Я не думаю, что моя жизнь сильно изменилась, но стало немного проще. Раньше я просто выделяла молодых людей (Достов), а сейчас понимаю, почему я это делала. Хоть и слабая интуиция, а все равно чуешь своего дуала, и именно с ними чувствуешь себя комфортно и не замарачиваешься на ерунде.
Все зависит от того, на каком уровне у вас отношения. Когда этого не ожидаешь, можно и испугаться, потому что я думаю, что еще рано о чем-то говорить, и не очень хочется брать лишних обязательств. А когда уже более менее установившиеся отношения, то спокойно. Не забывайте, мы сухарики в плане эмоций , и если мы их не выражаем, это не означает, что мы вас не любим.
А разве мы можем сказать кому-то "я тебя люблю" не испытывая при этом к нему чувств? К любви мы подходим очень строго и ответственно. Т.е. если я готов взять ответственность за чувства, то скажу, если нет, то и не дождетесь...
[glow=red, 2, 300]Все зависит от того, на каком уровне у вас отношения. Когда этого не ожидаешь, можно и испугаться, потому что я думаю, что еще рано о чем-то говорить, и не очень хочется брать лишних обязательств. А когда уже более менее установившиеся отношения, то спокойно. Не забывайте, мы сухарики в плане эмоций , и если мы их не выражаем, это не означает, что мы вас не любим. [/quote] [/glow]
Niki, ты, кажется, права. В трех строчках вся соль: он не был готов Хотя чувство у нас было взаимное, правда, действительно, слишком хрупкое.
Мне до этого не приходилось общаться со Штирлицами-мужчинами, вот и не знала, что они, внешне такие сильные, мужественные, в душе могут быть очень ранимыми, пугливыми, осторожными...
Не повторяйте моей ошибки! Наверное, первый шаг все-таки за Штирлицем, даже в любви...
Интересно, как господа Штирлицы относятся к изменам. Ну, или "легким временным увлечениям". Не со стороны партнера, разумеется, а к своим Ведь Штирлиц - сенсорик ощущений и "не стыдится проявлять естественные потребности и считает их абсолютно норамльными"(Филатова). Так до какого предела они для Штирлица "нормальны"?
И еще : такая ли уж большая ценность для Штирла - семья? Для этиков-интуитов свойственно желать длительных отношений... А для логиков-сенсориков?
Да, и последнее - как Штирлиц относится к неуемной творческой ЧИ дуалов? Ведь чи абсолютно непредсказуема и часто выдает неожиданные и необычные решения проблемы...в последний момент. Как это увязывается с графиком и планомерностью Штирлица?
у меня тоже подобная проблема, не могу отличить, эти темы тоже читала, но не помогло Вот даже тему создала в "виртуальном типировании", можно Вас попросить взглянуть, вдруг поможете отличить
Буду очень благодарна
А у меня ну конкретный вопрос про Штирлицев. Как известно на самом деле Штирлиц был полковником советской разведки Максимом максимовичем Исаевым. Так не лучше ли ТИМ назвать именем оригинала?
А может быть вариант, что не тимное и не жалеет и интересуется? Если это не тимное, это все равно может быть характерно для него. Характер не определяется только лишь тимом.
Тупой вопрос Штирлицам: Что Вы любите получать в подарок на дни рождения? Какие у вас были подарки от родных, друзей, коллег и т.д., которые понравились и запомнились?
Недавно отметили ДР моей мамы-Штирлица, перед этим я предварительно спрашивала, что она хочет в подарок (потому что самой угадать очень трудно), получила ответ, что ей ничего не нужно. Ну, совсем уж без подарка оставить её не могла - она очень много делает для нас.
С дочкой-Штирлицей проще - ей всего 6 лет - и она всегда чего-нибудь хочет, и всегда точно знает, чего хочет.
А скоро грядёт ДР моей подруги-Штирлицы.... И она тоже говорит, что ей ничего не надо дарить.
В смысле? Собственные вещи, уже бывшие в употреблении, дарить? Выбирать подарок (например, на день рождения), думать о том, как порадовать человека, сделать сюрприз - всё это не надо?
Блин, никакого применения этике и интуиции