ну нормально! Конкретные вопросы про Штирлицев, а они тут свидание назначают! )))
Остановитесь, господа! Иноче кое-кого жаба задушит ))) все к лучшему в этом лучшем из миров...
30 Авг 2009 21:35 Niagara писав(ла): А что в реале уже не можешь?
Ой, да сейчас такие женщины ))) Сами любят инициативу проявлять )))
30 Авг 2009 21:39 Zaka писав(ла): ну нормально! Конкретные вопросы про Штирлицев, а они тут свидание назначают! )))
Остановитесь, господа! Иноче кое-кого жаба задушит )))
30 Авг 2009 21:55 sb2009 писав(ла): ... как данность...
Вот так вот просто.... И ничего и нигде не дрогнет?
Что ты думаешь о словах, что рядом со слабым мужчиной, женщина станет сильной и наоборот? Еще раз убедилась, что феминизм - враг женскому счастью.
30 Авг 2009 21:58 Niagara писав(ла): Вот так вот просто.... И ничего и нигде не дрогнет?
Что ты думаешь о словах, что рядом со слабым мужчиной, женщина станет сильной и наоборот?
По ситуации... Кто-то становится менее сильной рядом с сильным мужчиной...а кто-то так и остается...
30 Авг 2009 22:02 sb2009 писав(ла): По ситуации... Кто-то становится менее сильной рядом с сильным мужчиной...а кто-то так и остается...
Почувствовала грустинку. Могла и ошибиться, конечно...
Меня в этом вопросе восхищает Восток - там очень сильно разделено мужское и женское начало. В чем-то они очень правы.
И удручает Европа-унисекс....
30 Авг 2009 22:05 Niagara писав(ла): Почувствовала грустинку. Могла и ошибиться, конечно...
Меня в этом вопросе восхищает Восток - там очень сильно разделено мужское и женское начало. В чем-то они очень правы.
И удручает Европа-унисекс....
Надо будет ВИПом стать и уйти в личку...а то зафлудили тему...
....а флудят не по теме как показала практика иррациональные квестимы ))))
30 Авг 2009 20:41 Lazursky писав(ла): С логиками просто, но утомительно. Это как в том анекдоте: а вокруг станки, станки...
Пусть лучше этик курлычет, буду слушать, как музыку Главное, чтобы этика не понесло давить темы про политику и социальное положение, провоцируя меня на очередной поток измышлений. Мне приятней будет слушать про новый фильм, про кофточку с цветочками и про то, какая Маринка дура
Несколько обидно звучит Про кофточку с цветочками и про Маринку-дуру - это вам только к есям. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
Вот это точно стереотип. Наличие и отсутствие ума ни как не связано с логикой и этикой... Соответственно этик может лучше логика разбираться в политике и т.п.
...а еси немного о другом говорят...о своих внутренних переживаниях...чаще об этом...
30 Авг 2009 23:31 Lazursky писав(ла): И в мыслях не было оскорблять
Я о том, что я буду лучше слушать "есенинские" речи, чем мудрствования о социуме, мне жизни хватает в жизни, иногда хочется и отдохнуть.
Жаль... Вам тогда вряд ли подходят достоевские. Они, вообще-то, люди серьезные и за жизнь поговорить любят. Сужу не только по себе, разумеется, и по знакомым тоже.
Не... что тут спорить, дело вкуса. Просто грустно Штирлицам в очередной раз достоевские не нравятся Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
30 Авг 2009 22:43 Lazursky писав(ла): Мне вообще никто не нравится Я хочу в отпуск! Еще неделя и у меня будет нервный срыв.
А отпуск когда?
Если больше чем через неделю, то могу посоветовать Пустырник форте или Персен.
Мне еще помагает ванна с лавандовым маслом и морской солью.
30 Авг 2009 23:57 Lazursky писав(ла): Никогда у меня не отпуск. Это все от нервов что ли? А от усталости? Нет, не так: от УСТАЛОСТИ. С учетом невозможности отпуска. *ищет пистолет*
От усталости средство есть только одно - отдых. А в смысле тонизирующего средства - женьшень надо пить. Мне помогает. В витаминах лучше, типа Гербиона. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)