1 Сен 2009 16:59 BiJou писав(ла): Блин, Волк, штирам в этой теме вопросы задают, а также провоцируют их на всякие суждения, и в том числе споры.
Постыдился бы ]
Мне уже после темы про "отношений в вирте" падать нравственно дальше некуда. Так что...была не была... А стыдно пусть будет провокаторам, которые подталкивают пушистых Штиров к всяким спорам и прениям.
1 Сен 2009 18:06 Wolf_come_back писав(ла): Мне уже после темы про "отношений в вирте" падать нравственно дальше некуда.
Ничо, мы тебе найдём, куда падать ))))
Так что...была не была... А стыдно пусть будет провокаторам, которые подталкивают пушистых Штиров к всяким спорам и прениям.
Кому как, а мне - не стыдно Я ничего плохого не делаю Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
1 Сен 2009 18:06 Wolf_come_back писав(ла): Мне уже после темы про "отношений в вирте" падать нравственно дальше некуда.
я из-за вас полезла в жж, проверить, нет ли полнолуния
неа-растущая луна "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 Сен 2009 17:12 Wolf_come_back писав(ла): "Чет я очкую". Ощущение будто прощупывают мну, офлажковали как волка. Это базово-творческая функция или паранойя?
а как вариант -сильная харизма? и прилагающиеся к ней довески в виде популярности, и публичности...
1 Сен 2009 11:13 Yo-Yo писав(ла): Одно дело чистую одевать. А другое дело покупать каждый день или через день. Я про это и писала.
Это какой-то шопоголизм... была передача про тетку в Англии, которая по 400 фунтов в месяц тратит на магазины... это же когда денег девать некуда, имхо.
1 Сен 2009 12:20 Niagara писав(ла): Все начинается с семьи.
За границей это особенно ощущаешь - "свой" - "чужой".
А зачем туда ездить, если там все так плохо и некультурно, вот еще что я не могу понять...
Наша страна чудовищно велика, и там много всего, на что стоит посмотреть... от Камчатки до Калининграда... много-много-всего на любой вкус и цвет, и горы, и моря, и лечебные воды, и реки, и озера, и степи, и природные феномены... не говоря уж о пресловутых культурных памятниках...
1 Сен 2009 17:32 maryan писав(ла): А зачем туда ездить, если там все так плохо и некультурно, вот еще что я не могу понять...
Наша страна чудовищно велика, и там много всего, на что стоит посмотреть... от Камчатки до Калининграда... много-много-всего на любой вкус и цвет, и горы, и моря, и лечебные воды, и реки, и озера, и степи, и природные феномены... не говоря уж о пресловутых культурных памятниках...
Некоторые из наших псевдо-патриотов, много бы денежек дали сотворителю такого волшебного слога- "наша страна чудовищно велика" столько разных аналогий всплывает...начиная от "красавица и чудовище"и дальше...
1 Сен 2009 17:32 maryan писав(ла): А зачем туда ездить, если там все так плохо и некультурно, вот еще что я не могу понять...
Там не все плохо. Наличие Красного моря многое компенсирует. А я дайвингом занимаюсь.
1 Сен 2009 17:37 maryan писав(ла): У нас тоже самое, вроде...
Поэтому и взята была именно эта аналогия.
Вы нить потеряли.
1 Сен 2009 15:09 Yazaina писав(ла): Ладно, не высказывайся. Просто очень скептично отношусь к фразам "Самые красивые девушки в России/Франции/Польше/где еще" или "Все немки/итальянки/кто еще страшные". Имела возможность наблюдать девушек практически всех национальностей. Никаких закономерностей не узрела.
Может, и есть. Почему-то больше всего было мисс-мира и мисс-вселенная на душу женского населения в Венесуэле.
Еще существует теория, что в тех странах, где исторически мало ведьм на костер таскали, мол генфонд красавиц лучше сохранился.
Еще теория - что больше всего красавиц в многонациональных городах, где смешались множество рас и народов. Часто лидерами по части красавиц называют Буэнос-Айрес, Москву и Тель-Авив.
1 Сен 2009 17:58 Wolf_come_back писав(ла): В свете написанного Штирами на последних трех страницах я могу под роспись дать письменный ответ что Штиры поспорить таки любят. А ту тетю типировали по разному, многие не признавали Штирку. А что она такого антиштировского успела натворить? Того что не укладываеться в рамки "штир любит поспорить"?
да не. у меня и рамок то нет пока никаких. просто очень уж вредные и упорные были споры...человек просто не на жизнь а на смерть. уж на что я бываю дуболомом но там был крестовый поход. ЭФВЛ... На свете счастья нет, но есть покой и воля
1 Сен 2009 18:45 maryan писав(ла): Еще существует теория, что в тех странах, где исторически мало ведьм на костер таскали, мол генфонд красавиц лучше сохранился.
Так это теория такая? А я-то думала, что в одной теме, где люди подобное идиотство высказывали, они это сами придумали Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
1 Сен 2009 17:38 Natalyia-Dania писав(ла): Некоторые из наших псевдо-патриотов, много бы денежек дали сотворителю такого волшебного слога- "наша страна чудовищно велика" столько разных аналогий всплывает...начиная от "красавица и чудовище"и дальше...
Я не понимаю, вам что не нравится? Вы считаете что страна маленькая или что? По мне, если к согражданину нужно лететь в самолете 9 часов и никак иначе, на берег Японского моря, то другого эпитета в голову не придет..