14 Янв 2011 10:33 luano писав(ла):
Просто - как объяснить, что традиции - это не просто "я хочу", а - так надо В смысле не надо только "полагаюсь", надо еще и самому в это вкладываться
15 Янв 2011 17:57 luano писав(ла): Ты восприняла мои слова, как промывку мозгов? Ну, я прошу прощения.
Нет, не восприняла. Твои слова для меня стали бы промывкой мозга, если бы ты попыталась объяснить мне очевидное, что у меня есть не только желания, но и обязанности ..., да и то, учитывая мое отношение к тебе, тебе бы пришлось меня этими разговорами долбасить ни один месяц, чтоб я уже взбрыкнула
15 Янв 2011 23:52 LijaLi писав(ла): Нет, не восприняла. Твои слова для меня стали бы промывкой мозга, если бы ты попыталась объяснить мне очевидное, что у меня есть не только желания, но и обязанности
А тебе я бы объяснять и не стала
Это все индивидуально Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
Дорогие штирлицы, есть среди вас начальники? Расскажите, что больше всего вас раздражает в ваших сотрудниках? У меня начальник-Штирлиц, очень сложные отношения - вижу, не доверяет он мне и моему профессионализму (в какой момент это недоверие возникло - не смогла отследить, какой-то болевой точки не было)... Вижу, что моего Штирлица я прямо вывожу из себя, работать очень сложно:-( Но как-то всё обходится всегда
16 Янв 2011 01:09 Ninochka писав(ла): Дорогие штирлицы, есть среди вас начальники? Расскажите, что больше всего вас раздражает в ваших сотрудниках? У меня начальник-Штирлиц, очень сложные отношения - вижу, не доверяет он мне и моему профессионализму (в какой момент это недоверие возникло - не смогла отследить, какой-то болевой точки не было)... Вижу, что моего Штирлица я прямо вывожу из себя, работать очень сложно:-(
Раздражать может очень многое. Часто в зависимости от конкретных задач и ситуаций.
Не могли бы вы более конкретно описать род деятельности, проблемные ситуации?
8 Фев 2011 19:54 Fiesta1 писав(ла): Как лучше донести до Штирлица, Габена о своей потребности в заботливом партнере? какими словами?
Элементарно!
Огласите обоим весь список интересующих вас забот, Ш. и Г. товарищи прагматичные, оценят, посчитают, что-нибудь предложат.
Но есть одно "НО", Ш. точно не любит когда его пользуют по-полной без взаимности.
Случается, что и ему бывает нужна забота, и гораздо больше, и желательно по определенным пунктам стабильно в единицу времени, с Габеном чуть проще.
Т.е. Ш. Г. позаботится об "одном", а вам где -то придется подхватить (по заботиться) в другом.
Тоже про это надо думать при поиске.
все должно быть в меру)) при черезмерной такой заботливости вырастет подкаблучник, а оно вам надо?))) мужик все таки должен быть мужиком)) 1 відвідувач подякували Iblis за цей допис
9 Фев 2011 12:15 Fiesta1 писав(ла): ну дак это вообще не вопрос и само собой разумеется )) просто есть мужчины, которые в принципе не заботливые, по сути такие и не важно заботлива ли ты по отношению к ним или нет. Не знаю, может это зависит и от воспитания, но бывают даже уже такие маленькие мальчики, подростки еще, а уже оч заботливые по отношению к своей маме, сестре, вот из таких, наверное, потом вырастают супер мужчины, для которых забота - на автомате.
Не очень понятно что же такое "забота" в вашем понимании. В это понятие можно очень много всего вложить. Например, кормление манной кашей по утрам с ложечки и постоянный жесткий контроль с элементами насилия над личностью можно одинаково назвать "заботой".
В зависимости от ситуации Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис
И все же лучьше огласить список, потому как и понимание комфорта, сытости, стихотворства и т.д. у всех разные, кто-то может дольше оставаться без питания и не волноваться по этому поводу (сытый голодного не поймет), кому-то не холодно, кто-то физически как стадо быков себя чувствует, и т.д.
А вот забота на моё мнение как раз выражается в том, что если партнер сигналит, то должна последовать незамедлительная реакция, действие на просьбу-сигнал. Это забота. А сидеть и гадать сытая-голодная, теплая-холодная, бодрая-усталая - отношения не кроссворд.
Про болезни отдельная тема, особенно у Ш.
Раз поболел, два поболел, на третий Ш. найдет способ избавить вас от болезней.
И потом активация такая штука, глядя на здорового активного человека, у которого всё в руках, голове ногах все горит, вам автоматически не захочется болеть, ну только если самую малость перевести дыхание.
9 Фев 2011 20:50 Fiesta1 писав(ла): а что у Штирлицев какое то особое отношение к болезням?
А как же Больной человек для Штирлица - это раздражение, особенно, когда все планы портит, хочется его поскорее вылечить (так, естественно, чтоб наверняка и не навредить) и чтоб потом меньше болел ))
9 Фев 2011 20:50 Fiesta1 писав(ла): я с этим знакома для меня активация даже лучше дуальности, хотя я никакой и не Дост )) Штирлицы прекрасны! как мужчины, так и женщины ))
На самом деле, отношения активации хуже дуальных отношений, поскольку последние содержат, как активационный комплекс, так и комплекс "защиты от удара по болевых точках", а вот в близких отношениях "активации", Гексли рискует "перегреть мозг" от БЛ Штира, а Штирлиц, периодически будет закипать от долбёжки Гексли по БИ.
у меня вопрос такой: как Штирлицы (хотелось бы мнение мужчин тоже услышать) относятся к подаркам/открыткам/коробочкам и прочему такому, сделанному своими руками? Если, к примеру, вам дарят сделанную открытку в таком же конверте, видно что сделано с душой и на работу потрачено не один день (а может и не видно? ) какова ваша реакция?
будет ли для вас это из разряда "розовых соплей"? интересуюсь в целях повышения самообразованности! (с)
Открытка или коробочка должна быть нужной, необходимой в быту (если открытка, то - информация какая-то каждодневная, или если коробка - то для хранения чего-то повседневного).
Красоту изготовления оценю сразу, но больше ценности придает практичность подарка.
...
Простые открытки, упаковка через некоторое время становятся мусором, который надо убирать, выбрасывать. Порядок, аккуратность - это святое.
Когда мне что-либо дарят, всегда первый голос подает ЧЛ: "а что я с этим делать буду?", т.е. в первую очередь идет оценка практичности подарка, на втором месте (а поскольку это хенд-мейд, то этот пункт немаловажен) идет оценка удобности/красоты. И вот, если вещь нужная (шарф, например), удобная (не колит, греет, и т.п.), то её "рукотворность" наоборот очень и очень её оценивает. (Связанный вручную шарф ценится намного выше, чем купленный).
Если подарок не проходит проверку по практичности и(или) эстетичности, то можно дождаться такой же "хрени" и в отместку в подарок ))) Два ответа подряд, как два снаряда в одну воронку )
Да, к слову про открытки - если нужно выбрать, какую из двух выбросить, то в мусорку больший шанс имеет попасть купленная, т.е. для меня с хэнд-мейдовой вещью всегда остаётся какое-то воспоминание о человеке.
16 Фев 2011 14:43 freitliner писав(ла): если открытка, то - информация какая-то каждодневная.
а если информация влюбвипризнательная, то она какая- полезная для ежедневного применения или в разряд мусора?
16 Фев 2011 14:51 alien5 писав(ла): в первую очередь идет оценка практичности подарка
честно скажу - даже я не вижу никакой практичности в открытке просто очень хотелось сделать что-то необычное для любимого человека, вдохновение снизошло
я просто хотела знать какую оценку такому знаку внимания дадут Штирлицы (не зря я про сопли розовые писала) интересуюсь в целях повышения самообразованности! (с)
16 Фев 2011 14:56 Curty писав(ла): а если информация влюбвипризнательная, то она какая- полезная для ежедневного применения или в разряд мусора? честно скажу - даже я не вижу никакой практичности в открытке
хорошая идея, ...
оставьте в открытке пустое место, будете время от времени дописывать новые "любвипризнания", ... такая многостраничная конструкция из картона, ... интересно, неожиданно (вроде открытка старая, а там что-то новенькое появляется), ... только не забывать обновлять этот "любвипризнательныйдневник".
Вот!
Практичность открытки.... острыми углами грязь из щелей клавиатуры выскабливать, подставка под кружку з чаем-с, .... шутка 1 відвідувач подякували freitliner за цей допис
16 Фев 2011 15:06 freitliner писав(ла): оставьте в открытке пустое место, будете время от времени дописывать новые "любвипризнания", ... такая многостраничная конструкция из картона, ... интересно, неожиданно (вроде открытка старая, а там что-то новенькое появляется), ... только не забывать обновлять этот "любвипризнательныйдневник".
Вот!
Практичность открытки.... острыми углами грязь из щелей клавиатуры выскабливать, подставка под кружку з чаем-с, .... шутка
отличная идея с дописыванием!
открытка именно такая, как вам "увиделось" - многостраничная конструкция из картона! Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
16 Фев 2011 15:25 alien5 писав(ла): Любому знаку внимания Штирлицы дают позитивную оценку, уж будьте уверены.
16 Фев 2011 15:29 freitliner писав(ла): очень хочеццо посмотреть на произведение искусства, ... профессиональное любопытство, ... имею ввиду на многостраничную картонную конструкцию
могу показать, только уместно ли будет в этой теме? Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.