31 Авг 2009 14:19 sb2009 писав(ла): Только если у дуала/активатора суперэго фонит часто или с ида прилетает раз за разом....будь ты хоть трижды дуализирован такое не приятного. Более того дуализированные сразу близко к себе допускают... а тут как раз постепенность нужна...
читай выше
залипание в масках у одного- вызовет "маскарад" и у другого, о какой гармонизированности может идти речь? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
31 Авг 2009 13:04 Zaka писав(ла): вот, кстати, поэтому я и не в восторге от своих дуалов-мужчин, ну очень не люблю быть костылем
Как в анекдоте про лягушку:
я в конце концов тут как женщина сижу, а не как термометр
А дуалы далеко не всегда в восторге друг от ддруга. Вот вчера старшая сестра - Габенка видела одного знакомого Гексля. После рассказывала - "он развелся с женой, ну оно и понятно - его трудно вытерпеть" и так далее в таком же духе. Но - без презрения, как к непутевому и заблудшему...
31 Авг 2009 13:14 Wolf_come_back писав(ла): Одно с другим кстати связано. Если мужчина унижен то у него опускаються не только руки. Поэтому в тетенек которые любят подоминировать часто гулящие мужья - причем парадокс - с женой не получаеться, на стороне все супер. И наоборот - ощущение победы и триумфа дает мощный всплеск тестостерона.
Значит имеет место и второе выражение: в чем сила мужчины.
Все сходится, дамы и господа! Мир не перевернулся и даже не изменился со времен Адамы и Евы.
Wolf_come_back, спасибо за открытую беседу.
Zaka права - глядя на Вас не скажешь, что Вы слабый - у меня уже тушь на ресницах тает и я бы такому даже слова поперек побоялась сказать. Ей-богу не вру.
31 Авг 2009 14:14 Wolf_come_back писав(ла): Одно с другим кстати связано. Если мужчина унижен то у него опускаються не только руки. Поэтому в тетенек которые любят подоминировать часто гулящие мужья - причем парадокс - с женой не получаеться, на стороне все супер. И наоборот - ощущение победы и триумфа дает мощный всплеск тестостерона.
Ну знаете, доминирование доминированию рознь
Вы сейчас говорите об авторитарности и неуважении к партнеру, насколько я понимаю, а отсюда частенько идет чувство униженности этого парнера, тогда Ваши слова справедливы.
А вот если каждый партнер в отношениях работает по своим сильным функциям, и страхует другого по слабым, тогда происходит разделение обязанностей в отношениях и все органично...
Ну как мне кажется все к лучшему в этом лучшем из миров...
31 Авг 2009 13:16 Niagara писав(ла): А как насчет гибкости тогда дела обстоят?
И не надо прятаться за спиной у сестры - мы ее очень рады видеть, но послушать самого мужчину Доста еще интересней. Тем более, что на моей памяти здесь их не так уж и много.
Просто алмаз!
Это очень долгая и скользкая история, чревато ненужными прениями на форуме, я как базовый этик эту тему ковырять не буду. Местами смешная - например как после очередной их драки он написал участковому заявление и снял побои. Участковый был в шоке.
31 Авг 2009 14:25 Niagara писав(ла): Значит имеет место и второе выражение: в чем сила мужчины.
Все сходится, дамы и господа! Мир не перевернулся и даже не изменился со времен Адамы и Евы.
Zaka права - глядя на Вас не скажешь, что Вы слабый - у меня уже тушь на ресницах тает и я бы такому даже слова поперек побоялась сказать. Ей-богу не вру.
Ну что Вы! У него же добрейший взгляд! Слово поперек сказать можно, это очевидно, просто слабым назвать нельзя все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
31 Авг 2009 13:26 Zaka писав(ла): Ну знаете, доминирование доминированию рознь
Вы сейчас говорите об авторитарности и неуважении к партнеру, насколько я понимаю, а отсюда частенько идет чувство униженности этого парнера, тогда Ваши слова справедливы.
А вот если каждый партнер в отношениях работает по своим сильным функциям, и страхует другого по слабым, тогда происходит разделение обязанностей в отношениях и все органично...
Ну как мне кажется
Конечно! Между "ты сможешь - пробьемся" и "ты тряпка" разница очевидна.
31 Авг 2009 13:25 Niagara писав(ла): Значит имеет место и второе выражение: в чем сила мужчины.
Опять не признали "своего". Ну ничего - нас уже трое - верящих в мою Достоевщину - "я сам, Зака и Мэл". Просто кушать хочу очень, поэтому пишу быстро и не ставлю смайликов ибо спешу пока все котлеты в столовой не разобрали.
31 Авг 2009 13:37 Wolf_come_back писав(ла): Опять не признали "своего". Ну ничего - нас уже трое - верящих в мою Достоевщину - "я сам, Зака и Мэл". Просто кушать хочу очень, поэтому пишу быстро и не ставлю смайликов ибо спешу пока все котлеты в столовой не разобрали.
31 Авг 2009 13:58 Yazaina писав(ла): Слабый мужчина - это тот, с кем рядом женщина не чувствует себя защищенной.
От кого/чего мужчина должен защищать женщину?
От хулиганов, плохой погоды или финансового кризиса?
Лично мне, в первую очередь, хочется защиты от одиночества. Все остальное так второстепенно, что даже и перечислять не буду.
31 Авг 2009 14:25 Niagara писав(ла): Лично мне, в первую очередь, хочется защиты от одиночества. Все остальное так второстепенно, что даже и перечислять не буду.
Понимаешь в чем байда... Одиночество это состояние " 0 " так во вдвоем уйти можно как в + так и в -. Бывают такие отношения, что одиночество раем покажется...
31 Авг 2009 15:25 Niagara писав(ла): От кого/чего мужчина должен защищать женщину?
Лично мне, в первую очередь, хочется защиты от одиночества. Все остальное так второстепенно, что даже и перечислять не буду.
Да ничего он не должен, но мне бы очень хотелось, чтобы мужчина защищал меня от любого негатива. Мне просто поддержка нужна, и все. Не в смысле плеча, на которое все перевалить, а те слова и отношения, которые помогут мне справиться с моими страхами и сомнениями... а в нос я и сама могу обидчику дать. ФЭВЛ
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
31 Авг 2009 14:34 sb2009 писав(ла): Понимаешь в чем байда... Одиночество это состояние " 0 " так во вдвоем уйти можно как в + так и в -. Бывают такие отношения, что одиночество раем покажется...
Можно, согласна.
Но если так рассуждать, то с точки отсчета " 0 " никогда не сдвинешься.
Здесь я не за теории, а за практику.
Помнишь песню из к-ф "Ирония судьбы":
Если у вас нету тети,
То вам ее не потерять,
И если вы не живете,
То вам и не, то вам и не, то вам и умирать, неееее ууумирать.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
31 Авг 2009 14:37 LijaLi писав(ла): Да ничего он не должен, но мне бы очень хотелось, чтобы мужчина защищал меня от любого негатива. Мне просто поддержка нужна, и все. Не в смысле плеча, на которое все перевалить, а те слова и отношения, которые помогут мне справиться с моими страхами и сомнениями... а в нос я и сама могу обидчику дать.
Одиночество тоже можно считать негативом.
А поддержать и друзья могут... Но когда поддерживает мужчина, согласна, да, лучше во сто крат.
31 Авг 2009 15:25 Niagara писав(ла): От кого/чего мужчина должен защищать женщину?
Хорошая тема, кстати. Вот бы отдельно где обсудить Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
Скажите, Штирлицы, а что вы делаете, когда у вас возникают сомнения в взаимности?
Например, случайно звоните по телефону, а вас обрывают и потом не перезванивают. Вы случайно заходите на страницу в контакте партнера и обнаруживаете, что на ней оставлены полупризнания в любви, или когда ваш партнер начинает слушать песни про неразделенную любовь, отмалчивается и пропускает ваши вопросы?... Вроде, очевидной измены нет, но чувства партнера как бы уже не полностью вам принадлежат