11 Сен 2009 21:21 luano писав(ла): Да-да, именно про пищу. Еда, которую едят. Ротом. И ложкой-вилкой
Вообще-то, мы коснулись недавно похожей темы... Любовницу ищут тогда, когда в семье чего-то не хватает, чаще понимания. Редко, но бывает, что любовницу именно из-за пищи и ищут. Закономерности, что у любовницы еда всегда вкуснее нет. Скорее уж наоборот.
11 Сен 2009 21:28 sb2009 писав(ла): Вообще-то, мы коснулись недавно похожей темы... Любовницу ищут тогда, когда в семье чего-то не хватает, чаще понимания. Редко, но бывает, что любовницу именно из-за пищи и ищут. Закономерности, что у любовницы еда всегда вкуснее нет. Скорее уж наоборот.
Так-так-так (бегает вокруг стола )
Ага.... (бегает в обратную сторону )
Люд! А Люд! Что мы имеем?
[quote author=luano link=8628----1210885312.html#1210885312 date=11 Сен 2009 21:33]Уважаемые Штирлицы, у меня просьба.
Ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к утверждению, что "у любовницы еда всегда вкуснее, чем у жены"?
quote]
Пока Габен придвинулся к столу с ложкой, попытаюсь продолжить его мысль. Ведь дело то действительно не в еде. Просто, когда НАСТРОЕН на человека, все кажется в нем (с ним, у него) лучше, ну, и еда в том числе. А если идти к любовнице(-ку) без настроя, то чего вообще то идти?! А вот когда это восхищение немного временем подтирается, начинаешь думать, что дома некоторые вещи и получше будут. Но если при этом, все равно домой ноги не несут, тут уже 2:0 в пользу любовницы(-ка) ФЭВЛ
Штирлицы!
Активней, активней с ответами!
На раз - два взяли и быстренько все ответили.
Чего думаем, о чем молчим?
Не должно быть никаких секретов от любимого дуала - luano.
Не жадничаем, делимся мыслями.
Я здесь за кулисой с секундомером и блокнотом стою.
11 Сен 2009 15:44 Camarguiaise писав(ла): Дорогие Штирлицы всех полов, есть наболевший вопрос. Создалось такое впечатление, что желания Достов для Штирлица выглядят как-то неубедительно))) т.е. какое-то патологическое непонимание есть в данном вопросе и похоже обоюдное.
Сразу уточню, что я говорю не о желании купить-продать-снять-сдать-съесть... а о желании в межличностных отношениях с этим-самым Штирлицем.. как-будто недоверяют твоим желаниям, как-то неубедительно они для самого Штирлица вербализуются что-ли, мож нет у них должного напалма?!
если это уже где-то отвечалось на форуме, отправьте меня туда, плиз. Спасибо!
Не обижайтесь , но как-то очень расплывчато прозвучало. Мой штир сказал, что ничего не понял и попросил попонятнее сформулировать).
От себя(уточняющий вопрос):
Может быть, это так проявляется желание, чтобы партёр был таким как ты)? И понимал тебя лучше, чем ты сам себя понимаешь.
-----
Насчет убедительности желаний.
Желание тогда убедительно, когда есть чёткое пониманние чего же ты на самом деле хочешь.
И второе, если хочешь, чтобы логик узнал о твоем желании - его надо озвучить.
12 Сен 2009 20:49 Niagara писав(ла): Штирлицы!
Не жадничаем, делимся мыслями.
Я здесь за кулисой с секундомером и блокнотом стою.
Про секундомер - это вы зря Tenar
1 відвідувач подякували Kapri за цей допис
13 Сен 2009 14:51 Kapri писав(ла): Про секундомер - это вы зря
Хорошо, заменим секундомер на линейку.
13 Сен 2009 19:16 LB_Returns писав(ла): Гы! ))) Говорить Штирлицу, что ему делать? Подгонять? Да еще и на цейтнот намекать? Круууто!
Стесняюсь спросить....эээ... Вы тему ветки прочитали? Если нет, то могу продублировать - здесь задают вопросы Штирам, причем, конкретные, а они отвечают.
Или что? Или как?
Поясню на всякий случай. В ответе на вопрос "действительно ли у любовницы еда всегда вкуснее?" важен не столько ответ "да-нет", сколько объяснение - почему Вы именно так думаете. Ангел, приносящий удачу. (с)
14 Сен 2009 08:52 luano писав(ла): Поясню на всякий случай. В ответе на вопрос "действительно ли у любовницы еда всегда вкуснее?" важен не столько ответ "да-нет", сколько объяснение - почему Вы именно так думаете.
Еди и отношения это разные квадральные ценности ))) И они не влияют друг на друга )))
11 Сен 2009 18:23 LijaLi писав(ла): Простите, я не поняла какие желания Вы имеете в виду. Желание начать(продолжить, закончить) отношения, перевести их на другой уровень или что-то иное?
Я имела ввиду различные позитивные желания Доста, направленные на развитие и углубление отношений со Штирлицем..и прежде всего на сенсорном поле аля-"я тебя хочу" какая-то загвоздка
Мне показалось, я не умею убедительно это доносить до Штирлица и он постоянно сомневается в этом моменте...постоянно задаются вопросы и ведутся провокации в этой области
Я со своей стороны в полном недоумении, потому как совершенно искренна с ним и ничего не утаиваю. Есть, правда, один возможно существенный нюанс - мы очень много общаемся виртуально и мало реально, так складываются пока обстоятельства. Но инициатива общения идет от Штирлица, он любит, не отпускает меня от себя никуда, у него "серьезные намерения" и пр.пр.... вот только он постоянно во мне сомневается или же, как вариант, он просто в отсутствии частых реальных встреч меня "проверяет" на отношение - такое может быть?
__ Штирлицы, КАК, по каким признакам вы заключаете, что Вас хотят, что Вы интересны, нужны, любимы и пр.? Сердце соткано из пламени (с)
"прямо" уже все сказано и не раз)) в обе стороны)))
..и, увы, уже не так "работает", как раньше
..появилось еще ощущение, что Штирлиц вроде как играет со мной, поддерживая меня в определенном тонусе.. по творческой это возможно? Сердце соткано из пламени (с)
13 Сен 2009 14:51 Kapri писав(ла): Насчет убедительности желаний.
Желание тогда убедительно, когда есть чёткое пониманние чего же ты на самом деле хочешь.
Спасибо.. Вы дали очень верное направление моим мыслям. Наверное, дело, действительно, в том, что мои желания в отношении него на данный момент слишком расплывчаты "просто общаться, встречаться", а его слишком - конкретны.. аля-"жить вместе с октября", ... к чему я на данный момент не готова
Интересно, что делает в такой ситуации Штирлиц, когда любит?! Сердце соткано из пламени (с)
14 Сен 2009 17:36 Camarguiaise писав(ла): Спасибо.. Вы дали очень верное направление моим мыслям. Наверное, дело, действительно, в том, что мои желания в отношении него на данный момент слишком расплывчаты "просто общаться, встречаться", а его слишком - конкретны.. аля-"жить вместе с октября", ... к чему я на данный момент не готова
Интересно, что делает в такой ситуации Штирлиц, когда любит?!
Так почему же Вас удивляет его сомнение в Вас? Он предложил вместе жить, а Вы отказываетесь, вот он и засомневался в Ваших чувствах, в том, как Вы его оцениваете, насколько это вообще для Вас серьезно.
Конечно, он будет пытаться повлиять на Ваше решение, как Вы это называете "будет поддерживать в тонусе", а может принять решение за Вас и перевести вместе с вещами со словами "Ой, да чего тут думать! У меня кровать намного лучше твоей, хочешь в ней спи, а хочешь я тебе другую куплю!" ФЭВЛ
14 Сен 2009 16:36 Camarguiaise писав(ла): Спасибо.. Вы дали очень верное направление моим мыслям. Наверное, дело, действительно, в том, что мои желания в отношении него на данный момент слишком расплывчаты "просто общаться, встречаться", а его слишком - конкретны.. аля-"жить вместе с октября", ... к чему я на данный момент не готова
Интересно, что делает в такой ситуации Штирлиц, когда любит?!
Если Штирлиц любит, то внимательно слушает партнера.
Если я правильно понимаю), вы не хотите его потерять. Но такая скорость развития событий вас пугает.
Могу предложить следующее(одобрено штирлицем)
Ни в коем случае не говорите, что не готовы к такому повороту событий). Тем более, что вы-то на самом деле готовы(мне так кажется). Просто боитесь, что вдруг не получится и будет больно. Хочется гарантий и немного больше времени.(если ошибаюсь - поправьте).
Озвучьте своему мужчине именно то, что чувствуете.
Как вариант:
"Я тебя люблю. И хочу. И, конечно, хотела бы жить с тобой. Но для меня это слишком быстро. Мне немного страшно. Не торопи меня, пожалуйста".
14 Сен 2009 10:42 Camarguiaise писав(ла): Штирлицы, КАК, по каким признакам вы заключаете, что Вас хотят, что Вы интересны, нужны, любимы и пр.?
Цитирую:
"Признаков нет. Есть факты. ТО, что озвучивается(говорится вслух) и то, что делается.
В большой плюс идет способность человека прислушиваться к советам штира.
В минус - истерики и скандалы."
Добавлю от себя - неторопливость(в том смысле, чтобы не торопить) и умение подстроиться под его планы - тоже является для штира признаком небезразличия.
14 Сен 2009 08:52 luano писав(ла): Поясню на всякий случай. В ответе на вопрос "действительно ли у любовницы еда всегда вкуснее?" важен не столько ответ "да-нет", сколько объяснение - почему Вы именно так думаете.
НЕ знаю, поможет или нет
Ответ штира:
"У любовницы еда не вкуснее.
Во-первых, чтобы оценить нужно завести любовницу. А так как любовницы нет, то и оценивать нечего).
Во-вторых, мне трудно представить такую ситуацию, потому что моя жена, очень вкусно готовит. Ну, повезло мне". Tenar
1 відвідувач подякували Kapri за цей допис