Ваша позиция, взгляды на ситуацию, возможные рекомендации, формулировки по сравнению с автором описываемой жизненной ситуацией выглядят несколько категоричнее.
Ну да. Я же другой человек.
Немцы, которым смерть, это к моим рассуждениям относилось? Рекомендаций я не даю... прошу не воспринимать мои мысли в подобном ключе, и все будет проще восприниматься. Это просто разговор.
Меня Достоевские мужчины спрашивали, не считаю ли я Достоевских альфонсами, не способствует ли их ТИМ такому образу жизни. Я была очень удивлена такому вопросу. Когда я услышала от них, что такое мнение высказывают Штирлицы своим дуалам, то я не поверила. Теперь вижу, что всему есть объяснение
Там же речь о Штирлице вроде шла. Альфонс действительно не самое удачное слово в том контексте, потому что там речь шла о возможной безответственности мужчины (вроде "а я ж ничего не обещал").
со стороны похоже на то, что он сам не определился, что же он чувствует. такое с логиками бывает, особенно когда они Штирлицы. Curty, сочувствую Вашей ситуации искренне и по-женски, сама была в подобной. Терпения Вам и света в конце туннеля желаю
а есть разница? )))
может быть у дельтийцев свой смысл вкладывается в слово "альфонс", идиоматический оборот, местный колорит... Легко как-то один Штир другого называет "содержанкой". То ли слово в ходу, то ли есть к этому явлению особое дельтийское отношение.
Неее, это Вы невнимательно прочитали мои сообщения
А как вы считаете, насколько присущи ЛСЭ проявления, которые описывает Curty?
Смотря что считать под "проявлениями, которые описывает Curty?" многие вещи можно понимать слишком двояко.
Не пополнять телефон, не понимать значения человека для тебя, быть занятым - да, вполне характерно.
Соглашаться с чем-то, а потом забывать? Может быть, но суть поступков человека я пока уловить не могу. С другой стороны, я и сейчас не всегда говорю маме, когда задерживаюсь, сколько она не просит и не ругает. Ещё со студенческих времён пошло.
никакой реакции на моё смс пока не последовало...
какой-то действительно страусинный подход к ситуации! alien5 а как долго Вы бы обдумывали сложившуюся ситуацию?
и вообще, как созревают решения в голове Штирлица? что может повлиять на ускорение процесса?
я и сейчас не всегда говорю маме, когда задерживаюсь, сколько она не просит и не ругает.
а когда любимая о чем-то просит?
Страусиность? Есть такое, когда "попа" чувствует, что в неэтичности обвинять будут и мораль читать, то возникает огромнейшее желание пролистать пару страниц и как-то обойти этот момент.
написала ему вчера смс "по мотивам"
Вы вчера одобрили
как можно "пролистать" такое?
кстати! вспомнила! я же его уже не первый раз прошу (вот как Ваша мама), чтобы он меня предупреждал, так вот в последний раз (не в этот )он мне сказал, что этими просьбами я в нем развиваю комплекс неполноценности
А какой основной посыл был у смс? "Ты должен обдумать ситуацию" - тогда он может сидеть и обдумывать. Или "я решила, что нам лучше не быть вместе" - тогда реакция должна быть моментальной.
Да, многое (в том числе и сроки) может зависеть от содержания. (Уж простите, не сочтите это за вмешательство в личную жизнь). Обычно, первой реакцией есть раздражение и тогда я могу много "накосячить", посему когда-то меня приучили отвечать на такие запросы не раньше, чем через несколько часов, когда я уже "остыну" и обдумаю ситуацию.
Когда любимая просит... Если я вижу потребность в таком звонке, то обязательно позвоню. А если это просто, чтобы поговорить на отвлечённые темы, то могу и забыть. Потом, конечно, извиняюсь. Пример потребности - например, если я должен предупредить, во сколько буду, чтобы она могла приготовить ужин, или чтобы могла распоряжаться своим временем, пока меня не будет.
основной посыл бы о том, что сделав выводы из того, как он относится к моим просьбам и к моему времени, я пришла к тому, что он не дорожит ни мной ни нашими с ним отношениями, стоит ли их продолжать в таком случае
вот это мое единственное требование, из-за которого весь сыр-бор
да я же сама Вас прошу
смс - это информация к размышлению в письменной форме, потому как я уже писала, что в устной форме информация не задерживается в голове, либо вообще не слышится, к сожалению
ну тогда ждем-с результаты переваривания
вот честно скажу, у меня такое предчувствие, что все-таки попытается "перелистнуть" эти страницы, по-страусиному переждет, а потом появится, как ни в чем и не бывало