9 Мар 2011 13:48 alien5 писав(ла): Вариант может быть, что он сам от этих игрушек кайф получает
Да - а какие игрушки?
музыкально-танцующие-поющие поюще-танцующий клоун и хип-хоп корова
9 Мар 2011 14:00 ella_salmon писав(ла): я бы хорошо расценила )
я вот тоже, только мне интересно, что сие подразумевает от дарителя в зрелом возрасте одариваемому тоже уже далеко не ребенку Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
я вот тоже, только мне интересно, что сие подразумевает от дарителя в зрелом возрасте одариваемому тоже уже далеко не ребенку
желание порадовать например. ну или что-то около.
в не-ребенках все равно ребенки живут, и не только в инфантилах, а уж в инфантилах-то и вовсе А он только игрушки дарит или какие-нить технологичные полезные ништяки тоже уже были?
9 Мар 2011 15:23 ella_salmon писав(ла): ну тогда это пока что ложечка дегтя. ну т.е. до совсем серьезного еще не дозрел )) вот когда полезности начнет дарить, тогда совсем все ок ))
Откуда такие познания о мире Штирлицев?
У Вас же нет сведений о том, с кем были отношения у данного Штирлица ранее и что он мог из них вынести?
9 Мар 2011 15:35 alien5 писав(ла): У Вас же нет сведений о том, с кем были отношения у данного Штирлица ранее и что он мог из них вынести?
хм... даже у меня нет таких сведений!
вот я точно знаю, что ему подарить, потому как он либо твердит о том, что ему это-что-то надо и задает сам себе вопрос: когда же он это-что-то таки уже себе купит, либо я вижу, что у него этого-чего-то нет и оно ему надо Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Откуда такие познания о мире Штирлицев?
У Вас же нет сведений о том, с кем были отношения у данного Штирлица ранее и что он мог из них вынести?
наблюдения...и имхо. как и все, что я говорю.
да, второе предложение в виде уточнения можно было бы оговорить. я об этом не подумала. но кстати сказать, не вижу противоречий одного с другим
9 Мар 2011 15:42 Curty писав(ла): вот я точно знаю, что ему подарить, потому как он либо твердит о том, что ему это-что-то надо и задает сам себе вопрос: когда же он это-что-то таки уже себе купит, либо я вижу, что у него этого-чего-то нет и оно ему надо
В этом тоже может быть некоторый "подвох" - когда не знаешь, что человеку подарить...
А, кстати - может у вашего Штира "советчик" есть? Просто этот "советчик" по своим меркам меряет... Или книжка какая-то.
9 Мар 2011 15:44 ella_salmon писав(ла): но кстати сказать, не вижу противоречий одного с другим
Чего с чем, простите?
несерьёзности отношений и наличие предыдущего опыта, который может показывать, что не всем девушкам нравится БС-забота и БС-подарки?
наличие предыдущего опыта, который может показывать, что не всем девушкам нравится БС-забота и БС-подарки?
А, Вы вот о чем ) Я б сказала, это ЧЛ+БС-подарки, ну да ладно.
Нет, я имела ввиду другой отрицательный опыт, в котором могло быть потребительское отношение девушки к штирлицу. Поэтому если иметь ввиду такой опыт, то это не противоречит с тем, что до тех пор, пока штирлиц не уверен в серьезности отношений и намерений, как своих, так и девушки, то таких подарков он делать не будет.
9 Мар 2011 16:00 alien5 писав(ла): В этом тоже может быть некоторый "подвох" - когда не знаешь, что человеку подарить...
А, кстати - может у вашего Штира "советчик" есть? Просто этот "советчик" по своим меркам меряет... Или книжка какая-то.
насчет советчика - не знаю, но, думаю, что врядли взрослому дяденьке кто-то посоветует покупать взрослой тетеньке в подарок игрушки
а насчет подвоха я не совсем поняла Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
9 Мар 2011 16:33 Curty писав(ла): а полезности от Штирлица для Доста - это что?
Утюг, чайник, зонт, посуда и ты ды...
Игрушки тоже дарились. Меня, правда, считают ребёнком. От хип-хоп коровы не отказалась бы.
Мягкие игрушки - универсальный подарок, наверное, не стоит озабочиваться, почему дарятся именно они.
варежки зимой. шуба в конце концов не в качестве "атрибута", а в качестве теплой одежды
кофемашинка.
это квадральные подарки ) от
не только достам, а вообще
9 Мар 2011 16:47 Curty писав(ла): насчет советчика - не знаю, но, думаю, что врядли взрослому дяденьке кто-то посоветует покупать взрослой тетеньке в подарок игрушки
У меня скоро у брата ДР, взрослый уже дяденька, 37 лет, и вроде бы знаю его не так и плохо, а вот что подарить... С одной стороны вариантов много, но в то же время реальных вариантов ноль. А когда человека знаешь не всю свою жизнь, а год, то придумать подарок иногда бывает очень сложно. Вот и вполне можешь спросить у кого-то с более богатой фантазией
9 Мар 2011 17:23 ella_salmon писав(ла): варежки зимой. шуба в конце концов не в качестве "атрибута", а в качестве теплой одежды
кофемашинка.
это квадральные подарки ) от
не только достам, а вообще
9 Мар 2011 17:01 LijaLi писав(ла): А Вам нравится?
скажу честно - во второй раз я была разочарована
9 Мар 2011 17:17 ella_salmon писав(ла): не знаешь что подарить, даришь цветы и игрушку
самое интересное, что у меня как раз за несколько дней до 8 марта сломалась змейка в несессере и я ему об этом сказала, причем он никак не запомнит, что такое несессер, поэтому я ему в надцатый раз объясняла, можно было бы уже запомнить
9 Мар 2011 17:19 arigato писав(ла): Утюг, чайник, зонт, посуда и ты ды...
Игрушки тоже дарились. Меня, правда, считают ребёнком. От хип-хоп коровы не отказалась бы.
Мягкие игрушки - универсальный подарок, наверное, не стоит озабочиваться, почему дарятся именно они.
от хорошей посуды не отказалась бы, тем более люблю готовить и его постоянно балую
а вот насчет игрушек - я бы поняла, если бы это объяснилось его, ну хотя бы, латентным желанием иметь от меня детей...
9 Мар 2011 21:39 alien5 писав(ла): УА когда человека знаешь не всю свою жизнь, а год, то придумать подарок иногда бывает очень сложно.
мы были знакомы всего 21 день и у меня был день рождения, так вот это короткое время ему не помешало подарить мне духи, которые, кстати, очень мне понравились. На мой вопрос: как ты угадал? он ответил что купил то, что понравилось ему, вот и все! Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
"Штирлиц и дети" - это вообще тема отдельная )
Есть у меня ощущение, что игрушки - это что-то личное, не ТИМное Возможно он что-то расскажет, если будет в настроении, спросите
Несесеры разные бывают (ка коказалось) и вполне может быть, что во-первых, его нужно искать, а игрушки по-близости. И во-вторых, прагматичный подход, мол и у этого можно молнию починить