30 Авг 2009 19:06 Yazaina писав(ла): Вот это меня и смутило. Я обычно ВООБЩЕ не чувствую отношения к себе. Пока мне об этом прямо не скажут или какими-то действиями не проявят. Это оооочень напрягает да еще и окружающие удивляются - как можно таких элементарных вещей не чувствовать?
Хотя наверно это не у всех штиров так...
Так за "видеть отношение к себе" отвечает БЭ. Так что не мудрено, что штиры этого не видят, я тоже это плохо вижу.
Мы же говорили не об отношении к себе, а о понимании какой человек по сути. Вот тут Штирам есть чем это понимать, чувствовать, ощущать...
30 Авг 2009 19:41 Lazursky писав(ла): Пусть лучше этик курлычет, буду слушать, как музыку Главное, чтобы этика не понесло давить темы про политику и социальное положение, провоцируя меня на очередной поток измышлений. Мне приятней будет слушать про новый фильм, про кофточку с цветочками и про то, какая Маринка дура
А может этику, в свою очередь, охота вас спровоцировать на поток измышлений и послушать как музыку?
30 Авг 2009 19:46 sb2009 писав(ла): Почему только гексли?
Потому, что дуал. Он знает все тонкие места Габенов.
И при желании может, конечно. А так Гексли должны любить Габенов. Не всех, конечно, а своего-то уж точно.
30 Авг 2009 19:40 sb2009 писав(ла): Так за "видеть отношение к себе" отвечает БЭ. Так что не мудрено, что штиры этого не видят, я тоже это плохо вижу.
Мы же говорили не об отношении к себе, а о понимании какой человек по сути. Вот тут Штирам есть чем это понимать, чувствовать, ощущать...
Вот так вот плавно и перешли на себя любимых.
Если Штиру легче понять, какой человек и значительно труднее понять, отношение к себе, то я не Штир. Потому, что в людях разбираюсь плохо, а отношение к себе почти всегда чувствую правильно.
30 Авг 2009 19:56 maryan писав(ла): А может этику, в свою очередь, охота вас спровоцировать на поток измышлений и послушать как музыку?
Для меня не столь важно этик или логик. Важнее экстраверт или интроверт. Экстраверты в большей степени выдают информацию, что происходит во внешнем мире. Это интересно. Донки и Гексли замечательно ретранслируют полученную информацию и с ними не заскучаешь, интересно со Штирами, даже с Гамками интересно...
Если Штиру легче понять, какой человек и значительно труднее понять, отношение к себе, то я не Штир. Потому, что в людях разбираюсь плохо, а отношение к себе почти всегда чувствую правильно.
А я и в людях не очень разбираюсь и отношение почти не чувствую, и кто я после этого....
Не знаю, пишут что джеки вот наоборот, в отличие от штиров, все отлично чувствуют и понимают... и бальзаки даже...
30 Авг 2009 19:41 Lazursky писав(ла): С логиками просто, но утомительно. Это как в том анекдоте: а вокруг станки, станки...
Пусть лучше этик курлычет, буду слушать, как музыку Главное, чтобы этика не понесло давить темы про политику и социальное положение, провоцируя меня на очередной поток измышлений. Мне приятней будет слушать про новый фильм, про кофточку с цветочками и про то, какая Маринка дура
А знаешь, как иногда интересно послушать логика о политике и о чем-то другом, где он силен и интересен.
30 Авг 2009 20:01 Niagara писав(ла): Вот так вот плавно и перешли на себя любимых.
Знаешь, я в молодые годы был на одной конференции по нелинейной оптики...ну, собрались в Карелии водки попить. Вот там один видный ученый произнес такие слова. "Мы с вами знаем, что ничего не понимаем в этом процессе. Давайте хоть врать одинаково!»
14 Авг 2009 16:30 Vera_Novikova писав(ла): Прибегнем к аналогии. Предположим, что психическая энергия человека (эмоции) это как температура воды в стаканах. На столе стоит несколько стаканов, наполненных водой разной температуры. Информация по ЧЭ (объектная) - это информация о том, какая температура воды в каждом стакане. Информация по БЭ (субъектная) - какие из стаканов (два и больше) ближе по температуре (родные души), а какие дальше (чужие люди). Т.е. ЧЭ видит температуру как таковую, БЭ - разницу температур.
Если говорить о человеке-этике, то обе информации доступны для восприятия, но одна из них осознанна и приоритетна, что и делит этиков на черных и белых.
Если мне не изменяет память, то вы сказали, что уверены в своем тиме. Значит Дост. Просто ж надо вспомнить и о всяких теориях наполнения функций по возрастам... Молодой дост )))
30 Авг 2009 20:23 Niagara писав(ла): А мне там понравится?
И кто я после этого тогда буду?
Да, не парься... Жили и без тимов не плохо ))) В моей жизни знание моего тима ничего не поменяло...
Если мне не изменяет память, то вы сказали, что уверены в своем тиме. Значит Дост. Просто ж надо вспомнить и о всяких теориях наполнения функций по возрастам... Молодой дост )))
Я опять не уверена, особенно на фоне всеобщих перетипирований. Мнительный интуит, что с меня взять. Мне что скажи - в то и поверю.
30 Авг 2009 20:51 sb2009 писав(ла): Формально, я еще не высказывал версию тима. Я предложил в реал выбраться )))
...но искал бы все-таки или в альфе или в дельте...
Я предложение поддерживаю и руками и ногами.
А еще я сегодня увидела в клубе Достоевских, что они в пятницу встречались. А я смотрела, смотрела там, где встречи - не видела никакой 4 квадры. А тут - на тебе - они клубную вечеринку устроили.
И я, конечно, оказалась в пролете.
Я присоединяюсь к твоему предложению устроить теплый и дружеский прием. На правах бывшей Гю могу организовать. Но мне, как настоящей Гю, конечно же еще помошник нужен.
Согласишься помочь?
30 Авг 2009 20:44 maryan писав(ла): Я опять не уверена, особенно на фоне всеобщих перетипирований. Мнительный интуит, что с меня взять. Мне что скажи - в то и поверю.
Скрее всего это говорит о каком-то сегодняшнем Вашем состоянии...
30 Авг 2009 20:59 Niagara писав(ла): Я предложение поддерживаю и руками и ногами.
А еще я сегодня увидела в клубе Достоевских, что они в пятницу встречались. А я смотрела, смотрела там, где встречи - не видела никакой 4 квадры. А тут - на тебе - они клубную вечеринку устроили.
И я, конечно, оказалась в пролете.
Я присоединяюсь к твоему предложению устроить теплый и дружеский прием. На правах бывшей Гю могу организовать. Но мне, как настоящей Гю, конечно же еще помошник нужен.
Согласишься помочь?
Я за Только я то заскочил на встречу... А между встречами мне перерыв нужен ))) Даже в гамму не пошел, хотя и собирался...
30 Авг 2009 21:02 sb2009 писав(ла): Я за Только я то заскочил на встречу... А между встречами мне перерыв нужен ))) Даже в гамму не пошел, хотя и собирался...
На сколько перерыв? Я после 19 сентября в отпуске вообще буду. Пока никуда не собираюсь.
В конце сентября сможешь?
Я только в центре злачных мест почти не знаю. Я все по театрам и библиотекам ходок. Иногда в бассейн забегаю, но там мокро и буфета нет.