1 Сен 2009 15:29 kinofobaII писав(ла): не уверена- в частный сектор можно точно, могу добавить во френды любопытства ради))) но тогда придется френдить и плеяду твоих поклонниц)))
Правда, компромата у меня в ЧС, вроде, нету))) Я уже не так переживаю за твое здоровье
Ну я на всякий случай сначала запечетлею итог моих многострадальных истязаний по болевой а потом буду думать как это шокирующее видео забросить на приличный форум. Не буду бежать впереди паравоза.
1 Сен 2009 16:37 Wolf_come_back писав(ла): Ну я на всякий случай сначала запечетлею итог моих многострадальных истязаний по болевой а потом буду думать как это шокирующее видео забросить на приличный форум. Не буду бежать впереди паравоза.
кстати, в этом же разделе- в 4 квадре- кто-то сумел-таки вставить видео, кажется, в теме приколы https://socionika.info/thread/11859-20.html
3й пост сверху "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 Сен 2009 16:40 Niagara писав(ла): "Сколько грамм вешать?"
Т.е. в принципе не бывает 50 на 50? Ведь теоритически-то бывает! Значит, бывает и на практике!
нет, не в соционике, бывает "золотое сечение" -60 на 40 и 40 на 60, на практике реально трудно отличимо...
про видео- пардон, там гифка "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 Сен 2009 16:43 Yazaina писав(ла): тогда я думаю: на 59 - этик, на 41 - логик
по анкетированию вышло иначе
Ну и совместимости с квадрой- альфой то есть- пока не видно... Говорю же, реалом надо проверять, самое то для экстраверта, имхо "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 Сен 2009 15:58 Yazaina писав(ла): Я думаю - Гюго
Гюго со Штирами похожи: 1) внешней эмоциональностью 2) деловитостью 3) "мастеровитостью"...продолжать долго можно
НО: эмоциональности Штира, равно как и ЧЛ Гюго хватает ровно на ролевую
Почему я думаю о Гюго? Особенности письма не похожи на Штировские (ну и вообще на сенсологические). Море позитива. Хотим всем улучшить настроение и всех веселить (здорово!)
Чувствование чужих эмоций и настроения, отношения к себе (штиры в этом разбираются похуже ). Альфийские ценности, мне показалось...
Все имхо.
Сейчас заглянула к Вам в анкету. Екатеринбург. Была бы Москва, можно было увидеться и поболтать.
Вообще ролевая - это то, что прежде всего выпячивается. Гюго стараются производить впечатление сдержанных и деловых, а вот штирлицы как раз заходятся ))) Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
1 Сен 2009 15:48 Niagara писав(ла): Уже думаем по этому поводу.
Если решитесь на какую-нибудь встречу в Питере, возьмите в долю. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
1 Сен 2009 15:52 Lazursky писав(ла): Ничо не понял. У меня тут вроде как один глагол, за который я извинился, изначально я написал иначе, но вспомнил, что у меня уже было два предупреждения от администрации и одно нарушение.
Так что сказал ваш ПЙ-тип в общем?
Мой тим очень много сказал, на тему того, что за виртуалом есть вполне живые люди, и даже мужчины...(на этом пожалуй остановлюсь)
а то что думала, логика прикрывая смутившуюся физику, сводится к тому, что зачем-то захотелось подправить " я возбуждаюсь.извините, на..." на " возбуждаюсь в присутствии 9 из 10..."
собственно картинки разные складываются тогда в мозгу...
хотя опять же неизвестно как тебе хотелось, чтобы тебя (Вас) увидели в своих визуальзациях другие...
1 Сен 2009 16:05 Wolf_come_back писав(ла): Я кажеться понял о ком речь, я тоже помниться под раздачу попал. Где то кстати нету ее (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ).
это была штирка или нет? а то у меня начал появляться стереотип. скажите что не все так страшно ну или чуть менеее чем совсем) ЭФВЛ... На свете счастья нет, но есть покой и воля
1 Сен 2009 16:47 misstress писав(ла): это была штирка или нет? а то у меня начал появляться стереотип. скажите что не все так страшно ну или чуть менеее чем совсем)
В свете написанного Штирами на последних трех страницах я могу под роспись дать письменный ответ что Штиры поспорить таки любят. А ту тетю типировали по разному, многие не признавали Штирку. А что она такого антиштировского успела натворить? Того что не укладываеться в рамки "штир любит поспорить"?
1 Сен 2009 17:58 Wolf_come_back писав(ла): В свете написанного Штирами на последних трех страницах я могу под роспись дать письменный ответ что Штиры поспорить таки любят.
Блин, Волк, штирам в этой теме вопросы задают, а также провоцируют их на всякие суждения, и в том числе споры.
Постыдился бы ] Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
1 Сен 2009 16:58 Wolf_come_back писав(ла): В свете написанного Штирами на последних трех страницах я могу под роспись дать письменный ответ что Штиры поспорить таки любят. А ту тетю типировали по разному, многие не признавали Штирку. А что она такого антиштировского успела натворить? Того что не укладываеться в рамки "штир любит поспорить"?
Штиры спорить НЕ любят!
Их к этому принуждают!
Могу поспорить, что это правда.
1 Сен 2009 18:00 Yazaina писав(ла): Деловых - да
Сдержанных...ммм...
Впрочем, не претендую на верность своей точки зрения.
Я тоже не претендую
Но, кстати, на этом форуме гюгошные эмоции в виртуале я ярко вижу только у Снежаны. Хотя другие гюги здесь тоже есть. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
А по-моему, это было весьма дипломатично.
Я, по крайней мере, очень смеялась Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)