Вот я тоже так думаю.
Но когда меня близкие мне люди (мужчины - для тех, кто засомневался ) называют девочкой или малышом....мммм....так приятно.
И зачем они это только делают?
На рентген, там станет ясно. Направление, по идее, у хирурга нужно получить...
Артрит - это другое, артроз - вот бич, и им даже молодежь часто болеет. Yo-Yo написала как раз про это.
Я очень надеюсь на то, что ты скоро нас порадуешь тем, что показался врачу и врач назначил правильное лечение, после которого у тебя все прошло.
Ну давайте же его все вместе попросим!!!!!!!!!!!!!!!!
Без больниц?
Уже вроде сказали - делали все.
Если стандартные растяжки и все что полагается не помогает - ничего другого не остается... надо выяснить для начала, в чем дело.
Я вот тоже часто к врачу ходить не хотела, домашними средствами по два года пыталась лечиться.. а потом таки приходила, и оказывалось - не то делала, и зря столько времени потратила.
1е это аспирин, да, это жаропонижающее средство.
Аскорбиновая кислота же- это просто витамин С, не сбивает.
По поводу жаропонижающих: часто при высокой температуре (выше 38, 5, например) имеется спазм (сжатие) мелких сосудов периферии (руки, ноги), это специфический механизм приспособления организма, который далее становится болезненным (патогенным), и потому требует особого подхода. Тогда обычные жаропонижающие ПЕРЕСТАЮТ ПОМОГАТЬ, нужен обязательно спазмолитик- либо тот же аспирин в сочетании с обычной ношпой, либо комбинированный препарат типа спазмольгона.
я тоже надеюсь... но все-таки, кровь на всякий случай сдал бы: СОЭ посмотреть, это общий анализ, в биохимическом анализе крови С-реактивный белок, ревмопробы.
Трудно что-то говорить, не видя рук
Не краснеют, не опухают, не повышается температура, просто болят, и все?
начинать с терапевта, полюбому, раз болят несколько мелких суставов- обычно, они далее отправляют к ревматологам.
А я Лазурского очень даже понимаю в плане нежелания обращаться к врачам))
Потому что имела неоднократный опыт неправильно поставленных диагнозов, неправильного лечения и т.д. Как-то не хочется идти к врачу, чтобы он назначил те же препараты, которые я могу подобрать и без него, если при назначении антибиотиков, например, врач "забывает" про обязательные сопутствующие им, или отправляет на операцию, которая не является необходимой.
А при моей, например, обязательности, "врач сказал - значит, надо именно так" это влекло новые проблемы со здоровьем. Так что уже давно не обращаюсь.
Девчата! Ну, давайте же еще немного поднажмем! Он уже тапочки снимает и одной ногой в ботинке!
Какой нужен врач?
Сначала к терапевту, наверное, а он уже даст направление.
это все понятно.
Но можно же хотя бы анализы сдать для начала- хоть в Инвитро, самый минимум.
Я на форуме русского дискуссионного клуба все пасусь- хоть есть шансы найти более адекватную информацию.
Бывают еще форумы врачей.
Ой.. я сначала туда сунулась было... а потом... ну нафиг... Они пальцы кидают и рассказывают как у них все божественно получается и "что за коновал вас лечил?"
А потом кто-нибудь к ним сунется, пожалуется сам, по собственной инициативе на лечившего врача - все, ему прочтут мораль, мол не смей нашего коллегу забижать. Тогда вряд ли артроз.. чет другое...
А) В этом плане - да. То, что вопросом постановки диагноза в любом случае надо заниматься - полностью согласна, Вы совершенно правы.
Я говорила только о том, что любой диагноз и назначенное лечение нужно хоть немного, но проверять в таких же виртуальных например, врачебных консультациях и т.п.