31 Авг 2009 15:37 LijaLi писав(ла): Да ничего он не должен, но мне бы очень хотелось, чтобы мужчина защищал меня от любого негатива. Мне просто поддержка нужна, и все. Не в смысле плеча, на которое все перевалить, а те слова и отношения, которые помогут мне справиться с моими страхами и сомнениями... а в нос я и сама могу обидчику дать.
Ой! По-моему, именно с этим дуал-этик отлично справляется! Не знаю, как конкретно в вашей диаде- но в нашей эта поддержка бесценна!
думаю, и у вас аналогично! Нужное слово в нужный момент! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
31 Авг 2009 16:08 osk4 писав(ла): Скажите, Штирлицы, а что вы делаете, когда у вас возникают сомнения в взаимности?
Например, случайно звоните по телефону, а вас обрывают и потом не перезванивают. Вы случайно заходите на страницу в контакте партнера и обнаруживаете, что на ней оставлены полупризнания в любви, или когда ваш партнер начинает слушать песни про неразделенную любовь, отмалчивается и пропускает ваши вопросы?... Вроде, очевидной измены нет, но чувства партнера как бы уже не полностью вам принадлежат
мне все это будет больно, но выяснять отношения я не полезу. Попытаюсь вернуть к себе интерес. Не получится, подожду еще немного и уйду. ФЭВЛ
Как штирлицы обычно проводят вечера, если дел нет, и никаких встреч тоже не запланировано? Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
31 Авг 2009 17:34 BiJou писав(ла): Как штирлицы обычно проводят вечера, если дел нет, и никаких встреч тоже не запланировано?
Найдем дело или назначим встречу.
Ну, не пропадать же вечеру.
В конце концов, есть инет и книги.
Летом, если не найду компанию, одна могу поехать ближе к природе - Царицыно, Поклонная гора. Могу прошвырнуться по фарфюмарным магазинам, чтобы ознакомиться с новинками.
Можно попасть в любимый театр. Сейчас, когда билеты подорожали, это уже не проблема.
Или поеду макаться в свой бассейн.
От настроения все - если душа просит общения, то обязательно найду компанию. Если хочется побыть наедине с собой, то никому звонить и писать не буду. P.S. Святое забыла!
С баааальшим удовольствием просто побуду дома - так редко бываю.
Ой, а вот скажите - как вы относитесь к идее сходить куда-нибудь (в кино, на выставку, в кафе) - в одиночку?
Я как-то знакомому Штиру сказала, что вполне могу в театр или в кино одна пойти. Он на меня смотрел, как на инопланетянина )))) Ангел, приносящий удачу. (с)
31 Авг 2009 20:54 luano писав(ла): Ой, а вот скажите - как вы относитесь к идее сходить куда-нибудь (в кино, на выставку, в кафе) - в одиночку?
Я как-то знакомому Штиру сказала, что вполне могу в театр или в кино одна пойти. Он на меня смотрел, как на инопланетянина ))))
А я в театр давно уже одна хожу.
Подруги все театралками оказались лишь на словах, а как до билетной кассы дело доходит - сразу в кусты.
И в кафешке могу одна посидеть. И в Египет слетать. И в бассейн, и погулять, и .....
И что-то я одна-одинешенька везде....
Нет, мне одной не бывает скучно никогда - бывает скучно с неинтересными людьми и занудами.
Я сама зануда, зачем мне вторая?
А одиночное сидение в кафе, походы в театр и поездки на отдых - не надежда ли встретить новую интересную компанию? Ведь этак легче, чем когда уже не один?
31 Авг 2009 22:16 LijaLi писав(ла): Я частенько одна сижу в кафешках, могу сходить в кино. Раньше ездила отдыхать одна. Мне нравится.
Если увижу, то подойду обязательно.
31 Авг 2009 22:25 demagog_01 писав(ла): А одиночное сидение в кафе, походы в театр и поездки на отдых - не надежда ли встретить новую интересную компанию? Ведь этак легче, чем когда уже не один?
Да нет...
У меня с подругами очень разные интересы. Иногда свободное время не позволяет вместе побыть. Иногда их мужья со мной не отпускают.
Хотя, не знаю, почему.
31 Авг 2009 23:25 demagog_01 писав(ла): А одиночное сидение в кафе, походы в театр и поездки на отдых - не надежда ли встретить новую интересную компанию? Ведь этак легче, чем когда уже не один?
а я, что одна, что нет, все равно компанией быстро обрастаю . А одна хожу, потому что не вижу в этом ничего странного. Ведь для того, чтоб до работы в метро добраться, компаньона не ищут, так зачем он нужен в кафе? Желание поесть или выпить кофе оно у меня отдельно от желания посидеть с друзьями в кафешке. У меня подруга Драйзерка, так тоже не сразу поняла прелесть одиночных походов, но под моими настойчивыми рекомендациями стала ходить, а потом очень даже втянулась.
1 Сен 2009 00:28 demagog_01 писав(ла): Это "крест" щтирлицев... Остальные тимы понимают, что могут остаться с носом...
Вот Вы смеетесь, а со мной тоже подруг не отпускали, а вот мальчишек охотно, под девизом "иди вон с Юлькой, с ней не пропадешь" ФЭВЛ
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
1 Сен 2009 08:12 LijaLi писав(ла): Вот Вы смеетесь, а со мной тоже подруг не отпускали, а вот мальчишек охотно, под девизом "иди вон с Юлькой, с ней не пропадешь"
ГЫ... А со мною, наоборот, легко отпускают девочек. А мальчиков - по-разному. Девочки, которые давно меня знают - спокойно. А те, с кем недавно познакомились - не пускают Ангел, приносящий удачу. (с)
1 Сен 2009 09:18 luano писав(ла): ГЫ... А со мною, наоборот, легко отпускают девочек. А мальчиков - по-разному. Девочки, которые давно меня знают - спокойно. А те, с кем недавно познакомились - не пускают
1 Сен 2009 09:48 Niagara писав(ла): А почему такое выражение лица?
разыгралась
Причины, наверное, были... Только я как-то не копалась. Нет - и нет. Дело пары - кого куда и с кем пускать.
Вот сейчас подумала, что может быть я просто длительные отношения завязываю с людьми, которые в принципе способны доверять другим? Ангел, приносящий удачу. (с)
1 Сен 2009 10:12 luano писав(ла): разыгралась
Вот сейчас подумала, что может быть я просто длительные отношения завязываю с людьми, которые в принципе способны доверять другим?
А без доверия разве могут быть отношения длительными?
Мне кажется, что нет.
Муж подруги раньше тоже звонил ей на мобилку, когда мы пиво в кафе пили. Теперь уже и не звонит и даже встречать не приезжает.
1 Сен 2009 10:20 Lazursky писав(ла): хаха и со мной не любят отпускать своих вторых половин (и девочек и мальчиков), потому что опасаются, что вторая половина тут же начнет мне все рассказывать (что обычно и происходит)
Но ведь надо же выговориться-то!!!
Как это вторые половинки не понимают!?!
Надо найти того, у кого память плохая и смело с ним отпускать - все равно скоро все забудет.