Я тут одну девушку пытаюсь типировать – то ли Штирлиц, то ли нет. А сегодня получила от нее такое письмо, что начинаю склоняться в пользу Штирлица (это я ее и друзей электронные адреса потеряла):
«Прошу ответить после получения письма, молчание будет расцениваться
как сбой связи.
Вот адреса заинтересованных лиц:»
Я не выдержала и ответ начала со слов: «Юстас-Алексу». ))
sosnovka, я могла бы так написать, но с большой долей иронии. По одному письму как можно тим определить?! Тут недели проходят, пока с собой-то разберешься ФЭВЛ
8 Сен 2009 18:40 LijaLi писав(ла): sosnovka, я могла бы так написать, но с большой долей иронии. По одному письму как можно тим определить?! Тут недели проходят, пока с собой-то разберешься
Какие недели?!?!
Годы летят, а я вся в растрепанных чюйвствах.
8 Сен 2009 21:08 Niagara писав(ла): Нет, я пока Штир с функциями Гюго.
Есть, также, подфункции Напа.
Многофункциональная значит!
Три в одном... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
8 Сен 2009 22:40 LijaLi писав(ла): sosnovka, я могла бы так написать, но с большой долей иронии. По одному письму как можно тим определить?! Тут недели проходят, пока с собой-то разберешься
Так я ж не по одному письму. Это просто еще одна гирька на чашу весов.
9 Сен 2009 10:53 Yazaina писав(ла): Вообще заметила: в некоторых людях тим проявляется настолько ярко, что это ясно уже после непродолжительного общения (пара месяцев)))) - как, например, мои подруги Напка и Джечка. А вот в друге Драйзера узнала лишь после полугода "разглядывания" - так удачно маскировался под БЛ-логика А есть и те, кто и спустя пару лет после начала общения для меня остался загадкой...
Вот-вот...я тоже некоторых очень отчетливо вижу.
Просто ярко выраженные.
А может они просто относятся к тем 50 %, которые типируются. А остальные - нет - гремучая смесь.
9 Сен 2009 11:53 Yazaina писав(ла): Вообще очень скептически (особенно после "типирования" у Миронова) отношусь к мнению, что определить тип может лишь профессиональный соционик ("себя я всю жизнь знаю, а этого дядьку первый раз вижу"). Мне кажется, дихотомии вообще спутать оченть трудно... Ну и ощущение себя в тиме...
типирование за 15 минут- это жесть...по ягодицам...
Вообще заметила: в некоторых людях тим проявляется настолько ярко, что это ясно уже после непродолжительного общения (пара месяцев)))) - как, например, мои подруги Напка и Джечка.
хм. Для себя вопросов в "донстве" не возникло- все настолько узнаваемо... Для окружающих- по-разному, тем логикам, кого я этишней, мнилось, что я этик (потом, правда, мнение меняли... бо логика со всех щелей лезет ). Если увидеть меня за вышиванием, вязанием или готовкой еды- почему б стереотипно не отправить в сенсорики.
Однако, большинство соционегов видит дона)) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Дорогие Штирлицы всех полов, есть наболевший вопрос. Создалось такое впечатление, что желания Достов для Штирлица выглядят как-то неубедительно))) т.е. какое-то патологическое непонимание есть в данном вопросе и похоже обоюдное.
Сразу уточню, что я говорю не о желании купить-продать-снять-сдать-съесть... а о желании в межличностных отношениях с этим-самым Штирлицем.. как-будто недоверяют твоим желаниям, как-то неубедительно они для самого Штирлица вербализуются что-ли, мож нет у них должного напалма?!
если это уже где-то отвечалось на форуме, отправьте меня туда, плиз. Спасибо! Сердце соткано из пламени (с)
1 відвідувач подякували Camarguiaise за цей допис
11 Сен 2009 16:44 Camarguiaise писав(ла): Дорогие Штирлицы всех полов, есть наболевший вопрос. Создалось такое впечатление, что желания Достов для Штирлица выглядят как-то неубедительно))) т.е. какое-то патологическое непонимание есть в данном вопросе и похоже обоюдное.
Сразу уточню, что я говорю не о желании купить-продать-снять-сдать-съесть... а о желании в межличностных отношениях с этим-самым Штирлицем.. как-будто недоверяют твоим желаниям, как-то неубедительно они для самого Штирлица вербализуются что-ли, мож нет у них должного напалма?!...
Простите, я не поняла какие желания Вы имеете в виду. Желание начать(продолжить, закончить) отношения, перевести их на другой уровень или что-то иное? ФЭВЛ
Уважаемые Штирлицы, у меня просьба.
Ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к утверждению, что "у любовницы еда всегда вкуснее, чем у жены"?
И очень желательно побольше написать - почему именно такое мнение у вас, чем вы его можете подтвердить.
Буду оооочень благодарна. Ангел, приносящий удачу. (с)
11 Сен 2009 20:33 luano писав(ла): Уважаемые Штирлицы, у меня просьба.
Ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к утверждению, что "у любовницы еда всегда вкуснее, чем у жены"?
И очень желательно побольше написать - почему именно такое мнение у вас, чем вы его можете подтвердить.
Буду оооочень благодарна.
Я как истинный Штирлиц задаю уточняющий вопрос....
11 Сен 2009 20:42 sb2009 писав(ла): Я как истинный Штирлиц задаю уточняющий вопрос....
Какой?
11 Сен 2009 20:44 Niagara писав(ла): Габенам...тссссс.......
Не-не, Габенам тоже можно. Я только опасаюсь, что Габены так острить начнут, что мой серьезный эксперимент накроется медным тазом
Так что, Габены, если есть желание серьезно ответить - плиз Ангел, приносящий удачу. (с)