Ваша позиция, взгляды на ситуацию, возможные рекомендации, формулировки по сравнению с автором описываемой жизненной ситуацией выглядят несколько категоричнее.
22 Мар 2011 19:44 freitliner писав(ла): Ваша позиция, взгляды на ситуацию, возможные рекомендации, формулировки по сравнению с автором описываемой жизненной ситуацией выглядят несколько категоричнее.
Ну да. Я же другой человек.
Немцы, которым смерть, это к моим рассуждениям относилось? Рекомендаций я не даю... прошу не воспринимать мои мысли в подобном ключе, и все будет проще восприниматься. Это просто разговор.
22 Мар 2011 17:08 freitliner писав(ла): Скорее образное, для крайности сказано.
ааа, ради красного словца
Меня Достоевские мужчины спрашивали, не считаю ли я Достоевских альфонсами, не способствует ли их ТИМ такому образу жизни. Я была очень удивлена такому вопросу. Когда я услышала от них, что такое мнение высказывают Штирлицы своим дуалам, то я не поверила. Теперь вижу, что всему есть объяснение
22 Мар 2011 17:08 freitliner писав(ла): подскажите что-нибудь для замены
не могу. Я ваши взгляды не разделяю Сейчас наступило время, когда аккомпанемент выступает с сольными концертами. (c)
23 Мар 2011 10:41 g_i_Jane писав(ла): Меня Достоевские мужчины спрашивали, не считаю ли я Достоевских альфонсами, не способствует ли их ТИМ такому образу жизни. Я была очень удивлена такому вопросу. Когда я услышала от них, что такое мнение высказывают Штирлицы своим дуалам, то я не поверила. Теперь вижу, что всему есть объяснение...
Там же речь о Штирлице вроде шла. Альфонс действительно не самое удачное слово в том контексте, потому что там речь шла о возможной безответственности мужчины (вроде "а я ж ничего не обещал").
22 Мар 2011 11:45 Curty писав(ла): в таком случае одни его поступки мне говорят о том, что я ему "по-боку", другие о том, как он обо мне заботится, мда, дилемма
со стороны похоже на то, что он сам не определился, что же он чувствует. такое с логиками бывает, особенно когда они Штирлицы. Curty, сочувствую Вашей ситуации искренне и по-женски, сама была в подобной. Терпения Вам и света в конце туннеля желаю В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (А.Эйнштейн)
1 відвідувач подякували Ksenya за цей допис
23 Мар 2011 10:53 Shinigami писав(ла): Там же речь о Штирлице вроде шла.
а есть разница? )))
может быть у дельтийцев свой смысл вкладывается в слово "альфонс", идиоматический оборот, местный колорит... Легко как-то один Штир другого называет "содержанкой". То ли слово в ходу, то ли есть к этому явлению особое дельтийское отношение.
23 Мар 2011 11:10 alien5 писав(ла): Нет, никто Достов альфонсами не называл, прочитайте внимательней )
Неее, это Вы невнимательно прочитали мои сообщения
А как вы считаете, насколько присущи ЛСЭ проявления, которые описывает Curty? Сейчас наступило время, когда аккомпанемент выступает с сольными концертами. (c)
Смотря что считать под "проявлениями, которые описывает Curty?" многие вещи можно понимать слишком двояко.
Не пополнять телефон, не понимать значения человека для тебя, быть занятым - да, вполне характерно.
Соглашаться с чем-то, а потом забывать? Может быть, но суть поступков человека я пока уловить не могу. С другой стороны, я и сейчас не всегда говорю маме, когда задерживаюсь, сколько она не просит и не ругает. Ещё со студенческих времён пошло.
никакой реакции на моё смс пока не последовало...
какой-то действительно страусинный подход к ситуации! alien5 а как долго Вы бы обдумывали сложившуюся ситуацию?
и вообще, как созревают решения в голове Штирлица? что может повлиять на ускорение процесса?
я и сейчас не всегда говорю маме, когда задерживаюсь, сколько она не просит и не ругает.
а когда любимая о чем-то просит?
23 Мар 2011 12:44 g_i_Jane писав(ла): Неее, это Вы невнимательно прочитали мои сообщения
Да, пожалуй
23 Мар 2011 12:56 Curty писав(ла): никакой реакции на моё смс пока не последовало...
какой-то действительно страусинный подход к ситуации!
смс?
Страусиность? Есть такое, когда "попа" чувствует, что в неэтичности обвинять будут и мораль читать, то возникает огромнейшее желание пролистать пару страниц и как-то обойти этот момент.
Страусиность? Есть такое, когда "попа" чувствует, что в неэтичности обвинять будут и мораль читать, то возникает огромнейшее желание пролистать пару страниц и как-то обойти этот момент.
написала ему вчера смс "по мотивам"
Вы вчера одобрили
как можно "пролистать" такое?
кстати! вспомнила! я же его уже не первый раз прошу (вот как Ваша мама), чтобы он меня предупреждал, так вот в последний раз (не в этот )он мне сказал, что этими просьбами я в нем развиваю комплекс неполноценности
А какой основной посыл был у смс? "Ты должен обдумать ситуацию" - тогда он может сидеть и обдумывать. Или "я решила, что нам лучше не быть вместе" - тогда реакция должна быть моментальной.
23 Мар 2011 13:09 Shinigami писав(ла): А какой основной посыл был у смс? "Ты должен обдумать ситуацию" - тогда он может сидеть и обдумывать. Или "я решила, что нам лучше не быть вместе" - тогда реакция должна быть моментальной.
+1
Первый вариант, кстати, особо не подействует.
Да, многое (в том числе и сроки) может зависеть от содержания. (Уж простите, не сочтите это за вмешательство в личную жизнь). Обычно, первой реакцией есть раздражение и тогда я могу много "накосячить", посему когда-то меня приучили отвечать на такие запросы не раньше, чем через несколько часов, когда я уже "остыну" и обдумаю ситуацию.
Когда любимая просит... Если я вижу потребность в таком звонке, то обязательно позвоню. А если это просто, чтобы поговорить на отвлечённые темы, то могу и забыть. Потом, конечно, извиняюсь. Пример потребности - например, если я должен предупредить, во сколько буду, чтобы она могла приготовить ужин, или чтобы могла распоряжаться своим временем, пока меня не будет.
23 Мар 2011 13:09 Shinigami писав(ла): А какой основной посыл был у смс?
основной посыл бы о том, что сделав выводы из того, как он относится к моим просьбам и к моему времени, я пришла к тому, что он не дорожит ни мной ни нашими с ним отношениями, стоит ли их продолжать в таком случае
23 Мар 2011 13:29 alien5 писав(ла): Когда любимая просит... если я должен предупредить, во сколько буду, чтобы она могла приготовить ужин, или чтобы могла распоряжаться своим временем, пока меня не будет.
вот это мое единственное требование, из-за которого весь сыр-бор
23 Мар 2011 13:29 alien5 писав(ла): Уж простите, не сочтите это за вмешательство в личную жизнь
23 Мар 2011 13:49 mwide писав(ла): Можно встрять немного? СМС - это не тот формат, который подходит для решения подобных вопросов.
смс - это информация к размышлению в письменной форме, потому как я уже писала, что в устной форме информация не задерживается в голове, либо вообще не слышится, к сожалению
23 Мар 2011 13:49 alien5 писав(ла): Съедобно. Должен переварить на протяжении двух-трёх дней...
ну тогда ждем-с результаты переваривания
вот честно скажу, у меня такое предчувствие, что все-таки попытается "перелистнуть" эти страницы, по-страусиному переждет, а потом появится, как ни в чем и не бывало