Палатки - это для меня не спортивный отдых, это типа туризм.
Спортивный отдых - это когда на велосипедах, например, покататься. Когда активность всякая физическая.
Иногда бывает состояние "хочется, но лень" ))) Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
Фраза должна была быть: "Если Дост собереться с силами, духом, каким-то чудом вдохновит Штирла, то они выберуться на природу и даже полдня там будут делать шашлыки или найдут пару грибов"
6 Сен 2009 16:49 Lazursky писав(ла): Кстати да, знаю леди, которая может полстраны на велике объехать (и периодически это делает) она как раз Жуков. От ее рассказов меня потом в дрожь бросает: "Сегодня разбила колено, отравилась чем-то, нарвалась на гопников, в остальном все хорошо"
Не-не, такого нам не надо... "Спортивный отдых" - не равно "экстрим". Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
А я с детства люблю ягоды в лесу собирать, там шорохи, запахи, воздух чистый! Грибы могу Правда, в Питере надо очень далеко уезжать, чтобы все это найти
А еще мне нравилось в студенчестве выбираться на волейбольную площадку поиграть, такое встречается в дачных и коттеджных поселках
Пеший, водный туризм очень жалую
Как же так?!
6 Сен 2009 17:13 osk4 писав(ла): А я с детства люблю ягоды в лесу собирать, там шорохи, запахи, воздух чистый! Грибы могу Правда, в Питере надо очень далеко уезжать, чтобы все это найти
А еще мне нравилось в студенчестве выбираться на волейбольную площадку поиграть, такое встречается в дачных и коттеджных поселках
Пеший, водный туризм очень жалую
Как же так?!
А я люблю пешком ходить ))) Всё равно, куда. Ходить и болтать. Могу много пройти. И не устать.
А знакомые штирлицы все говорили, что не любят. Типа бессмысленно, утомительно и бесполезно. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
А что, не бывает вещей, которые штирлицы делают просто ради процесса? Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
6 Сен 2009 20:21 Lazursky писав(ла): Ключевое слово - бессмысленно. Если тоже самое, но с конечной целью (откуда-то домой, на даче в дальний магазин) то я не против прогуляться пешком, а если просто где-то ходить, то обычно против.
А если допустим поставить такую цель: посмотреть интересное место, сфотографировать его?
Ой, меня тоже цепляют походы "зачем-то"- не просто погулять по городу, а придумать маршрут для детской игры, например. Это если я с кем-то
Я если одна- мне интересно пойти туда, где я еще не была, и посмотреть, что там А потом кого-нибудь туда привести
Классическая ситуация: вечер, часов этак 10-11, звонок "поехали, прохватим городом". Ну и мой встречный вопрос: "куда поедем?" Потому как если вот так просто бесцельно ручку по городу пооткручивать - так я лучше дома посижу. Ну и народ, специально под меня начинает планы всяческие выдумавать: то каферейсинг, то к знакомым в гости.
Эт при том, что я всегда "за" покататься. Но цель, хоть самая простенькая, должна же быть. Cogito, ergo sum
1 відвідувач подякували warge за цей допис
6 Сен 2009 16:29 BiJou сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
А что, не бывает вещей, которые штирлицы делают просто ради процесса?
Нет.
Вы точно хорошо подумали?
А хобби? А любимый спорт? А...да мало ли чего еще есть, где процесс очень увлекает и приносит массу удовольствия.
6 Сен 2009 19:24 Lazursky писав(ла): А что хобби? Даже если мое хобби строить куличики или лепить из глины, то я ж хочу в результате крутой куличик или непревзойденный горшочек, а не просто в грязи повозиться
А я хочу с людьми поощаться, которые тоже делают куличики или лепят из глины Чтобы вместе повозиться
6 Сен 2009 19:24 Lazursky писав(ла): А что хобби? Даже если мое хобби строить куличики или лепить из глины, то я ж хочу в результате крутой куличик или непревзойденный горшочек, а не просто в грязи повозиться
И в спорте тоже идешь всегда на результат, иначе смысл вообще им заниматься? А увлекает как раз потому что ты видишь, как результат приближается и лучшеет раз от раза.
Убил! Наповал!
Ща я тоже тебя расстреляю!
А я вот дайвингом занималась. И вовсе не на скорость с осьминогом или скатом соревновалась. А потому, что нравился САМ ПРОЦЕСС погружения. И более ничего! Только процесс!
И сейчас в бассейн регулярно хожу из-за того, что плавать люблю - не могу долго без воды. Амфибия я.
И в спорте тоже идешь всегда на результат, иначе смысл вообще им заниматься? А увлекает как раз потому что ты видишь, как результат приближается и лучшеет раз от раза.
Ну а просто так в футбол погонять...просто так для души...не для результа... и так увлечься, что о времени, возрасте забыть? Не? Так не бывает?
6 Сен 2009 19:50 sb2009 писав(ла): Ну а просто так в футбол погонять...просто так для души...не для результа... и так увлечься, что о времени, возрасте забыть? Не? Так не бывает?
1 : 0 пока в пользу Габена. У меня есть еще кролик в шляпе....
Господа, а секс тоже только ради детей? ))