Палатки - это для меня не спортивный отдых, это типа туризм.
Спортивный отдых - это когда на велосипедах, например, покататься. Когда активность всякая физическая.
Фраза должна была быть: "Если Дост собереться с силами, духом, каким-то чудом вдохновит Штирла, то они выберуться на природу и даже полдня там будут делать шашлыки или найдут пару грибов"
А я с детства люблю ягоды в лесу собирать, там шорохи, запахи, воздух чистый! Грибы могу Правда, в Питере надо очень далеко уезжать, чтобы все это найти
А еще мне нравилось в студенчестве выбираться на волейбольную площадку поиграть, такое встречается в дачных и коттеджных поселках
Пеший, водный туризм очень жалую
Как же так?!
Ежели с Достоевской - так и 5 часов пролетают незаметно. Был прецедент.
Ога, есть такое.
Но вот в чем парадокс: если на прогулку бутылку с чем-нить качественным и закусь адекватную - иногда люблю ночными улицами побродить.
Нет.
Ой, меня тоже цепляют походы "зачем-то"- не просто погулять по городу, а придумать маршрут для детской игры, например. Это если я с кем-то
Я если одна- мне интересно пойти туда, где я еще не была, и посмотреть, что там А потом кого-нибудь туда привести
Классическая ситуация: вечер, часов этак 10-11, звонок "поехали, прохватим городом". Ну и мой встречный вопрос: "куда поедем?" Потому как если вот так просто бесцельно ручку по городу пооткручивать - так я лучше дома посижу. Ну и народ, специально под меня начинает планы всяческие выдумавать: то каферейсинг, то к знакомым в гости.
Эт при том, что я всегда "за" покататься. Но цель, хоть самая простенькая, должна же быть.
6 Сен 2009 16:29 BiJou сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
А что, не бывает вещей, которые штирлицы делают просто ради процесса?
Нет.
Вы точно хорошо подумали?
А хобби? А любимый спорт? А...да мало ли чего еще есть, где процесс очень увлекает и приносит массу удовольствия.
Убил! Наповал!
Ща я тоже тебя расстреляю!
А я вот дайвингом занималась. И вовсе не на скорость с осьминогом или скатом соревновалась. А потому, что нравился САМ ПРОЦЕСС погружения. И более ничего! Только процесс!
И сейчас в бассейн регулярно хожу из-за того, что плавать люблю - не могу долго без воды. Амфибия я.