Автор Тема: Конкретные вопросы про Штирлицев
Niagara
"Штірліц"
Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:19 sb2009 писав(ла):
Я тут даже с женщинами могу позаигрывать ))) Виртуал )))
А что в реале уже не можешь? 30 Авг 2009 21:34 sb2009 писав(ла):
Посмотрим ближе к пятнице. Просто уже есть некий массив планов и как он разложатся по дням пока не знаю...
Эта пятница ведь не единственная. За ней будет другая пятница. И так до тех пор, пока все не собирутся. Временами подменяю Гюго. Не писателя.
Zaka
"Жуков"
Дописів: 55
Флуд: 5%
Анкета
Лист
ну нормально! Конкретные вопросы про Штирлицев , а они тут свидание назначают! )))
Остановитесь, господа! Иноче кое-кого жаба задушит ))) все к лучшему в этом лучшем из миров...
sb2009
"Габен"
Дописів: 3
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:35
Niagara писав(ла):
А что в реале уже не можешь?
Ой, да сейчас такие женщины ))) Сами любят инициативу проявлять )))
30 Авг 2009 21:39
Zaka писав(ла):
ну нормально! Конкретные вопросы про
Штирлицев , а они тут свидание назначают!
)))
Остановитесь, господа! Иноче кое-кого жаба задушит
)))
Неее, Zaka. Мы об общей встрече и ты заходи...
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:40 sb2009 писав(ла):
Ой, да сейчас такие женщины ))) Сами любят инициативу проявлять )))
Ой, а какие это такие?
Избаловали, значит....
Zaka, мы всех приглашаем.
Придеться инициативу проявлять.... Временами подменяю Гюго. Не писателя.
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:43
Zaka писав(ла):
а поломаться можно?
Пока Вы будете ломаться - другие будут проявлять инициативу. Временами подменяю Гюго. Не писателя.
Zaka
"Жуков"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 22:45 sb2009 писав(ла):
А то ))) Конечно можно )))
как долго? лимит обозначьте а уж я постараюсь выжать из этого времени максимум ломок ))) 30 Авг 2009 22:46
Niagara писав(ла):
Пока Вы будете ломаться - другие будут проявлять инициативу.
я никуда не спешу, мое от меня никуда не уйдет... а что уйдет, то не моё все к лучшему в этом лучшем из миров...
sb2009
"Габен"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:45
Niagara писав(ла):
Ой, а какие это такие?
Избаловали, значит....
Если серьезно, то в чем-то избаловали, а в чем-то сами стали так сильны, что все вопросы привыкли решать сами...
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:50 sb2009 писав(ла):
Если серьезно, то в чем-то избаловали, а в чем-то сами стали так сильны, что все вопросы привыкли решать сами...
Это радует или огорчает?
Ты это принимаешь как данность? Временами подменяю Гюго. Не писателя.
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:55 sb2009 писав(ла):
... как данность...
Вот так вот просто.... И ничего и нигде не дрогнет?
Что ты думаешь о словах, что рядом со слабым мужчиной, женщина станет сильной и наоборот?
Еще раз убедилась, что феминизм - враг женскому счастью. Временами подменяю Гюго. Не писателя.
Zaka
"Жуков"
Анкета
Лист
а рядом со слабой женщиной и слабый мужчина становится сильным - так бывает? все к лучшему в этом лучшем из миров...
sb2009
"Габен"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 21:58 Niagara писав(ла):
Вот так вот просто.... И ничего и нигде не дрогнет?
Что ты думаешь о словах, что рядом со слабым мужчиной, женщина станет сильной и наоборот?
По ситуации... Кто-то становится менее сильной рядом с сильным мужчиной...а кто-то так и остается...
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 22:02 sb2009 писав(ла):
По ситуации... Кто-то становится менее сильной рядом с сильным мужчиной...а кто-то так и остается...
Почувствовала грустинку. Могла и ошибиться, конечно...
Меня в этом вопросе восхищает Восток - там очень сильно разделено мужское и женское начало. В чем-то они очень правы.
И удручает Европа-унисекс.... Временами подменяю Гюго. Не писателя.
BiJou
"Достоєвський"
Дописів: 1258
Важливих: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист
30 Авг 2009 19:14
Yazaina писав(ла):
У меня нет виртуального мнения о человеке. Только картинка
Серьёзно? То есть нет такого, чтобы человек тебе понравился/не понравился своими суждениями, отношением, и проч?
Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
sb2009
"Габен"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 22:05
Niagara писав(ла):
Почувствовала грустинку. Могла и ошибиться, конечно...
Меня в этом вопросе восхищает Восток - там очень сильно разделено мужское и женское начало. В чем-то они очень правы.
И удручает Европа-унисекс....
Надо будет ВИПом стать и уйти в личку...а то зафлудили тему...
....а флудят не по теме как показала практика иррациональные квестимы ))))
BiJou
"Достоєвський"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 20:41
Lazursky писав(ла):
С логиками просто, но утомительно. Это как в том анекдоте: а вокруг станки, станки...
Пусть лучше этик курлычет, буду слушать, как музыку
Главное, чтобы этика не понесло давить темы про политику и социальное положение, провоцируя меня на очередной поток измышлений. Мне приятней будет слушать про новый фильм, про кофточку с цветочками и про то, какая Маринка дура
Несколько обидно звучит Про кофточку с цветочками и про Маринку-дуру - это вам только к есям. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
sb2009
"Габен"
Анкета
Лист
Вот это точно стереотип. Наличие и отсутствие ума ни как не связано с логикой и этикой... Соответственно этик может лучше логика разбираться в политике и т.п.
...а еси немного о другом говорят...о своих внутренних переживаниях...чаще об этом...
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 22:12 sb2009 писав(ла):
Надо будет ВИПом стать и уйти в личку...а то зафлудили тему...
....а флудят не по теме как показала практика иррациональные квестимы ))))
Да, разбираюсь, как стать ВИПом...
В личке и поговорим о том, кто такие иррациональные квестимы. Временами подменяю Гюго. Не писателя.
BiJou
"Достоєвський"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 23:31
Lazursky писав(ла):
И в мыслях не было оскорблять
Я о том, что я буду лучше слушать "есенинские" речи, чем мудрствования о социуме, мне жизни хватает в жизни, иногда хочется и отдохнуть.
Жаль... Вам тогда вряд ли подходят достоевские. Они, вообще-то, люди серьезные и за жизнь поговорить любят. Сужу не только по себе, разумеется, и по знакомым тоже.
Не... что тут спорить, дело вкуса. Просто грустно Штирлицам в очередной раз достоевские не нравятся
Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
Niagara
"Штірліц"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 22:43
Lazursky писав(ла):
Мне вообще никто не нравится
Я хочу в отпуск! Еще неделя и у меня будет нервный срыв.
А отпуск когда?
Если больше чем через неделю, то могу посоветовать Пустырник форте или Персен.
Мне еще помагает ванна с лавандовым маслом и морской солью. Временами подменяю Гюго. Не писателя.
BiJou
"Достоєвський"
Анкета
Лист
30 Авг 2009 23:57 Lazursky писав(ла):
Никогда у меня не отпуск. Это все от нервов что ли? А от усталости? Нет, не так: от УСТАЛОСТИ. С учетом невозможности отпуска. *ищет пистолет*
От усталости средство есть только одно - отдых. А в смысле тонизирующего средства - женьшень надо пить. Мне помогает. В витаминах лучше, типа Гербиона.
Зараз у темі: