ну...вообще это выглядело так (только на фото получилось как-то грязновато
ну и внутрянка (она на ленточках, поэтому можно добавлять "конструкции") Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
3 відвідувача подякували Curty за цей допис
Вот за что ещё можно любить и умилятся Достиками - во всем они видят "полузаготовки" для своих произведений ))) 1 відвідувач подякували alien5 за цей допис
17 Фев 2011 10:20 alien5 писав(ла): *челюсть под столом* вах!
Вот за что ещё можно любить и умилятся Достиками - во всем они видят "полузаготовки" для своих произведений )))
т.е.с мужской точки зрения это не выглядит как ненужные "розовые сопли"?
нет предела совершенству Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Curty, как подарок? Штир не испугался? Я бы такой подарок расценила как намек на прочные семейные отношения. Типа, первый вклад в домашний архив. Правда, я не мужчина... «Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших» Антисфен
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
27 Фев 2011 21:33 LijaLi писав(ла): Curty, как подарок? Штир не испугался? Я бы такой подарок расценила как намек на прочные семейные отношения. Типа, первый вклад в домашний архив. Правда, я не мужчина...
о как?! не думала об этом в таком разрезе
могу только сказать, что стал больше внимания проявлять и т.с. действовать по написаному, т.е. принял за инструкцию к действию отдельные пункты из написанного, что меня очень радует! возможно именно такой подсказки ему не хватало?!
28 Фев 2011 15:55 alien5 писав(ла): Я бы тоже в подобном ключе такой подарок воспринял.
а можно узнать почему? Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
28 Фев 2011 20:16 Curty писав(ла): а можно узнать почему?
Ну, во-первых, должен отметить, что не для каждого Штира такое понимание будет обязательным, кто-то другой в иной ситуации может воспринять это совсем иначе. Хотя поймет, наверное, так же само.
А причина тут в 5й, суггестивной БЭ, т.е. в бело-этичной "близорукости". Многие вопросы, связанные с этикой отношений мне понять сложно, обычно они подвергаются логичному анализу. Недосказанности, непонятности по этому каналу воспринимаются сложно, а вот если большими буквами и на понятном языке, когда не нужно ничего интерпретировать и все понятно - о!
т.е. стоит сделать вывод: если он всё же это расценил как первый вклад в семейный архив и не испугался, значит суггестируется он в правильном направлении Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Я так скажу, он вполне может радоваться, что ему не нужно за кем-то бегать и самому по БЭ себя заставлять работать. Если он Вам отвечает по БС, т.е. начинает уют устраивать и "углы обтёсывать", значит всё идет туда, куда нужно.
Ещё добавлю - посмотрите, как он будет реагировать на "случайные" прикосновения, обнимания. Обычно, это тоже воспринимается, как БЭ, т.е. проявление отношений. А вот если человек отвергает твои объятия, то это воспринимается, как охлаждение отношений, обида и т.д. 1 відвідувач подякували alien5 за цей допис
1 Мар 2011 13:21 alien5 писав(ла): посмотрите, как он будет реагировать на "случайные" прикосновения, обнимания. Обычно, это тоже воспринимается, как БЭ, т.е. проявление отношений.
я с первого дня нашего знакомства к этому присматриваюсь
с его стороны: на улице всегда предложит руку, в общественных местах ведет себя очень сдержанно, а вот дома случайные объятия, шлепки и т.п. постоянно
с моей стороны: сам он первый никогда не возьмет мою руку в свою, допустим, когда мы сидим в кино, но вот только стоит мне взять его руку, он тут же начинает перебирать мои пальчики или переплетать со своими, или поглаживать, сжимать и т.п. может свою голову положить на мою, вот так... а вот дома частенько сам мне протягивает руку
я часто его чмокаю то в лоб, то в висок - вижу что ему приятно, но по началу напрягался, даже удивлялся я вот ему как-то сказала, что для меня поцелуй в лоб или в висок - это проявления нежности, так вот теперь и он частенько меня так чмокает Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Я свою Досю так приучил к тому, что подаю ей руку, что как-то, выходя из маршрутки, она дико удивилась, что парень, вышедший перед ней, не подал ей руку )
По поводу проявлений на людях - это во многом зависит от наполненность БЭ, т.е. с одной стороны может быть некий контроль, поскольку "а что подумают люди", с другой - не хочет обидеть Вас, поскольку боится, что Вам эти проявления при людях могут быть неприятны. Если хотите, можете сказать, что 1. Вас его нежности на людях нисколько не смущают и 2. ничего плохого в этом нет, а все разговоры об неэтичности - от зависти. Этим Вы "раздвините" его рамки и он смелее будет себя вести, уже исходя из них. 1 відвідувач подякували alien5 за цей допис
В последнее время довольно часто мой Штирлиц стал критично высказываться в отношении своих родителей и своего друга, мол "достали", сами не знают чего хотят. Так же "достала" его и его работа вместе с сотрудниками. Что мне делать в такой ситуации? Стоит ли вообще давать какие-либо советы? Самое интересное, что конкретики в этих жалобах нет, очевидно есть запрос на "пожалеть"? Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ооочень часто может что-то достать. Например телефонные звонки каждые 5 минут от человека, который просто разгадывает кроссворд и хочет спросить слово. Иногда конкретного "доставателя" нет. По-этому, бывает, что нужно спросить, кто, или что достало, как именно, что делал такого... Лучше всего действуют слова "не волнуйся через это, не бери в голову, все это мелочи, а нервы и здоровье важнее", иногда, правда, нужно повторять не один раз ))
Бывает, что и ожидаются какие-то советы по БЭ с ЧИ, т.е. "как поступить" и, наверное, не всегда они просятся прямо, открыто.
3 Мар 2011 12:24 alien5 писав(ла): По-этому, бывает, что нужно спросить, кто, или что достало, как именно, что делал такого... Лучше всего действуют слова "не волнуйся через это, не бери в голову, все это мелочи, а нервы и здоровье важнее", иногда, правда, нужно повторять не один раз ))
Бывает, что и ожидаются какие-то советы по БЭ с ЧИ, т.е. "как поступить" и, наверное, не всегда они просятся прямо, открыто.
насчет "не волнуйся!" я всегда в таких случаях ему говорю очень мягко что просто он "пчёлка", которая много работает, надо отдохнуть, подышать воздухом, расслабиться! вот недавно вытащила его на каток: не особо горел желанием, но т.к. обещал уже два месяца, то пришлось выполнять, так после катка наслушалась прямо таки щенячьего восторга и "почему же мы раньше не пошли, так бы уже не раз покатались!" Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
о да! Я просто обожаю каток, хоть в прошлом году первый раз на коньки стал. На Атэк ездил почти каждую неделю.
А вот Досе моей одного раза хватило, не хочет больше, боится
вижу что ему именно физической активности не хватает, хоть он и мотается по работе сутками, но как-то однообразно, работа-машина-дом, пешком практически не ходит, вот пытаюсь теперь еще и в бассейн его вытащить, пока обещает подумать
главное что не отказывает, мол "обещанного три года ждут" Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Однозначно надо разбавлять - сорвется, потом осколков не соберешь, особенно когда такие комментарии появляются.
Наверняка в детстве спортом занимался - вернуть обратно в детство.
3 Мар 2011 14:45 freitliner писав(ла): Однозначно надо разбавлять - сорвется, потом осколков не соберешь, особенно когда такие комментарии появляются.
Наверняка в детстве спортом занимался - вернуть обратно в детство.
в школьные годы занимался хоккеем.
насчет разбавления и осколков не поняла Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
freitliner имеет в виду, что может сильно поскандалить на работе, или дома, если уж слишком достанут. Штирлиц он, бывает, как ЧАЭС, взрывается так, что осколки далеко летят. Плохо, что БЭ в такие моменты отключается и можно очень много ошибок наделать. Всех послать и очень далеко...
По-этому нужно снимать напряжение, т.е. разбавлять работу отдыхом. 1 відвідувач подякували alien5 за цей допис
как расценить то, что Штирлиц мне уже на второй праздник дарит игрушки?
тоже вклад в будущие семейные отношения?
ребенком он меня не считает, я спрашивала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.