22 Июл 2008 18:23 Jin_Jie писав(ла): Т.е. Бальзаку собственно не очень важно в обществе он или вне его, это не доставляет внутреннего дискомфорта?
а откуда берется внутренняя сила?
Внутренняя сила берется от ощущения Своего Пути... и у каждого он свой и разный...
23 Июл 2008 09:46 Leroy писав(ла): Внутренняя сила берется от ощущения Своего Пути... и у каждого он свой и разный...
а если Бальзак теряет ощущение своего пути, что с ним происходит? или это ощущение неосознанное и оно всегда присутствует?
я спрашиваю потому что уверена, что у вас внутри все по-другому и хочется понять Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 10:48 Jin_Jie писав(ла): а если Бальзак теряет ощущение своего пути, что с ним происходит? или это ощущение неосознанное и оно всегда присутствует?
я спрашиваю потому что уверена, что у вас внутри все по-другому и хочется понять
Если теряет - начинает его мучительно искать... обычно это происходит после того, как надо было что-то сделать, а бальзак пролентяйничал - и момент упустил, и оказался в болоте... т.е. что-то надо менять - а пинок под зад дать некому. Методы вылезания из болота очень разные, самый сильный из них - так называемая "депрессия"
23 Июл 2008 12:22 Leroy писав(ла): Если теряет - начинает его мучительно искать... обычно это происходит после того, как надо было что-то сделать, а бальзак пролентяйничал - и момент упустил, и оказался в болоте... т.е. что-то надо менять - а пинок под зад дать некому. Методы вылезания из болота очень разные, самый сильный из них - так называемая "депрессия"
т.е. если Бальзак говорит, что все бесперспективно, что у него депрессняк, ему не надо верить и жалеть его? это он, оказывается, вылезает из болота..но он может вылезти из него без пинка или нет? т.е. сам, без посторонней помощи.. найти в себе силы и вылезти? я просто заметила, что когда у Бальзака депрессия и он мне о ней настойчиво сообщает, мну ужасно жалко и хочется чем-то помочь, я начинаю решать его проблемы)) т.е. депрессия это такое манипулирование другими)))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 19:09 Jin_Jie писав(ла): т.е. если Бальзак говорит, что все бесперспективно, что у него депрессняк, ему не надо верить и жалеть его? это он, оказывается, вылезает из болота..но он может вылезти из него без пинка или нет? т.е. сам, без посторонней помощи.. найти в себе силы и вылезти? я просто заметила, что когда у Бальзака депрессия и он мне о ней настойчиво сообщает, мну ужасно жалко и хочется чем-то помочь, я начинаю решать его проблемы)) т.е. депрессия это такое манипулирование другими))))
Ну почему же? Верить и жалеть - конечно, надо! Но в принципе, депрессия - это просто процесс дозревания до перемен. Его можно оборвать, если произвести перемены и просто принести их готовыми бальзаку на блюдечке (это очень хорошо удается напам), причем конкретно те перемены, которых хочет бальзак, никакие другие не подойдут1 відвідувач подякували Leroy за цей допис
24 Июл 2008 00:41 Leroy писав(ла): Ну почему же? Верить и жалеть - конечно, надо! Но в принципе, депрессия - это просто процесс дозревания до перемен. Его можно оборвать, если произвести перемены и просто принести их готовыми бальзаку на блюдечке (это очень хорошо удается напам), причем конкретно те перемены, которых хочет бальзак, никакие другие не подойдут
понятно когда помогаешь в чем-то Бальзаку, потом создается почему-то стойкое ощущение, что тебя нагло использовали))
мне говорили, что такой конфликт возникает, когда работает пара признаков упрямый-уступчивый..уступчивый слишком много отдает ресурсов, и потом чувствует себя опустошенным)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
24 Июл 2008 01:07 Jin_Jie писав(ла): понятно когда помогаешь в чем-то Бальзаку, потом создается почему-то стойкое ощущение, что тебя нагло использовали))
мне говорили, что такой конфликт возникает, когда работает пара признаков упрямый-уступчивый..уступчивый слишком много отдает ресурсов, и потом чувствует себя опустошенным))
Не знаю насчет ПР, но у меня регулярно возникает чувство использования меня одним драйзером... Но вообще мужчины-драйзеры по сравнению с женщинами-драйками - это небо и земля.
Мне кажется, тут важнее по какой именно функции используют и чем отплачивают... потому что помогать по ЧЛ я не против, а вот по какой-нибудь БЭ - сорри, но только для избранных
24 Июл 2008 09:33 Leroy писав(ла): Мне кажется, тут важнее по какой именно функции используют и чем отплачивают... потому что помогать по ЧЛ я не против, а вот по какой-нибудь БЭ - сорри, но только для избранных
И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ-ЧЛ ЧЛ-БЭ действует? Честно, интересно как это получаецца?
24 Июл 2008 13:01 Galinka писав(ла): И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ ЧЛ действует? Честно, интересно как это получаецца?
Я слышала, что из Балей прекрасные психологи получаются, правда не могу сказать с чем это связано, может быть потому, что болевая этика эмоций, а как известно многим людям свойственно развивать именно болевую, плюс ЧЛ конечно тоже помогает.
Неееет, о дуалоактивации: как взаимодействует творческая и активационная у дуалов. Смотрите, бальзак к белоэтическим отношениям творчески подходит. А творческая у него ЧЛ, ему ясно КАК, а для напа - это не всегда ясно. И в отношениях в том числе, нап это чувствует, а как - непонятно. И получается взаимодействие, взаимообмен.
((( хотя вам, интересней об отношениях с активаторами
(( а про то как обе этики БЭ и ЧЭ у бальзаков связаны мне тоже интересно. У меня, например, есть такая связь: когда на полном серьёзе критикуют моё БЭ-творчество, я могу взорваться очень даже сильно и ничто мой ЧЭ выброс не сдержит. Слава богу, это редко случаецца. То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
24 Июл 2008 12:01 Galinka писав(ла): И вот объясните тогда, пааачиму именно по БЭ на форуме у балей больше всего потуг помогальческих? А???
В Инструкциях, Дуальных отношениях других разных темах именно бали отношениями всё объясняют, и как их сделать лучше, и как их наладить-настроить и запустить в действие... это что ли симбиоз БЭ-ЧЛ ЧЛ-БЭ действует? Честно, интересно как это получаецца?
Думаю, это действительно симбиоз БЭ-ЧЛ Потому что одно дело - рассказать на форуме, что надо делать, чтобы получить такой-то результат, и совсем другое - проявлять хорошее отношение в жизни...
А как БЭ и ЧЭ работают в связке - даже и не знаю... какая-то уж очень подсознательная у меня БЭ, сложно оценить, чем там она занимается
24 Июл 2008 13:24 Galinka писав(ла): Ну да, ну да! В жизни значительно интересней!!!
Так что, это на форуме бали тренируются, чтоб в жизни не растеряться и получить то, чего хочется?
Ну, у всех цели разные... кто-то ищет здесь кошек для тренировки, у кого-то писанина - это просто побочный продукт жизнедеятельности после активного прочтения форума...
Что значит активного прочтения? - Это когда накатаешь в ответ что-нить?
Побочный продукт редко качественным бывает, хотя вы правы - кому что надо.
Пардон, Leroy, я недо читала: побочный продукт жизнедеятельности на форуме - это флуд?
....... щас меня закрасят сереньким и сделают побочным продуктом... и так я и не узнаю, как дуалы активируюцца То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
24 Июл 2008 13:40 Galinka писав(ла): Что значит активного прочтения? - Это когда накатешь в ответ что-нить?
Побочный продукт редко качественным бывает, хотя вы правы -кому что надо.
Ну, активное прочтение - это усвоение и переработка информации в больших количествах Я имела в виду, что "чукча не писатель, чукча читатель"
Пардон, Leroy, я недо читала: побочный продукт жизнедеятельности на форуме - это флуд?