8 Дек 2010 10:26 Tatiana_S писав(ла): А что Вы вкладываете в это понятие? Если "послушность", то молодой Штирлиц - послушный сын.
А каков возраст Вашего Штирлица?
два раза, как молодой сорок мальчику уже
хотелось бы на практике понаблюдать за отношениями Штирлица и его мамы, тогда мне бы стало понятнее самой, что же я вкладываю в это понятие нежность в особо крупных размерах!
8 Дек 2010 11:11 Tatiana_S писав(ла): Почему Вы не познакомитесь с ней?
я уже созрела, но он что-то не знакомит... может не хочет, может не созрел, а может еще что-то
хотя, судя по обрывкам фраз, его мама в курсе наших отношений, а может это мои неверные выводы, фиг его знает нежность в особо крупных размерах!
8 Дек 2010 11:26 Tatiana_S писав(ла): Озвучили свое желание? Только лучше сказать не "созрела", а ХОЧУ познакомиться...
прямо так и сказать? я думала, что если он сам хотел бы, то уже познакомил
я боюсь
а если серьезно, то для меня знакомство с его родителями (равно как и его с моими) - это очень важный и серьезный шаг, это признание того, что я для него уже больше, чем просто любимая девушка, это, как бы, ступенька на пути к семье, а вот что для Штирлицазнакомство с родителями? нежность в особо крупных размерах!
8 Дек 2010 11:44 Curty писав(ла): прямо так и сказать? я думала, что если он сам хотел бы, то уже познакомил
я боюсь
А он боится Вашего отказа знакомиться...
а если серьезно, то для меня знакомство с его родителями (равно как и его с моими) - это очень важный и серьезный шаг, это признание того, что я для него уже больше, чем просто любимая девушка, это, как бы, ступенька на пути к семье, а вот что для Штирлицазнакомство с родителями?
Да, шаг серьезный, признание, что девушка любимая и с ней планируются не краткосрочные отношения
8 Дек 2010 12:53 Curty писав(ла): Боже мой! что же делать А я боюсь, что если я ему скажу, что хочу познакомиться с его родителями, он мне откажет
Это будет повод для откровенных вопросов и ответов...
На мой взгляд, знакомиться с родителями, налаживать отношения, в какой момент знакомиться (порА или еще нет) и т.д. - это все этическое поле, где Вы - главный игрок. Если Вы чувствуете, что он Вас любит, то все остальное - ловить и обезвреживать штировских этических тараканов - ВАШЕ дело... 1 відвідувач подякували Tatiana_S за цей допис
8 Дек 2010 14:01 Tatiana_S писав(ла): Это будет повод для откровенных вопросов и ответов...
На мой взгляд, знакомиться с родителями, налаживать отношения, в какой момент знакомиться (порА или еще нет) и т.д. - это все этическое поле, где Вы - главный игрок. Если Вы чувствуете, что он Вас любит, то все остальное - ловить и обезвреживать штировских этических тараканов - ВАШЕ дело...
пан или пропал!
как правильно озвучить свое желание?
Хочу познакомиться с твоими родителями!?
или же поинтересоваться не хотят ли родители меня лицезреть? но спрашивать: когда ты меня познакомишь? я точно не буду нежность в особо крупных размерах!
8 Дек 2010 14:40 Curty писав(ла): как правильно озвучить свое желание?
Как хочется с твоей мамой пообщаться... мне кажется, я лучше буду тебя понимать...хочу спросить ее, как в детях воспитать такие качества, как..., которые есть в тебе, очень ее уважаю за это...
12 Дек 2010 20:39 Chudo-chocolate писав(ла): Как считаете, при разрыве Штирлица (м) и Гексли (ж), какому тиму более свойственно сильнее переживать, помнить другого и тд?
учитывая, что чувства у обоих были сильные, но обстоятельства... ((
я помню уже 22 года
мне кажется, женщины помнят дольше, мужчины переключаются на более сильные интересы в жизни Я всегда не та, не как Вам кажется...
12 Дек 2010 23:21 Chudo-chocolate писав(ла): хм, 22 года это сильно! Вы Штирлиц, женщина... интересно, а как бы этот вопрос переложить на Штирлица, но мужчину
а что заставляет помнить? очень комфортные отношения были, "свой человек"? Если Штирлиц не видит этого человека, то может ли он, будучи сенсориком, помнить только на основании воспоминаний, а не других сенсорных вещей?
Lialia, а Вы бы не могли заглянуть в мою тему в разделе "Прошу совета", очень интересно Ваше мнение, совет, как Штирлица
Надо найти мужчину-Штира
У меня воспоминания- это ощущения сохранившиеся в памяти в основном. Ну, что там в общем: ни одного провала при проверках, ни одного промаха ни в эмоциональной поддержке, ни в физической, да, полностью "свой", защищающий и дорожащий этим своим, готовый всегда слушать, хоть и не всегда понимать. Я самая-самая, и это не обсуждается. Что-то никто из посторонних не хотел ни выспрашивать, ни шутить, ни обсуждать, пару раз в глаз, и вопросы улетучились, "свое" охранялось от чужих. Негатива ни в чем не наблюдалось, человек восхищал всем в себе, все принималось, было спокойно. Я всегда не та, не как Вам кажется...
8 Дек 2010 15:40 Curty писав(ла): пан или пропал! как правильно озвучить свое желание?
Хочу познакомиться с твоими родителями!?
или же поинтересоваться не хотят ли родители меня лицезреть? но спрашивать: когда ты меня познакомишь? я точно не буду
Досты не задают таких вопросов, они знают КАК ,
это я у Доста спрашиваю какие слова надо произносить и, если Дост улавливает, что мне некомфортно, то сам звонит, договаривается, и я только иду по договоренности, и все делаю как Дост сказал Я всегда не та, не как Вам кажется...
Договорились со Штирлицем, что он заберет меня после мероприятия, обговорили место и время. Прошел час от назначенного времени - тишина. Я поехала сама. Через полтора часа звонок с вопросом: ну так что ты там? Я сказала, что мы договорились о времени, это время уже прошло. С тех пор тишина, не звонит. Мой вывод: Обещал и подвел!
Как это понять? Он вообще чувствует свою вину? Почему молчит тогда? нежность в особо крупных размерах!
20 Дек 2010 10:21 Curty писав(ла): Договорились со Штирлицем, что он заберет меня после мероприятия, обговорили место и время. Прошел час от назначенного времени - тишина. Я поехала сама. Через полтора часа звонок с вопросом: ну так что ты там? Я сказала, что мы договорились о времени, это время уже прошло. С тех пор тишина, не звонит. Мой вывод: Обещал и подвел!
Как это понять? Он вообще чувствует свою вину? Почему молчит тогда?
м-да....вот всегда удивляюсь...а вы позвонить не могли? ну позвонить и сказать: "дорогой (или как вы его называете)...а ты не забыл меня забрать? а то у нас тут всё закончилось." Или в вашей диаде без трудной неинтересно? 2 відвідувача подякували NataLLI за цей допис
Ну вообще да. Может у него телефон сел и он ногу сломал или в аварию попал - всяко бывает. Другое дело если у него всё нормально, а он через полтора часа "дурака" включил - это уж вопрос порядочности. Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
20 Дек 2010 10:08 NataLLI писав(ла): м-да....вот всегда удивляюсь...а вы позвонить не могли? ну позвонить и сказать: "дорогой (или как вы его называете)...а ты не забыл меня забрать? а то у нас тут всё закончилось." Или в вашей диаде без трудной неинтересно?
но мы ведь ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!
у нас заведено так, что звонит всегда он, уж тем более, если что-то не получается вовремя, а тут ситуация вообще из ряда вон! я ничего не понимаю
20 Дек 2010 10:16 artt писав(ла): Ну вообще да. Может у него телефон сел и он ногу сломал или в аварию попал - всяко бывает. Другое дело если у него всё нормально, а он через полтора часа "дурака" включил - это уж вопрос порядочности.
20 Дек 2010 10:42 Curty писав(ла): но мы ведь ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!
у нас заведено так, что звонит всегда он, уж тем более, если что-то не получается вовремя, а тут ситуация вообще из ряда вон! я ничего не понимаю
Тем более тогда надо самой озаботится и позвонить - ведь невозможно все ситуации подогнать под одно "заведено". Лично мне было бы интересно, всегда делал-делал-делал, а теперь из ряда вон Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
20 Дек 2010 10:50 Curty писав(ла): один нюанс -Вы не Штирлиц
Именно поэтому у меня не может сесть телефон, кончится бензин, потеряться кошель с деньгами и сломаться нога с машиной?
Что ж за желание такое всё под ТИМ-ность подогнать?
Я как НеШтирлиц думаю всегда проще перезвонить и узнать, чем неправильно понять. Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
3 відвідувача подякували artt за цей допис
20 Дек 2010 10:56 artt писав(ла): Я как НеШтирлиц думаю всегда проще перезвонить и узнать, чем неправильно понять.
я, как НеШтирлиц, тоже так думаю
но тут было все договорено-обговорено...
мне вот теперь интересно как он будет разруливать эту ситуацию? нежность в особо крупных размерах!