В чем выражаются истерики?
Штир может намекать в разговорах и говорить общими фразами в рассчете на то, что интуит его поймет и подхватит разговор. Сама за собой такое же замечаю - люблю намекать в рассчете на понятливого интуита. Двум сенсорикам может быть сложно в таком "намекалистом" разговоре в том случае, если они оба чего-то друг от друга хотят, но отношения не настолько доверительные, чтобы сказать об этом напрямую.
Ну так примените свою базовую, она вытянет. Ролевой тоже вполне хватит, чтобы понять смысл написанных выше текстов. Если вы все еще настаиваете, что вы Драйзер))
Я не встречала мужчин способных шутить про свадьбу, невыразительная форма озвучивания предложения связана с неуверенностью мужчины в положительном ответе женщины, ну чтоб не было мучительно больно от отказа. Он ждет или согласия, думаю, или мотивирования почему не надо спешить, но продолжать отношения. Разговоры про мечты - запрос на построение совместных планов.
Размытость формулировок - запрос на поддержку в развитие темы, которая его реально интересует, практически, а не на потрепаться.
А шо Вы хотите, што б они были как женщины? да не дай Бог!
Как мужчина может уверенно говорить о свадьбе, если не чувствует уверенной заинтересованности в нем? Тем более логик, он вообще как слепой котенок.
+, прошу пардону, в Вас молодость играет, Вас должны завоёвывать и т.п.
Кроме того, Штир, если Ваш мужчина именно этого ТИМа, не мачо совсем, диктовать место и время в загсе не будет никогда. Джек, кстати, тоже. La_Monita, кстати, еще момент, если Ваш мужчина любого ТИМа, высказал какое-то желание, которое Вас заинтересовало, не надо докапываться до причин и тем самым расшатывать это самое желание.
Совпадают направления - прекрасно! Форма подачи *материала* не всегда идеальна, приходится напрягаться на расшифровку, но белым этикам это не сложно, такие загадки мы любим, т.к. разгадки даются легко)).
Не говоря уж про Баля))
Со Штирлицами сложность в чем - они действительно производят впечатление уверенных в себе людей. Но уверенно решать в области личных отношений могут только тогда, когда увидят восхищенный взгляд и проверят, что тот взгляд был не случаен. Тогда и даты могут быть назначены легко.
Про диктат Джеков - да это у них юмор такой, агрессорам в ответ положено смеяться)
Штиры диктуют тому, кто у них в подчинении и обязан. И не более того, что человек обязан выполнить и только в том случае, если правила не выполняются. По-моему, вполне оправданные требования. Каждый бы так делал.
Пусть они Вас просто любят . Мы сами себя часто не понимаем, куда уж там мужчинам, их беречь от этого надо)))
Да, диктующий чего-то Джек это смешно, у них талант убеждать, делают это играючи.
И все же не совсем понятно. Почему Штирлиц может слушать реальный бред? Почему он при этом не выходит из себя? Вот даже мне, если б начали нести подобную фигню, которую несу я очень часто - я бы послалазаигнорировала. Сколько долго Штирлиц может терпеть и внимать бреду бредовому?
У меня такой вопрос о Штирлицах: почему девушка-Штирлиц (100%) не хочет себя относить к этому типу? По тестированию она вышла то Бальзаком (как это вообще возможно ), то Достоевским!! Ей нравится считать себя интуитом и иррационалом - мол, натыкается на мебель и не очень переживает по поводу резких изменений планов. Надо сказать, соционикой она, мягко говоря, не увлекается и не особо хочет в ней разобраться. Как это можно объяснить?
на примерах. Вы ведь разбираетесь в соционике? она что-то сказала, а Вы ей - обратную связь. меня только так со скрежетом познакомили с соционикой я долго сопротивлялась..
Так значит нужно просто время и упорство того, кто должен сломить сопротивление? Это обнадеживает, спасибо! Но все равно я не понимаю, почему человек боится стать собой, ведь если понять какая ты на самом деле, то станет проще и естественнее жить - быть Штирлицем это же круто!