20 Дек 2010 13:30 Curty писав(ла): ...после моего "Алло" он не озвучил причину опоздания, не извинился, просто спросил: ну что ты там? а на мой ответ что еду домой просто сказал: тогда пойду поставлю машину!
ЭЭ.. ну так все нормально, проблем вообще не видно никаких.
20 Дек 2010 14:34 Kostochka_Lu писав(ла): Гель, ну а если повернуть ситуацию в свою сторону - выяснить, в чем причина, чтобы САМОЙ СЕБЕ не портить дальше нервы и не накручивать еще больше?
Да, тут согласна. Я именно так бы и поступила бы.
Просто захотелось защитить Юлю от общественного порицания, когда все встали на сторону мужчины, я и вступила в диалог. ЕЕ тоже можно понять. 1 відвідувач подякували Felis-lynx за цей допис
20 Дек 2010 13:34 Shinigami писав(ла): А тут наоборот - закрытость идет, что-то непонятное и сразу обида до такой степени, что "трубку не хотелось брать".
ну он же не знает что я не хотела, я же взяла
20 Дек 2010 13:36 Shinigami писав(ла): ЭЭ.. ну так все нормально, проблем вообще не видно никаких.
все пофигу, да? нежность в особо крупных размерах!
20 Дек 2010 13:38 Curty писав(ла): ну он же не знает что я не хотела, я же взяла
Я имела в виду сложившийся стиль отношений. Обида возникла еще до выяснения причин. Это не ведет к доверительному общению, а Штиры в этом вопросе ориентируются на партнера. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
20 Дек 2010 14:32 Felis-lynx писав(ла): Наташ, я вот всегда так делаю. Скукота вот такая. потому, что ситуацию неопределенности физически не выношу. Буду метаться как тигра в клетке. НО! Бывают и другие люди. Со своими заморочками. мы получается дяденьке который не пришел дали индульгенцию на заморочки, а Юлие не даем. почему?
Почему у нас вообще принято, что женщина виновата? И с детства это внушается, а потом мальчики частенько вырастают безответственными. Да еще и вопрошают - а почему ты мне не позвонила? Ну и что, что договорились, значит я тебе безразличен? так ты САМА виновата!
Что не даём? Юля с каким вопрос пришла? "Как это понять? Он вообще чувствует свою вину? Почему молчит тогда?"(с) Это понять можно ТОЛЬКО СПРОСИВ!!!! его об этом. "Молчать" он может по нескольким причинам: 1) не чувствует вины; 2) снова пропал голос; и т.д.
Где было "ВИНОВАТА"?...все говорят о звонке ТОЛЬКО потому что единственный способ ПРОЯСНИТЬ ситуацию, а не навесить чувство вины.
20 Дек 2010 14:17 Curty писав(ла): ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА О НЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ, КОГДА ОН ДОЛЖЕН БЫЛ (РАЗ ПООБЕЩАЛ) ПОБЕСПОКОИТЬСЯ ОБО МНЕ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО С НИМ ЧТО_ТО СЛУЧИЛОСЬ, А НЕ ОН О ТОМ, КАК Я?
Вот это.."должен" "обо мне" и пр...
Что-то тут информационный метаболизм не дельтовский
диалог странно идет.
Ценности : целесообразность (нужность) действий и соответствие отношениям..
А у Вас в идет информация с важность ситуации и эмоциональная реакция..
Это не в смысле типирования, а в смысле анализа информации, которую Вы озвучивает. Может стресс, может обиды, может страх...но что-то не дает Вам возможности выдавать информацию с ТИПа. Вы не даете ни вводных, ни методов.
А если мужчина Штирлиц, то именно такая реакция информационно наиболее понятна.
Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..Ирина Ранири
3 відвідувача подякували raniri за цей допис
ЭЭ.. ну так все нормально, проблем вообще не видно никаких.
Cообщение полностью
все пофигу, да?
С его т.з. по вашему ответу - да, вам все пофигу.
Я почти никогда не задаю такие вопросы, но с чего вы взяли, что вы достоевский? нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)
20 Дек 2010 13:45 spy_lady писав(ла): С его т.з. по вашему ответу - да, вам все пофигу.
Я почти никогда не задаю такие вопросы, но с чего вы взяли, что вы достоевский?
по моему ответу?!!! О_О
НЕ я взяла, меня типировал специалист, причем сходу сказал, что видит, а потом еще и куча тестов/общение подтвердило, не было других вариантов! а в чем Ваши сомнения?
я тоже могу иногда одеть "жесткую броню" нежность в особо крупных размерах!
Если так важно НЕ звонить - ну напишите на мыло что ли.
Попросите Shinigami составить текст письма штирлицу шучу, конечно, но вообще чего бы и нет мои сомнения Ирина выше лучше сформулировала. я у вас БЭ не вижу... не в броне дело нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)
20 Дек 2010 14:35 spy_lady писав(ла): Гелен, никто не говорит, что она виновата.
Мне так показалось...
Юля, а почему бы и вправду не позвонить? Спросить - что случилось тогда, почему ты так задержался и не предупредил ни о чем? Я себе всю голову сломала - не знаю, что и думать.
Мне кажется тогда сразу все проясниться. И причины поступка и то, что происходит с отношениями.
20 Дек 2010 13:49 spy_lady писав(ла): Если так важно НЕ звонить - ну напишите на мыло что ли.
не отвечает он ни на мыло, ни на смс. Не в конкретной ситуации, а за редким исключением, всегда не его это стиль общения, он и по телефону особо долго не говорит, пару фраз, обсудили, договорились и на этом все, остальное при встрече нежность в особо крупных размерах!
да. Вы не говорите ему, что вас что-то не устроило, потом демонстрируете обиду (непонятно на что - вы же не сказали, что не так, кроме формального указания на часы) нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)
20 Дек 2010 14:43 toterm писав(ла): Кто-то должен быть этиком )))
Ну об этом не все знают. А все таки со стороны мужчины тоже промах - договорился и не пришел. Даже как то не попытался объясниться. А позволять так поступать с собой - может привести к тому, что это станет нормой. И я понимаю Юлины терзания. Наверное человек тоже на молоке в свое время обжегся.
не отвечает он ни на мыло, ни на смс. Не в конкретной ситуации, а за редким исключением, всегда
какая разница? ну может перезвонит или приедет после этого. важно-то свои мысли донести. в какой форме он ответит это уже десятое дело. А не ответит - ну сделаете выводы нет ничего невозможного. для человека... с интеллектом. можно и зайца научить курить. (с)
20 Дек 2010 14:17 spy_lady писав(ла): угу. один не стал бы звонить потому что что-то там у себя в голове решил, второй потому что так заведено, в результате проблема, которая решается в полтора щелчка, разрастается до масштабов третьей мировой. и людям при этом не по 18 лет. чудеса
Вы пришли в тему самоутверждаться? Нечем заняться? Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю
20 Дек 2010 13:51 Felis-lynx писав(ла): Юля, а почему бы и вправду не позвонить? Спросить - что случилось тогда, почему ты так задержался и не предупредил ни о чем? Я себе всю голову сломала - не знаю, что и думать.
Мне кажется тогда сразу все проясниться. И причины поступка и то, что происходит с отношениями.
я не готова, я на эмоциях, я боюсь...да и не хочу, если честно...попробуйте понять меня не как достоевского, а как женщину, пожалуйста! нежность в особо крупных размерах!
20 Дек 2010 14:52 Curty писав(ла): не отвечает он ни на мыло, ни на смс. Не в конкретной ситуации, а за редким исключением, всегда не его это стиль общения, он и по телефону особо долго не говорит, пару фраз, обсудили, договорились и на этом все, остальное при встрече
У меня такое ощущение, что Юля говорила об этом раньше.. Или нет? Просто я будто бы это знала.
Я думаю, что нужно встретиться и прояснить, что происходит и какие перспективы в отношениях.
А то мы сейчас тут копья ломаем, а ситуация в общем то в ваших руках, и руках вашего мужчины..