что-то, чтобы захватило... Меняла направления и отрасли..Работать ради работы не могу ((.. Лемма
1 відвідувач подякували Lemma70 за цей допис
10 Дек 2017 21:05 Unreale писав(ла): Никаких проблем со сменой работы не испытывал никогда. Еще люблю устроить каникулы месяца на два между старой и новой работой.
Аналогично. Я думаю нами, Балями, движет интерес. Мы как информационные маньяки, которым постоянно надо чем-то забивать свою нескончаемую память. Я не представляю Баля который будет работать ради работы, мечтать прийти домой помыть посуду, убрать, посмотреть телек. А для Гюго это вполне комфортная хорошая жизнь, стабильность превыше всего, и по дому что-то делать - предел желаний. 3 відвідувача подякували Alonad за цей допис
Знакомые мне Бали легко меняют место работы, сами провоцируют перемены.
Не могут работать, если работа им кажется бессмысленной, скучной или малозадачной. Причем при хороших сложившихся отношениях в коллективе, умудряются не чувствовать привязанность, этот фактор их не держит. Способны самоорганизовываться на фрилансе.
А вот нарушение рабочих договоренностей воспринимают остро, не спорят, просто уходят, даже если со стороны кажется, что проблема решаема. Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис
10 Дек 2017 20:49 LianoraDr писав(ла): Бывает ли у Баля проблема со сменой работы, легко ли ему бросить , уже ставшим привычное место?Если , допустим там, не нравится?
После 8 лет работы было легко уволиться, как глоток свежего воздуха. Хотелось поменять все, даже маршрут до работы.
10 Дек 2017 19:49 LianoraDr писав(ла): Бывает ли у Баля проблема со сменой работы, легко ли ему бросить , уже ставшим привычное место?Если , допустим там, не нравится?Если при этом, везде могут взять, востребованная профессия?Спасибо.
Проблем как таковых нет, есть проблема в том, что выбрать из предложенных вариантов, в какую контору/степь пойти, где было бы именно интересно. И выбор стоит именно за тобой, а не тем, кто бы тебя выбрал.
Однажды, я бросила все и переехала в столицу, там попробовала несколько разных мест примерно по году работы в каждой. Это помогло избавиться от постоянной хандры.
Дело в том, что почти любая работа становится скучной достаточно быстро, когда полностью разбираешься и понимаешь все ее процессы, видишь суть работы, она начинает надоедать, скорее из-за нехватки в ней новой информации.А смысл в том, чтобы информации было достаточно для постоянной работы мозга, чтобы что-то удерживало интерес.
14 Мар 2017 16:39 LianoraDr писав(ла): Скажите , а Бали мстительные или это все индивидуально?
Насчет мести могу сказать, что на это не хочется тратить сил и внимания. Злопамятность и правда присутствует, этакая постоянная книжка для записей чужих косяков в твою сторону. А если обидчик передо мной, то взгляд через него во Вселенную дает понять, что ему вскоре воздастся и прилетит обратно то, что прилетело в меня. Иногда озвучиваю это в слух, людям, естественно, неприятно слышать это и понимать, но такова жизнь.
Мстить и гадить - это как-то слишком инфантильно и примитивно/недалеко, такие действия показывают общее низкое интеллектуальное развитие индивидуума как по мне. тсс, тишина так прекрасна
По поводу офисов опен спейсов, я думаю это зависит также от положения эмоции в ПЙ. Лично мне с 1Э отчасти нравится быть на виду, чтобы обращали внимание. Если надо сосредоточиться, не проблема для меня, не отвлекаюсь попусту и могу игнорировать происходящее рядом.
Также, опен спейс очень заряжает энергией окружающих. Я чувствую себя в потоке дел, это мотивирует. Это наверное суггествная ЧС. Однако, если это долго - наступает момент когда просто хочется домой, закрыться в комнате одной и НИКОГО не видеть. Ох, нехило быть духовным - в голове одни кресты, а по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты. (с) БГ