Виктимность не сработает, да. Она Штирлицей, наверно, даже раздражать будет.
Общайтесь на интересные темы, ведите себя мило, ненавязчиво, мягко; не много, очаровательно и не пошло кокетничайте; проявляйте хорошее отношение, побольше теплоты и дружелюбия.
Виктимность срабатывает, но не так как хотелось бы, я думаю. Основным чувством будет сострадание. А оно вам надо?Но еще хуже если виктим вдруг начинает играть в роковую страсть. Тут вообще взрыв мозга у Штиров, как М, так и Ж.
У Джеков часто острый ум и интересный юмор, этим можно здорово заинтересовать и удержать.
я конкретно про Вас конечно не знаю , но Джеки вызывают не меньшее сострадание, чем Еси при близких отношениях.
Наверно, так. Вопрос, как долго это сострадание продлится. А роковая страсть - от нее любой дельтийский логик быстро чокнется.))))) Если сразу не свалит.))))
Оля, как я рада за Вас, что так хорошо прошло! Вот все-таки интуитам надо всегда слушать свою интуицию. И делать то, что хочешь - обычно это бывает правильно. Очень приятно, что и Штир был влюблен, а так бы Вы и не узнали об этом. И Штиры сентиментальные, да. То, что он это Вам показал, говорит о том, что вы для него близкий человек. По мне, так все замечательно сложилось.
.
Гм, женат... ну это многое объясняет. У него уже все в жизни по полочкам разложено и рефлексировать, конечно, он так сильно не стал бы. Приятно удивился, приятно пообщался. Штиры сентиментальны, да. Но и практичны. Это обескураживающее сочетание. Тут я сентиментален до слез, а вот за эти границы уже не лезь. Мне кажецца, что он своей подозрительностью как раз искуственно отдаляет вас, не подпускает близко. Ему это близко и не нужно, а просто пообщаться приятно, конечно. Чем больше людей относятся к Штирлицу хорошо тем более хорошим он себе кажется. Хорошо, если эти ваши устремления совпадают - просто чтобы был вот такой хороший человек в жизни.
А ему это может быть удобнее сейчас - не видеть.
Это не исключает того, что ваши отношения не станут ближе, если вы продолжите общаться и он не поможет вам потом когда-нибудь.
Но нужно ли вам это? Помощник в "борьбе за здоровье" может и просто мужчина-друг, а вот за счастье... он может только мешать (потому что вроде как и любим?).
Потому что ждал от этой встречи хорошего. И он его получил. Теперь у него будут теплые воспоминания и девушка, которая должна что-то там ему доказать (свои честные намерения?).
Я не типирую. Но что-то проскакивает иногда гамовское "добиться счастья хоть на день". И вопросы по БЭ задаются те, на которые ответ уже был дан... но я ничего не утверждаю, просто действительно есть ощущения и от одного ТИМа, и от другого.
Неужели такое возможно для БЭ-шного этика?
Спрашивал, потому что информацию собирал, чисто по-штировски. Да, это говорит о его заинтересованности. Но к чему это приведет и что именно он с этой информацией сделает зависит от многих факторов.
Он помнит то, о чем у него остались вопросы. Инфа по БЭ все же, она всегда интересна. И он теперь может начать стараться найти на эти вопросы ответ.
Вы, главное, ни в коем случае не дайте ему привить себе хоть какое-то чувство вины. Не циклитесь на том, что "он меня подозревает" (значит я должна оправдаться). Оправдываться вам не в чем.
А вообще мне ситуация не нравится. Не тот он человек (благополучный и женатый), который может впечатлительную девушку вывести из сложного жизненного периода. Да, я зануда.
Нормальный вывод. Просто вы на другое были настроены, ждали поддержки.
Лучше быть собой.
Экстраверты вообще-то на интроверта настроены, а меня лично паузы не смущают. Наоборот - хорошо помолчать бывает вдвоем с хорошим человеком. И я к этому спокойно отношусь, могу и притормозить потоки речевые (Джеко-Штировскую ролевую иногда просто тянет приглушить, перенапрягутся же).
Вы переживаете из-за мелочей каких-то)
Только вы сами, прежде всего. Нужно найти свою дорогу, какой бы странной (может быть) она не казалась окружающим. И идти по ней скорее вопреки, а не рассчитывая на поддержку.
Гм... вы ждете, что он вас на работу устроит?
Потому что все основные "личные" ресуры у него будут уходить все равно на семью.
Теоретически возможно. Чем ближе входишь в личный круг Штирлица, тем больше он (чисто автоматически) берет на себя роль "опекуна". Даже осознавая, что перед ним не инфантил. Как-то вот заложено это.
У него был определенный настрой на эту встречу, он держался на волне этого настроя. Настрой-то неплохой, на самом деле, просто вы хотите "всего и сразу". Потом он продумает всю полученную инфу и постепенно перестроится.
Это дооолгий, дооолгий путь... я вас предупреждала
Извините, граждане, за оккупацию штировского топика. Я раскаиваюсь и готова удалиться куда-нибудь в другое место)) Или можно в личку.
Я имела ввиду, встреча прошла хорошо, и удача, что Штирлиц приехал в город. Так что на этом этапе все очень неплохо. Что там будет дальще, сложно сказать. Все-таки женатый человек, дети, живет в другом городе. И Штиры достаточно подозрительны и недоверчивы, да. Их доверие ни в коем случае обманывать нельзя! Но Вы сейчас ни в чем не виноваты, так что тоже считаю, это не Ваша проблема. Нравится ему подозревать - пусть подозревает.
Да, "Чем помочь?" - это к нам. Запрос на ЧЛ.
У меня про Штирлицев вопрос. Пытаюсь сейчас протипировать одного нового знакомого, Штиром видится во многом... но смущает пока такой момент - может ли Штирлиц быть "фрилансером"? В смысле, с постоянной и довольно плотной деятельностью конечно, но не с "работой" в привычном понимании (офис-коллеги-начальники-подчиненные и т.д.). Мне всегда казалось, экстраверту лучше работать в коллективе... и Штиров в ипостаси вольных художников никогда не встечала, да и представить их в такой роли сложно (слишком органично смотрятся в бурной деятельности в среде коллектива). Или так бывает?
Конечно, бывает. Мой друг именно фрилансер. Правда, работа у него с людьми - преподавание, но говорит, что хорошо, когда нет начальников над ним, сам себе хозяин, в офисе торчать не надо.
Нет, тут работа не с людьми... но очень творческая и очень сенсорная (в смысле, руками). Причем, помимо того, что результаты работы красивые нереально - еще и многое из того, что для их изготовления нужно, тоже делается руками... и тоже неизменно красивое ))) (не говоря уж о том, что креатив по удобству использования и вообще организации рабочего процесса меня просто поражает).
Тему всю не осилил , так , что прошу прощения , если уже было.
Какии штирки в постели? Раскрепощённые или наоброт, после секса нормально ли для них проявлять нежность, традиционны или эксперементируют ? .. Кто знает отпишитесь )
Думаю, что женщина-Штирлиц может быть любой в постели - без ограничений - если нет психологического барьера в отношениях с мужчиной. То есть - если мужчина ей подходит. С неподходящим мужчиной - может быть "бревном". С подходящим - какой угодно извращенкой. С любимым - очень нежной и ласковой - сенсорик же...нам надо трогать и прикасаться даже больше - чем мы ждем этого от партнера. Думаю, что женщины-Штирлицы - прекрассные массажистки от природы. Женщина-Штирлиц инициативна и проявлять инициативу в тактильных ощущениях - это нормально для нее. А еще - женщина-Штирлиц хорошо владеет технологией и техникой процесса... пусть и несильно разнообразна, зато качество налицо.
Заметила в своей жизни определенную раздвоенность:
1) с одной стороны я прагматик, мне важна работа, мне важен профессионализм, я из кожи вон вылезу , чтобы все было на уровне, я постоянно что-то усовершенствую, мне постоянно времени не хватает
2) с другой стороны я готова тратить время на какие-то странные вещи: смотреть какую-нибудь мелодраму, где плохой парень становится хорошим, потому что влюбился или какой-нибудь фильм, где много ЧИ , напр, "Куда приводят мечты" или "Начало" или "Аватар" или еще что-нибудь замороченное, либо читать вскую эзотерическую литературу , чтобы понять как устроено все кругом, например что такое реинкарнация, душа и т.д.
Из-за этого я себя всю жизнь интуитом типировала, возможно еще и из-за низкой физики, и ЧЭ у себя суггестивную выискивала, а получилась 3эмоция. Ну это я уже поняла, когда меня Прокофьева на индивидуалке протипировала.
Я понимаю, что вся эта шушера-мушера съедает мое время конкретно, но отказаться от нее не могу.