22 Июл 2008 18:23 Jin_Jie писав(ла): Т.е. Бальзаку собственно не очень важно в обществе он или вне его, это не доставляет внутреннего дискомфорта?
а откуда берется внутренняя сила?
Внутренняя сила берется от ощущения Своего Пути... и у каждого он свой и разный...
23 Июл 2008 09:46 Leroy писав(ла): Внутренняя сила берется от ощущения Своего Пути... и у каждого он свой и разный...
а если Бальзак теряет ощущение своего пути, что с ним происходит? или это ощущение неосознанное и оно всегда присутствует?
я спрашиваю потому что уверена, что у вас внутри все по-другому и хочется понять Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 10:48 Jin_Jie писав(ла): а если Бальзак теряет ощущение своего пути, что с ним происходит? или это ощущение неосознанное и оно всегда присутствует?
я спрашиваю потому что уверена, что у вас внутри все по-другому и хочется понять
Если теряет - начинает его мучительно искать... обычно это происходит после того, как надо было что-то сделать, а бальзак пролентяйничал - и момент упустил, и оказался в болоте... т.е. что-то надо менять - а пинок под зад дать некому. Методы вылезания из болота очень разные, самый сильный из них - так называемая "депрессия"
23 Июл 2008 12:22 Leroy писав(ла): Если теряет - начинает его мучительно искать... обычно это происходит после того, как надо было что-то сделать, а бальзак пролентяйничал - и момент упустил, и оказался в болоте... т.е. что-то надо менять - а пинок под зад дать некому. Методы вылезания из болота очень разные, самый сильный из них - так называемая "депрессия"
т.е. если Бальзак говорит, что все бесперспективно, что у него депрессняк, ему не надо верить и жалеть его? это он, оказывается, вылезает из болота..но он может вылезти из него без пинка или нет? т.е. сам, без посторонней помощи.. найти в себе силы и вылезти? я просто заметила, что когда у Бальзака депрессия и он мне о ней настойчиво сообщает, мну ужасно жалко и хочется чем-то помочь, я начинаю решать его проблемы)) т.е. депрессия это такое манипулирование другими)))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 19:09 Jin_Jie писав(ла): т.е. если Бальзак говорит, что все бесперспективно, что у него депрессняк, ему не надо верить и жалеть его? это он, оказывается, вылезает из болота..но он может вылезти из него без пинка или нет? т.е. сам, без посторонней помощи.. найти в себе силы и вылезти? я просто заметила, что когда у Бальзака депрессия и он мне о ней настойчиво сообщает, мну ужасно жалко и хочется чем-то помочь, я начинаю решать его проблемы)) т.е. депрессия это такое манипулирование другими))))
Ну почему же? Верить и жалеть - конечно, надо! Но в принципе, депрессия - это просто процесс дозревания до перемен. Его можно оборвать, если произвести перемены и просто принести их готовыми бальзаку на блюдечке (это очень хорошо удается напам), причем конкретно те перемены, которых хочет бальзак, никакие другие не подойдут 1 відвідувач подякували Leroy за цей допис
24 Июл 2008 00:41 Leroy писав(ла): Ну почему же? Верить и жалеть - конечно, надо! Но в принципе, депрессия - это просто процесс дозревания до перемен. Его можно оборвать, если произвести перемены и просто принести их готовыми бальзаку на блюдечке (это очень хорошо удается напам), причем конкретно те перемены, которых хочет бальзак, никакие другие не подойдут
понятно когда помогаешь в чем-то Бальзаку, потом создается почему-то стойкое ощущение, что тебя нагло использовали))
мне говорили, что такой конфликт возникает, когда работает пара признаков упрямый-уступчивый..уступчивый слишком много отдает ресурсов, и потом чувствует себя опустошенным)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
24 Июл 2008 01:07 Jin_Jie писав(ла): понятно когда помогаешь в чем-то Бальзаку, потом создается почему-то стойкое ощущение, что тебя нагло использовали))
мне говорили, что такой конфликт возникает, когда работает пара признаков упрямый-уступчивый..уступчивый слишком много отдает ресурсов, и потом чувствует себя опустошенным))
Не знаю насчет ПР, но у меня регулярно возникает чувство использования меня одним драйзером... Но вообще мужчины-драйзеры по сравнению с женщинами-драйками - это небо и земля.
Мне кажется, тут важнее по какой именно функции используют и чем отплачивают... потому что помогать по ЧЛ я не против, а вот по какой-нибудь БЭ - сорри, но только для избранных
24 Июл 2008 09:33 Leroy писав(ла): Мне кажется, тут важнее по какой именно функции используют и чем отплачивают... потому что помогать по ЧЛ я не против, а вот по какой-нибудь БЭ - сорри, но только для избранных
И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ-ЧЛ ЧЛ-БЭ действует? Честно, интересно как это получаецца?
24 Июл 2008 13:01 Galinka писав(ла): И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ ЧЛ действует? Честно, интересно как это получаецца?
Я слышала, что из Балей прекрасные психологи получаются, правда не могу сказать с чем это связано, может быть потому, что болевая этика эмоций, а как известно многим людям свойственно развивать именно болевую, плюс ЧЛ конечно тоже помогает.
Неееет, о дуалоактивации: как взаимодействует творческая и активационная у дуалов. Смотрите, бальзак к белоэтическим отношениям творчески подходит. А творческая у него ЧЛ, ему ясно КАК, а для напа - это не всегда ясно. И в отношениях в том числе, нап это чувствует, а как - непонятно. И получается взаимодействие, взаимообмен.
((( хотя вам, интересней об отношениях с активаторами
(( а про то как обе этики БЭ и ЧЭ у бальзаков связаны мне тоже интересно. У меня, например, есть такая связь: когда на полном серьёзе критикуют моё БЭ-творчество, я могу взорваться очень даже сильно и ничто мой ЧЭ выброс не сдержит. Слава богу, это редко случаецца. То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
24 Июл 2008 12:01 Galinka писав(ла): И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ-ЧЛ ЧЛ-БЭ действует? Честно, интересно как это получаецца?
Думаю, это действительно симбиоз БЭ-ЧЛ Потому что одно дело - рассказать на форуме, что надо делать, чтобы получить такой-то результат, и совсем другое - проявлять хорошее отношение в жизни...
А как БЭ и ЧЭ работают в связке - даже и не знаю... какая-то уж очень подсознательная у меня БЭ, сложно оценить, чем там она занимается
24 Июл 2008 13:24 Galinka писав(ла): Ну да, ну да! В жизни значительно интересней!!!
Так что, это на форуме бали тренируются, чтоб в жизни не растеряться и получить то, чего хочется?
Ну, у всех цели разные... кто-то ищет здесь кошек для тренировки, у кого-то писанина - это просто побочный продукт жизнедеятельности после активного прочтения форума...
Что значит активного прочтения? - Это когда накатаешь в ответ что-нить?
Побочный продукт редко качественным бывает, хотя вы правы - кому что надо.
Пардон, Leroy, я недо читала: побочный продукт жизнедеятельности на форуме - это флуд?
....... щас меня закрасят сереньким и сделают побочным продуктом... и так я и не узнаю, как дуалы активируюцца То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
24 Июл 2008 13:40 Galinka писав(ла): Что значит активного прочтения? - Это когда накатешь в ответ что-нить?
Побочный продукт редко качественным бывает, хотя вы правы -кому что надо.
Ну, активное прочтение - это усвоение и переработка информации в больших количествах Я имела в виду, что "чукча не писатель, чукча читатель"
Пардон, Leroy, я недо читала: побочный продукт жизнедеятельности на форуме - это флуд?