Не, интернетом они пользуются оба поровну. Они погодки, 22 и 21 год, один комп и одна комната на двоих. У них чередование: один день компьютер Штирский, а Нап может сесть, если Штира нет дома, или если он пустит. Следующий день комп Напский, и все наоборот...
Ещё этот брат-Штир, если находит какие-то вкусняшки, съедает всё кроме последней штуки/ложки/глотка, чтобы не выбрасывать пачку/не мыть посуду. Даже если Нап покупал вкусняшку на свои деньги лично себе, и предупредил, чтобы никто это не трогал. Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
23 Ноя 2012 12:54 Anvi писав(ла): Не, интернетом они пользуются оба поровну. Они погодки, 22 и 21 год, один комп и одна комната на двоих. У них чередование: один день компьютер Штирский, а Нап может сесть, если Штира нет дома, или если он пустит. Следующий день комп Напский, и все наоборот...
Ещё этот брат-Штир, если находит какие-то вкусняшки, съедает всё кроме последней штуки/ложки/глотка, чтобы не выбрасывать пачку/не мыть посуду. Даже если Нап покупал вкусняшку на свои деньги лично себе, и предупредил, чтобы никто это не трогал.
ну все равно это немножко не то) - ну разве это жадность не платить за инет?!) - если он видит что другой брат от этого никак не разорится, а он сам может эти деньги как-то по другому потратить с большей пользой..) А если к тому же не платит младший, то он просто привык к опеке старшего брата!) а если Нап к тому же и зарабатывает больше тут уж сам бог велел!) - ведь его оплата инета меньший процент от всей зарплаты!!))
Спасибо за уделенное внимание) Еще бы услышать мнения других Штиров...
П.С. Штирлиц старший)) Но да, Нап зарабатывает больше. Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
23 Ноя 2012 13:40 Anvi писав(ла): П.С. Штирлиц старший)) Но да, Нап зарабатывает больше.
ну вот!!) - что для него оплата какого-то инета с большей зп
а мне вот интересно как они ладят..) - по себе знаю) - напы не слушают штирлицов, им кажется что им виднее и они все сами знают и штир начинает просто игнорировать в итоге напа..
Ну представьте, в одной комнате два молодых четырехмерных ЧС-ника, причем, один логик, а второй с болевой БЛ; один рац, другой иррац, да ещё и братья-погодки))) Очень сильно соперничают. Кто кого скрутит в бараний рог (оба в клубе ролевых игр и исторической реконструкции), у кого какие результаты в качалке, кто до какого уровня докачался в WOW. По любой мелочи бодаются. Но если вдруг что-то серьёзное, они объединяются и, как говорится, "против кого мы сегодня дружим?". Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
Прижимистость - очень даже ТИМно! Но только для "чужих" и для ... себя На себя мне всегда жалко тратиться А вот на родных и близких - сколько нужно, столько и не жалко! не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....
2 відвідувача подякували Nasten-Ka за цей допис
Штирлицы, конкретный вопрос к вам, дорогие мои: свойственно ли вам в моменты ярости "распускать руки"? Пояснение - бить не обязательно, но швырнуть что-то об стену, в сторону обидчика, разбить тарелку... и т д? Злое с печенькой...
23 Ноя 2012 23:40 Tata44 писав(ла): Штирлицы, конкретный вопрос к вам, дорогие мои: свойственно ли вам в моменты ярости "распускать руки"? Пояснение - бить не обязательно, но швырнуть что-то об стену, в сторону обидчика, разбить тарелку... и т д?
Вы ПО ЭТОМУ признаку с собственным ТИМом хотите определиться?
Лично мне не свойственно! В жизни ни разу ничего не кинула, особенно в сторону обидчика ( КАК МОЖНО?! Не БЭ-шно же!! )
За всю жизнь один раз тряпку в ванну со злости покидала в одиночестве- пар выпускала и 1 тарелку разбила специально и хладнокровно ( ещё со сколотым краем выбрала ЧЛ-но! ), ибо по другому не доходило уже...Поорать могу, побурчать минут 15 и ВСЁ! Но у меня 4Э... Может, в этом дело?
Нет, не по этому))) сама за свою собственную расколотила два мобильника и одну сковородку бросила в ответ на 2-часовое нудение по теме "ты всё делаешь не так, даже вот макароны по-флотски не смогла нормально приготовить /ложь/"
просто интересно, у Гуленко такой момент описан - швыряние вещей.
А почему Штиры должны быть спокойными? это же холерики в основном, если я не ошибаюсь? Злое с печенькой...
23 Ноя 2012 23:59 Tata44 писав(ла): А почему Штиры должны быть спокойными? это же холерики в основном, если я не ошибаюсь?
Ни почему не должны! Потому даже соционически никто никому ничего не должен, и соответствовать чьим-то описаниям в том числе, так как каждый человек- индивидуальность, а описания её стирают=усредняют...Даже ПЙ-но, гендерно и по темпераменту все РАЗНЫЕ, а уж генетически и по воспитанию-то...!
А мой отец швыряется мелкими предметами. Крышками, чайником, пультом, телефонами. И очень любит хлопать дверьми.
У нас так у чайника ручка с двух сторон сколота. Две вспышки ярости - два скола) Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
24 Ноя 2012 00:20 Lily_of_the_Valley писав(ла): ps Я бы тоже жутко разозлилась, если бы меня критиковали во время готовки!!! Так что понять Вас могу. Но вы не сенсорик.)))
что же так категорично?
ну а вдруг?
24 Ноя 2012 00:18 Anvi писав(ла): А мой отец швыряется мелкими предметами. Крышками, чайником, пультом, телефонами. И очень любит хлопать дверьми.
У нас так у чайника ручка с двух сторон сколота. Две вспышки ярости - два скола)
а кто он у вас? гамлет? Меня тянет жутко поспорить, чем сильнее меня сейчас нучнут разубеждать что я не Штир, тем упорнее я буду цепляться за результаты типирования.
Ладно, оставим в покое экстравертность/интровертность.
Но никуда не денешь результаты тестов и отзывы, где выдается и сенсорика и логика. Хоть убейте - никуда. Машинная обработка и ответы живых людей.
Мне лично это не приснилось. Моя эмоциональность - это буйство темперамента (холерик), он вполне может быть заложен где-то в подтипе. Я откричусь и опять хорошая.
Надо сказать, что на своем городском форуме меня тоже считали истеричкой, дамой легкого поведения, взбаламошенной трещоткой.
А на реальных встречах с удивлением видели совершенно другое, некоторые просто возмущались. Интернет такой интернет... Злое с печенькой...
24 Ноя 2012 00:20 Lily_of_the_Valley писав(ла): ps Я бы тоже жутко разозлилась, если бы меня критиковали во время готовки!!! Так что понять Вас могу. Но вы не сенсорик.)))
а достоевские злятся разве?) - а я думал вы спокойные чтоб терпеть нас штирлицов в моменты ярости могу по стене вдарить кулаком, но бросать что-то вряд ли - оно же сломается, испортится, хотя в детстве в школе был случай когда очкам одноклассника пришел конец когда я в вспышке ярости раздавил их (но хочу отметить что драку начал он:Р) а так часто реакция на раздражители - обидеться и не разговаривать человеком, игнорировать его.. скорость инета только что взбесила (провайдер даже половину заявленной скорости не предоставляет ) - хрясь по подлокотнику кресла кулаком
24 Ноя 2012 04:40 Tata44 писав(ла): Штирлицы, конкретный вопрос к вам, дорогие мои: свойственно ли вам в моменты ярости "распускать руки"? Пояснение - бить не обязательно, но швырнуть что-то об стену, в сторону обидчика, разбить тарелку... и т д?
Свойственно было... У меня зять-Штир пару раз разбил, сломал. Осколки потом собирал. Теперь так не делает, потому, что и сервиз сам купил и "все в дом, все в дом" - ломать стало жалко. Поорет, поорет и перестанет. Что мне нравится - быстроотходчивый... В этом мире надо улыбаться и насвистывать, разыгрывая беззаботность...
24 Ноя 2012 15:02 Suun писав(ла): Злимся. Бывает. Я, например, со своей 1Э могу быть вспыльчивой иногда.
А "терпеть" Штирлица позволяет понимание, что он злится тогда, когда ему плохо, поэтому в ответ появляется желание помочь, успокоить.
не встречал таких
23 Ноя 2012 23:59 Tata44 писав(ла): Нет, не по этому))) сама за свою собственную расколотила два мобильника и одну сковородку бросила в ответ на 2-часовое нудение по теме "ты всё делаешь не так, даже вот макароны по-флотски не смогла нормально приготовить /ложь/"
просто интересно, у Гуленко такой момент описан - швыряние вещей.
А почему Штиры должны быть спокойными? это же холерики в основном, если я не ошибаюсь?
ууу) - если кто-то покритикует во время готовки останется голодным или будет выдворен из кухни в грубой форме
Швырнуть СВОЮ вещь? Испортить ее? Нееет, на это я пойтить не могу! Четко понимаешь даже в моменты жуткой ярости, что смысла в битье посуды нет. Ну разобьешь тарелку и? Потом либо новую покупать, либо обои, летящей тарелкой подранные, клеить, либо на полу скол/трещинка... Фууу, одни эти мысли уже останавливают. Да и убирать потом все равно мне Поэтому лучший проверенный метод - уйти, ХЛОПНУВ дверью так, чтобы ВСЕ слышали, как я недовольна. Но сначала обязательно выскажу все претензии. Если ситуация не объясняется ни по ЧЭ, ни по БЭ - вот тогда понимаю, что уже не докричусь до человека. И ухожу. Чтобы не убить не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....
2 відвідувача подякували Nasten-Ka за цей допис
Вот мне что-то в жизни достоевские особо не попадались (по описанию да и среди протипированных знакомых таковых нет), а каков ваш опыт общения с достоевскими, штиры?