29 Дек 2012 13:29 Manija писав(ла): А если бы вы не знали соционики и вам встретился бы мужчина, который:
звонит самое частое раз в неделю,
встретился с вами за 4 месяца всего три раза,
домой не провожает,
на письма никогда не отвечает,
руку при спуске с высокой ступеньки не подает,
постоянно вслух сравнивает со своими предыдущими девушками,
вдет себя так, будто вы ему безразлична,
много обещает, можно сказать ляпает языком, но ничего не выполняет (очень иррационально, я таких штиров не встречала - но это так, к слову),
не добавил в одноклассниках ,
сбрасывает звонки, отменяется встречи
и т.д.
Вы по прежнему продолжали бы все терпеть, выписывали бы вокруг него пируэты и верили, что должны внушать уверенность в отношениях?
Все друзья Гексли говорят мне то же самое что и Вы. Что мол зачем мне такой козел. Я безуспешно, увы, пытаюсь им объяснить что страюсь сначала понять человека, разобраться, может это Я что-то делаю не так, что со мной так себя ведут или это типичное поведение для человека или я просто напросто неинтересна. Понять, разобраться в ситуации, а потом уже решать терпеть ли, верить и т.д. В душу ему не лезу, но когда высказываю предположение, что я ему безразлична - очень возмущается и не понимает почему я так могу думать. Поэтому разбираюсь, присматриваюсь.
Все таки не понимаю я своего Штирлица абсолютно. Так устала от равнодушия, что уже не сомневалась что так и не поздравит с Новым годом и решила собрать волю в кулак и забыть о нем. Но он всегда как чувствует когда я начинаю мысленно от него отдаляться и звонит. Позвонил 30-го, судя по голосу подвыпивший, поздравил с наступающим, а еще сказал что обожает меня, дорожит мной и очень меня ценит. В своей штирлицевской неумелой и прямой манере говорить приятности. А вчера, 31-го еще и в одноклассниках поздравление прислал, правда шаблонное, как из массовой рассылки, даже абзацы не выровнял, лишние переводы строки не убрал. Расстроилась я. Я вот например всем друзьям-знакомым индивидуально пожелания писала лично каждому, желала того чего каждому больше всего хотелось бы. Неужели Штирлицы такие сухари, что не способны на какую либо оригинальность в том, чтобы сделать приятное? Неужели все, на что они способны это скопировать поздравление из массовой рассылки и переслать? Да и зачем еще и в одноклассниках поздравлять, если звонил и поздравил за день до этого? Забыл наверное, что звонил. И почему в одноклассниках, а не в почте, ведь так в друзья и не добавил меня... Не понимаю... Неужели позвонить и сказать что-то приятное и то коряво они могут только в расслабленном состоянии? Я в шоке. В шоке от невнимательности (забыл что звонил поздравлял и продублировался?), равнодушия... Хотя может для Штирлицев скопировать поздравление из массовой рассылки и переслать это уже подвиг? Может я Геклями с их оригинальностью разбалована?... Когда звонил и поздравлял, сказала ему что была уверена, что он так и не позвонит и не поздравит, он удивился и даже рассердился "Почему?!!!". Разочаровываюсь в дуалах. Общалась со многими, но по сути все примерно одинаковые. Больше всего разочаровывает что говорят что-то, а потом забывают, будто и не думают о чем говорят.
1 Янв 2013 19:39 Grape писав(ла): Все таки не понимаю я своего Штирлица абсолютно. Так устала от равнодушия, что уже не сомневалась что так и не поздравит с Новым годом и решила собрать волю в кулак и забыть о нем. Но он всегда как чувствует когда я начинаю мысленно от него отдаляться и звонит. Позвонил 30-го, судя по голосу подвыпивший, поздравил с наступающим, а еще сказал что обожает меня, дорожит мной и очень меня ценит. В своей штирлицевской неумелой и прямой манере говорить приятности. А вчера, 31-го еще и в одноклассниках поздравление прислал, правда шаблонное, как из массовой рассылки, даже абзацы не выровнял, лишние переводы строки не убрал. Расстроилась я. Я вот например всем друзьям-знакомым индивидуально пожелания писала лично каждому, желала того чего каждому больше всего хотелось бы. Неужели Штирлицы такие сухари, что не способны на какую либо оригинальность в том, чтобы сделать приятное? Неужели все, на что они способны это скопировать поздравление из массовой рассылки и переслать? Да и зачем еще и в одноклассниках поздравлять, если звонил и поздравил за день до этого? Забыл наверное, что звонил. И почему в одноклассниках, а не в почте, ведь так в друзья и не добавил меня... Не понимаю... Неужели позвонить и сказать что-то приятное и то коряво они могут только в расслабленном состоянии? Я в шоке. В шоке от невнимательности (забыл что звонил поздравлял и продублировался?), равнодушия... Хотя может для Штирлицев скопировать поздравление из массовой рассылки и переслать это уже подвиг? Может я Геклями с их оригинальностью разбалована?... Когда звонил и поздравлял, сказала ему что была уверена, что он так и не позвонит и не поздравит, он удивился и даже рассердился "Почему?!!!".
Ну да, у вас совсем не близкие отношения, раз он не предложил встречать вместе новый год. На поздравление я бы сильно не обращала внимания, многие даже своим самым близким людям стандартные стишки присылают. А то, что отношения не близкие – это временно, начальная стадия (пусть и сложная) сближения или дальше будет только хуже – вот вопрос. И тот, и другой вариант возможен. Наверное, это только время покажет.
Разочаровываюсь в дуалах. Общалась со многими, но по сути все примерно одинаковые. Больше всего разочаровывает что говорят что-то, а потом забывают, будто и не думают о чем говорят.
А это вы что имеете в виду? Что они что-то обещают сделать и не выполняют? У меня Штирлиц, наоборот, всё помнит до мелочей, о чём мы с ним говорили. Иногда забывает что-то, приходится второй раз рассказывать, когда он, по его словам, «откладывает не самую важную информацию в дальний ящик». Но, в основном, всё помнит.
1 Янв 2013 16:33 Suun писав(ла): Ну да, у вас совсем не близкие отношения, раз он не предложил встречать вместе новый год. На поздравление я бы сильно не обращала внимания, многие даже своим самым близким людям стандартные стишки присылают. А то, что отношения не близкие – это временно, начальная стадия (пусть и сложная) сближения или дальше будет только хуже – вот вопрос. И тот, и другой вариант возможен. Наверное, это только время покажет.
А это вы что имеете в виду? Что они что-то обещают сделать и не выполняют? У меня Штирлиц, наоборот, всё помнит до мелочей, о чём мы с ним говорили. Иногда забывает что-то, приходится второй раз рассказывать, когда он, по его словам, «откладывает не самую важную информацию в дальний ящик». Но, в основном, всё помнит.
О предложении вместе новый год встречать я даже и мечтать не могла, т.к. он родом из другого города и ездит к родителям практически каждые выходные и праздники. И на Новый год к родителям поехал, даже если бы предложил поехать с ним, я не согласилась бы, считаю, что нет еще той близости отношений, при которой бы мне хотелось знакомства с родителями. Присылать стишки стандартные это как-то как по мне "для галочки" что ли, без души... Я никогда "для галочки" ничего не делаю, если нечего пожелать лучше вообще поздравлять не буду, но мне лично стыдно шаблоны всякие отправлять.
На счет обещаний его я уже писала, очень много обещает, сразу забывает. Причем за язык не тяну, ни о чем не прошу, сам распинается, предлагает куда-то сходить, что-то подарить, чем-то помочь и т.д. Я из тактических соображений не напоминаю... Когда еще знакомились сразу мое имя забыл, раз назвал неправильно, я поправила. Прислала ему песню, а он мне ее тут же через несколько минут в ответ присылает и пишет : "Послушай какая песня классная, мне сегодня прислали." Потом доолго извинялся. А мне обидно было, если обратил внимание что песня хорошая, почему же не запомнил, что прислала ее именно я. И таких казусов куча. Кстати, то что я о себе рассказывала помнит, а то, что сам говорил в основном нет. Еще один Штирлиц с которым общалась виртуально мне рассказывал в течении беседы, что в этот день улетает за границу откуда переписываться со мной не сможет, пообщались, я пожелала счастливого пути, а он мне "До завтра!". Тоже языком ляпнул и не подумал, какое ж "до завтра" когда он улетает и завтра мы не будем переписываться? Или это все экстраверты так не думают что говорят? Мелочи конечно, но обращаю внимание и как-то несобранность такая в дуалах не привлекает, а отталкивает.
26 Ноя 2012 21:13 anele писав(ла): 1) Я люблю лаконичную информацию. А когда итак уже все понятно, а человек начинает уходить в какие-то подробности, или в свои ощущения, в свои эмоции по этому поводу, причем долго и углубленно, или детально описывать элементы декора или платьица, которое он увидел в магазине.
Это результативная 1Л так себя проявляет.
26 Ноя 2012 21:13 anele писав(ла): Кидала, била, распускала руки. Но вещь выбираю всегда, которую , конечно, жалко, но не особо. Хотя, если совсем во гневе, то могу что-нибудь и хорошее поломать. Но чаще все-таки ору. Ходить по квартире и орать минут десять, высказывая при этом кучу доводов и претензий. Да, Штиры -холерики еще те. Вспышки эти кучу энергии уносят. Но , я думаю, что это можно в себе изменить, если захотеть.
Чаще всего такая реакция происходит в ответ на БЛ, когда от человека ждешь ЧЛ-ных действий. Как только так и сразу!
28 Дек 2012 13:46 Grape писав(ла): Я когда от него эту историю услышала мне так стыдно стало за нас, за Достов, да и наверное за всех женщин в целом.
Grape! Прочитала всю вашу историю со Штиром... и захотелось просто заорать! РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! Вы что не видите, что это не мужчина, а обычное ЧМО, и ТИМ тут совершенно не при чем! Если мужчина жалуется на свою бывшую - это первый признак того, что с ним лучше не связываться! Он эту историю вам рассказывал: во-первых, зачем? что бы что? какая цель того, что вас посвящать в эти подробности! они вам нужны? во-вторых, он их рассказывал только со своей стороны! если бы вы услышали версию его бывшей девушки, то очень вероятно, что сказали бы - ну и козел! как он с ней поступил! Не верьте этим соплям!!! Нормальный мужчина, независимо от ТИМа никогда не станет рассказывать какая плохая была его бывшая. А если у него все предыдущие плохие, то только от того, что он ТОЛЬКО это плохое и способен видеть! И в вас со временем от тоже начнет видеть только худшие стороны, сводя все к своему привычному сценарию отношений. Вам оно надо? Вам нужен лишь бы Штир, или вам нужен нормальный мужчина, желательно Штир? Как тактик я бы сначала обращала внимание на общечеловеческие и мужские качества, а потом из этих "претендентов", так сказать отыскивала Штира.
Просто стыдно за таких Штиров!
И еще! Если женщина нравится мужчине - он БУДЕТ проявлять инициативу, независимо от ТИМ! Не забывайте о том, что незрелость личности не стоит оправдывать тимными особенностями, если его не научили вежливости в детстве и к своим, например 25-30 годам он сам не понял, что этому нужно научится, то это уже не от ТИМа, а от ограниченности, ущербности и т.д.
Девушки, милые! Не надо оправдывать слабость, глупость, безразличие, невежество и иногда даже откровенное хамство тимными особенностями. Взрослый человек способен усвоить нормы даже по своим слабым функциям, а если этого не произошло, значит он просто этого НЕ ХОЧЕТ, не считает важным! Пусть это прозвучит грубо, но это правда!
Не связывайтесь с равнодушными уродами! Цените себя!!! Как только так и сразу!
5 відвідувачів подякували Daniela за цей допис
1 Янв 2013 17:57 Daniela писав(ла): Grape! Прочитала всю вашу историю со Штиром... и захотелось просто заорать! РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! Вы что не видите, что это не мужчина, а обычное ЧМО, и ТИМ тут совершенно не при чем! Если мужчина жалуется на свою бывшую - это первый признак того, что с ним лучше не связываться! Он эту историю вам рассказывал: во-первых, зачем? что бы что? какая цель того, что вас посвящать в эти подробности! они вам нужны? во-вторых, он их рассказывал только со своей стороны! если бы вы услышали версию его бывшей девушки, то очень вероятно, что сказали бы - ну и козел! как он с ней поступил! Не верьте этим соплям!!! Нормальный мужчина, независимо от ТИМа никогда не станет рассказывать какая плохая была его бывшая. А если у него все предыдущие плохие, то только от того, что он ТОЛЬКО это плохое и способен видеть! И в вас со временем от тоже начнет видеть только худшие стороны, сводя все к своему привычному сценарию отношений. Вам оно надо? Вам нужен лишь бы Штир, или вам нужен нормальный мужчина, желательно Штир? Как тактик я бы сначала обращала внимание на общечеловеческие и мужские качества, а потом из этих "претендентов", так сказать отыскивала Штира.
Просто стыдно за таких Штиров!
И еще! Если женщина нравится мужчине - он БУДЕТ проявлять инициативу, независимо от ТИМ! Не забывайте о том, что незрелость личности не стоит оправдывать тимными особенностями, если его не научили вежливости в детстве и к своим, например 25-30 годам он сам не понял, что этому нужно научится, то это уже не от ТИМа, а от ограниченности, ущербности и т.д.
Девушки, милые! Не надо оправдывать слабость, глупость, безразличие, невежество и иногда даже откровенное хамство тимными особенностями. Взрослый человек способен усвоить нормы даже по своим слабым функциям, а если этого не произошло, значит он просто этого НЕ ХОЧЕТ, не считает важным! Пусть это прозвучит грубо, но это правда!
Не связывайтесь с равнодушными уродами! Цените себя!!!
Сразу видно, пишет человек с 1В. Спасибо за такое большое сообщение. На бывшую он не жаловался, рассказывал, потому что хотел чтобы я помогла ему понять почему она так себя вела. Еще и извинялся, что мол не хотел мне этого рассказывать. Он не говорил о том, что она плохая, был расстроен что достала его и рад что удалось от нее отвязаться, не говорил что все бывшие плохие, просто сравнивал меня в разрезе того, что я лучше, например более разносторонняя, более тактичная и т.п. Мне и самой такие разговоры не по душе, но он постоянно их заводит. Кстати Штира я не искала, когда познакомились была не в курсе его ТИМа, не задумывалась, уже потом когда стало интересно протипировала его вдоль и поперек в т.ч. и у специалиста.
На счет инициативы у мужчины... Бывший муж у меня Гексли, ни разу в жизни не предложил например банально пойти в кино, ни разу за годы совместной жизни. Но это не значит что я ему не нравилась.
Я не столь категорична как Вы, стараюсь понять человека, сложить так сказать паззл, а потом уже делать вывод урод моральный или нет. В моем теперешнем случае я чувствую интуитивно, что человек хороший, вижу что куча комплексов, что не доверяет мне. В остальном пытаюсь разобраться.
П.С. А Вы точно Штирлиц? Извините, но как по мне на Жукова похожи судя по категоричности и жестким принципам, ну и по грубости суждений конечно. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1 Янв 2013 18:49 Grape писав(ла): Сразу видно, пишет человек с 1В.
П.С. А Вы точно Штирлиц? Извините, но как по мне на Жукова похожи судя по категоричности и жестким принципам, ну и по грубости суждений конечно.
Точно Штир Это моя 1В иногда может отдавать жуковостью)) Из ваших постов просто почему-то увидела ситуацию не полно и однобоко. Извините, за грубость, просто обозвала более жестко специально для сгущения красок. На самом деле я не столь категорична, просто несколько утрировала понятия для более четкого разделения на "черное" и "белое". Просто вот картина как девушки "нянчат" всяких чмошников уже утомила. В том числе и за мной были подобные "грехи".(Никого не хочу оскорбить данными шаблонами, еще раз повторюсь, что это для более четкого разделения. Я понимаю, что чаще всего не так все однозначно.) Ну и я не обратила сразу внимания на вашу 3В, теперь понимаю, что мои посты для вас будут грубы. Ну все равно когда у человека куча комплексов, да и он их в добавок не видит, не признает и видеть не желает, ждет от окружающих, что они тоже будут делать вид, что не замечают - это кошмар моей жизни! КАК можно строить отношения с человеком, который и с собой-то разобраться не может... куда ж ему другого-то понять?... Ответственность за отношения все-равно лежит на обеих партнерах, и на логике тоже! Просто этик больше способен задать вектор этим отношениям. Нельзя выгребать все одному человеку! Как только так и сразу!
2 відвідувача подякували Daniela за цей допис
1 Янв 2013 19:06 Daniela писав(ла): Точно Штир Это моя 1В иногда может отдавать жуковостью)) Из ваших постов просто почему-то увидела ситуацию не полно и однобоко. Извините, за грубость, просто обозвала более жестко специально для сгущения красок. На самом деле я не столь категорична, просто несколько утрировала понятия для более четкого разделения на "черное" и "белое". Просто вот картина как девушки "нянчат" всяких чмошников уже утомила. В том числе и за мной были подобные "грехи".(Никого не хочу оскорбить данными шаблонами, еще раз повторюсь, что это для более четкого разделения. Я понимаю, что чаще всего не так все однозначно.) Ну и я не обратила сразу внимания на вашу 3В, теперь понимаю, что мои посты для вас будут грубы. Ну все равно когда у человека куча комплексов, да и он их в добавок не видит, не признает и видеть не желает, ждет от окружающих, что они тоже будут делать вид, что не замечают - это кошмар моей жизни! КАК можно строить отношения с человеком, который и с собой-то разобраться не может... куда ж ему другого-то понять?... Ответственность за отношения все-равно лежит на обеих партнерах, и на логике тоже! Просто этик больше способен задать вектор этим отношениям. Нельзя выгребать все одному человеку!
Все Вы правильно говорите, да и меня саму виктимная роль не устраивает в отношениях. Ситуация осложняется тем, что я уже успела хорошенько влюбиться. Да и это неудвительно при полном агапэ. Страдаю в основном от редкости встреч и звонков, весьма скупом проявлении внимания, от "дистанции" эмоциональной. (когда разок пошутила "Ты меня вниманием не балуешь", ответил "Тебя ж если баловать, ты ж на шею сядешь") Странно, что когда видимся, очень хорошо вместе, как интуит в его глазах читаю чувства, а на расстоянии я как цветок который не поливают - засыхаю. Узнай бы я что он сволочь, что у него гарем таких как я и я всего-то строчка в его расписании послала бы без сожаления... Но никаких признаков этого и двойного дна не вижу и не чувствую, хотя и не доверяю на 100%. Когда пыталась поговорить о наболевшем, цокал языком и отворачивался, мол "ну вот, сейчас будет выносить мне мозг" - заострять не стала. Конечно долго так продолжаться не может, я уже начала разочаровываться.
1 Янв 2013 20:26 Grape писав(ла): мол "ну вот, сейчас будет выносить мне мозг" - заострять не стала.
Вот это считаю, типичная ошибка женщин! Вот мы почему-то думаем от чего им будет приятно, а от чего нет... А они думают о нас? Получаются какие-то перекошенные отношения. О том, что не устраивает нужно говорить обязательно! Так, кстати, и проверяется чего мужчина стоит. Если он при первом таком разговоре сбежит - туда ему и дорога! Сначала может быть больно, но в последствии это окажется лучшим исходом. Вот наблюдаю за Досточками, и именно они чаще всего оправдывают откровенные непростительные ляпы мужчин. Мы же этим самым позволяем им к ним наплевательски к нам относиться! Не всех можно научить, не все способны видеть лучшее и стремиться к лучшему, многим вполне достаточно и третьего сорта отношений и большее им будет только в тягость. Считаю, что не стоит на таких тратить свое время и душевные силы. Если у человека есть стремления, пусть хоть он и косячит, но он будет эти косяки признавать и работать над ними - и это видно, додумывать и оправдывать здесь не придется...
Запомните одну единственную вещь.(Это для Досточек, склонных оправдывать всех и вся) Ваши желания и потребности должны быть не менее важны, чем его и иметь столько же возможностей для реализации, как и его. Если этого не происходит, значит человек воспринимает реальность таковой, что все вокруг ему что-то должны.
Мало того, что отношения с таким человеком кроме разочарования, обид и постоянного чувства вины ничего не принесут, я считаю, что такие люди вообще не достойны близких отношений с кем-либо. Пусть дружат, общаются, но личностные отношения не для них. Они не способны нести за них ответственность, а будут постоянно перекладывать ее на партнера. Ничего личного... Просто факты!
2 відвідувача подякували Daniela за цей допис
1 Янв 2013 20:44 Daniela писав(ла): Если у человека есть стремления, пусть хоть он и косячит, но он будет эти косяки признавать и работать над ними - и это видно, додумывать и оправдывать здесь не придется...
Ваши желания и потребности должны быть не менее важны, чем его и иметь столько же возможностей для реализации, как и его. Если этого не происходит, значит человек воспринимает реальность таковой, что все вокруг ему что-то должны.
А зачем рационалу стараться и исправлять свои косяки если Дося и так оправдает и простит? Это ж пустая трата времени!
В идеале все должно быть именно так как Вы и говорите, да. Но лично мне за 30 лет жизни не встретилось ни одного мужчины для которого бы мои потребности были хотя бы в равной степени важны как свои, я уже е говорю о том чтобы они были важнее. Поэтому привыкла как-то приспосабливаться, если конечно это не унижает мою честь и достоинство и не противоречит моим моральным принципам.
Мне проще подстроиться, чем "с плеткой в руках" выпячивать свои потребности и подминать человека под себя или лепить из него что-то. В отношениях я считаю каждый оценивает плюсы и минусы партнера и решает устраивают они его или нет. Вот и сейчас я оцениваю, чтобы решить, хочу ли, могу ли продолжать отношения. Любовь - это прежде всего желание принять человека таким какой он есть, а не переделать под себя. Искренне не понимаю барышень которые устраивают скандалы в духе "Ты не такой, тебе надо быть таким-то!", зачем переделавать человека, это же насилие над личностью, я его не приемлю. Не можешь принять человека таким какой он есть - просто отдались. Но самое трудоемкое занятие, лично для меня конечно, понять и разобраться что за человек, хочу я принять человека таким какой он есть или нет.
Grape, вы там написали, что похоже на Жука... Похоже это фонит моя ЧС.(это о моих постах) Очень часто, когда наблюдаю ситуации, в которых Досточек пытаются использовать в своих целях, возникает желание подойти и "настучать" человеку по голове за такую наглость. Вот тут мне показалось, что ваш МЧ поступает с вами несправедливо - от сюда все эти посты. В реальной жизни что-то подобное было бы адресовано ему и очень быстро были бы расставлены все точки над "и"... Сразу бы стало понятно его истинное лицо и морочит он вам голову или это все-таки комплексы. Но в любом случае его поведение бы изменилось... Могу предположить, что он бы спасся позорным бегством. Ну и собственно зачем вам партнер, который при возникновении первых трудностей исчезает...
1 Янв 2013 21:04 Grape писав(ла): А зачем рационалу стараться и исправлять свои косяки если Дося и так оправдает и простит? Это ж пустая трата времени!
Так что, значит можно тупить по полной и вытирать ноги? Можно не учитывать интересы любимого человека? Попахивает элементарным неуважением...
1 Янв 2013 21:04 Grape писав(ла): Искренне не понимаю барышень которые устраивают скандалы в духе "Ты не такой, тебе надо быть таким-то!", зачем переделавать человека, это же насилие над личностью, я его не приемлю. Не можешь принять человека таким какой он есть - просто отдались.
Вы меня не правильно поняли. Я ни о каких скандалах не говорила! И никого переделывать не предлагал, Боже упаси! Само собой, нужно принимать человека таким, каков он есть. Но нужно так же доносить человеку информацию о своих потребностях. Если их отставлять на второй план, то это уже какое-то самопожертвование.
1 Янв 2013 21:04 Grape писав(ла): Любовь - это прежде всего желание принять человека таким какой он есть, а не переделать под себя.
Вот полностью согласна, лишь немного добавлю, что при этом и подстраиваться под человека не стоит. Если с его стороны есть любовь, то и он так же будет принимать вас такой, какая есть, а не любить вас за вашу подстройку... А если этих два условия выполнены, значит есть любовь и уважение, и здесь уже место взаимным уступкам, а не подстройки лишь с вашей стороны.
1 Янв 2013 21:04 Grape писав(ла): я уже е говорю о том чтобы они были важнее.
А важнее и не нужно, иначе тоже будет перекос... Если ваши желания и потребности не ставятся на равне со своими, то это уже какое-то потребительское отношение..., а не любовь! Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
1 Янв 2013 21:13 Daniela писав(ла): Так что, значит можно тупить по полной и вытирать ноги? Можно не учитывать интересы любимого человека? Попахивает элементарным неуважением...
Это была шутка.
А если серьезно, то на практике чем больше делаешь шагов навстречу, тем меньше мужчина делает шагов навстречу тебе. (это мой личный опыт такой) Вот и с этим человеком было так же. В начале знакомства могли полдня переписываться и на письма отвечал и по 1, 5 часа по телефону взахлеб говорили. И чуть ли не со второй фразы переписки уже взял инициативу в свои руки. Правда долго переписывались до встречи и с перерывами большими. А потом все, когда начали встречаться, "Завоевал" расслабился. До маршрутки проводил только в первую встречу, а потом уже наверное решил "а зачем я буду тратить время, все равно от этого ее отношение ко мне не изменится." (противно конечно такое отношение ко мне, но я не могу понять сволочизм ли это или просто человек не понимает всю значимость ВЗАИМНОГО внимания). Конечно, периодически звонит, как раз когда у меня уже терпение заканчивается. Будто на прочность проверяет или того хуже на поводке держит. Но так непохоже, ведь человек предельно простой и открытый в общении, ни малейшей мутности не вижу в упор ни в каком ракурсе, ищу уже ищу, чтоб себя успокоить и бросить и не нахожу хоть убей. Копаю дальше...
Шутку сразу не уловила))) Ну думаю, мало ли до какой степени, Досточки бывают уступчивыми))))
А у вас есть отношения М-Ж? Или вы просто общаетесь? Ничего личного... Просто факты!
1 Янв 2013 21:24 Daniela писав(ла): Если с его стороны есть любовь, то и он так же будет принимать вас такой, какая есть, а не любить вас за вашу подстройку...
В первую очередь он меня в самом начале общения зацепил тем, что я могла оставаться самой собой, такой как я есть, не подстраиваясь и не бояться быть непонятой. А потом начался перекос.... Почему... Если б я знала... Но перекос был резкий. После одного моего письма где я впервые тонко намекнула на свое неравнодушие к нему, он оборвал мне телефон, говорил о том, что никто не вызывал у него таких чувств как я, говорил что не знает как дальше жить с этим. Я пошутила тогда - как, как, раз нам хорошо вместе - будем встречаться и дальше. Он начал бить себя в грудь да я, да я для тебя даже с полдня с работы буду освобождаться чтобы встретиться! Договорились что выходные вместе проведем... А на следующий день я звоню, он сначала трубку бросал, потом был занят, потом оказалось уезжает на выходные, потом то занят то уехал и такое продлилось почти 2 месяца до того момента как наконец встретились. То звонил обрывал телефон, коряво изъясняясь в своем неравнодушии ко мне, то бац и пропадал опять минимум на неделю...
1 Янв 2013 21:37 Daniela писав(ла): Шутку сразу не уловила))) Ну думаю, мало ли до какой степени, Досточки бывают уступчивыми))))
А у вас есть отношения М-Ж? Или вы просто общаетесь?
Постель Вы имеете в виду? Да, есть, с самой первой встречи.
1 Янв 2013 21:46 Grape писав(ла): Постель Вы имеете в виду? Да, есть, с самой первой встречи.
Ну секс, как говорится, еще не повод для знакомства... Я об отношениях? Кто вы ему? Он вас считает своей девушкой или просто любовницей? Ничего личного... Просто факты!
1 Янв 2013 21:57 Daniela писав(ла): Ну секс, как говорится, еще не повод для знакомства... Я об отношениях? Кто вы ему? Он вас считает своей девушкой или просто любовницей?
Вот на счет статуса я не спрашивала, да и не понимаю зачем выяснять отношения насильно, захочет сам скажет кто я ему. В душу не лезу. Вскользь говорили о том, что нам хорошо вместе и что оба друг на счет друга планы не строим, просто наслаждаемся общением (это я такой вектор дала, наверное чтобы его не спугнуть ). Фразу "наши отношения" он стал употреблять почти сразу после первой встречи, даже проскальзывали далекоидущие перспективы куда-то поехать весной вместе. Я еще не определилась тогда хочу ли отношений, а он уже считал что они есть. Туго, но все же мне кажется вводит меня в круг доверия, вот на последней встрече показывал фото своей мамы и сестры, я не просила, сам подсунул. Трудно мне судить кто я ему, судя по "дистанции" просто любовница, а по тому что читаю в его глазах при встречах - нечто большее...
Это весь камень предкновения - кто я ему - знай я расклад мне бы было проще решить для себя как к нему относиться и относиться ли вообще.
1 Янв 2013 22:05 Grape писав(ла): Это весь камень предкновения - кто я ему - знай я расклад мне бы было проще решить для себя как к нему относиться и относиться ли вообще.
Ну вот классические Штировские ухаживания, "нормально" воспитанных Штиров.
Проконтролировать, чтоб не была голодной, чтоб была тепло одета, сводить в уютное заведение(Штиры умеют выбирать места, лишь бы куда не поведут). Для своих близких всегда выбирают все самое лучшее. Любят делать подарки, причем это будут не просто безделушки, а чаще вещи, которыми вы сможете пользоваться, например перчатки, шарф, чехол для ключей. Если Штир видит, что у вас что-то плохо работает постарается найти возможность что-то исправить. Вы наблюдаете что-нибудь из этого по отношению к себе? Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
1 Янв 2013 19:49 Grape писав(ла): ... Он не говорил о том, что она плохая, был расстроен что достала его и рад что удалось от нее отвязаться, не говорил что все бывшие плохие, просто сравнивал меня в разрезе того, что я лучше, например более разносторонняя, более тактичная и т.п.
Это называется "удобная". Пардон.
У него так всю жизнь может пройти - девушки, дамы... жены, дети, а вы так и будете уверены, что вы понимаете его лучше, чем кто бы то ни было. И - вполне может быть что это на самом деле так. И это действительно очень интересно - понимать другого человека. Если он один из десятка таких же других интересных для понимания. Если есть к кому вернуться под бок и поделиться выводами о понятом. Shinigami
2 відвідувача подякували Neversky за цей допис
1 Янв 2013 22:18 Daniela писав(ла): Ну вот классические Штировские ухаживания, "нормально" воспитанных Штиров.
Проконтролировать, чтоб не была голодной, чтоб была тепло одета, сводить в уютное заведение(Штиры умеют выбирать места, лишь бы куда не поведут). Для своих близких всегда выбирают все самое лучшее. Любят делать подарки, причем это будут не просто безделушки, а чаще вещи, которыми вы сможете пользоваться, например перчатки, шарф, чехол для ключей. Если Штир видит, что у вас что-то плохо работает постарается найти возможность что-то исправить. Вы наблюдаете что-нибудь из этого по отношению к себе?
Отвечаю по порядку - не кормил, тепло ли мне не спрашивал, в заведения не водил (хотя грозился неоднократно), подарков не дарил... В общем ничего не наблюдаю кроме кучи авантюристских обещаний которые мне то и не нужны, да еще и к тому же не выполняются.