Очень жестко... Через чур. И вот интересно, как бы мужчины отреагировали, если в данном тексте поменять родовые окончания. Ибо негендерно) И более 50% фраз периодически всплывают в моей голове, возможно в более мягких формулировках.
В топе:
"Можно попросить меня сделать что-то или сказать, как я должна это сделать. Но не оба варианта вместе.
Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай саМ.
Если возможно, прибереги всё, что хотеЛ сказать до рекламы/окончания отладки программы/завершения какого-либо действия, требующего с моей стороны полной концентрации."
30 Ноя 2012 19:21 NoraHealy писав(ла): У меня еще в топе:
Тебе ЕСТЬ что надеть.
Правда, тут родовое окончание не поменяешь
Тут сразу вспоминается: женщине нечего надеть, когда закончилось все новое, мужчине нечего надеть, когда закончилось все чистое. 1 відвідувач подякували dodon за цей допис
Было скучно и придумали развлечение Нас 4. 2 дона 1 дюм и 1 жук заходим в любой кабак и первая задача протипировать и найти драйзера и пригласить к себе за стол и начать сним обговаривать разнообразные теории. Если нет ничего кроме блефа, тогда блеф станет реальностью.
1 відвідувач подякували alegat за цей допис
Не, Катюш, чтобы ням - есть рот, а голова - чтоб на попу приключений найти... И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
1 відвідувач подякували STRANNIK_V за цей допис
Нашла) Этот страшный зверь - СОНЯ орешниковая (она же мушловка). Кстати, судя по окраске и соотношению хвоста и тела это почти взрослая особь (до 15 см вырастают). Ночное животное, отсыпается днем)
А чего это у хозяина палец забинтован, а?! 1 відвідувач подякували Qwerry за цей допис
9 Мая 2013 09:16 Qwerry писав(ла): Нашла) Этот страшный зверь - СОНЯ орешниковая (она же мушловка). Кстати, судя по окраске и соотношению хвоста и тела это почти взрослая особь (до 15 см вырастают). Ночное животное, отсыпается днем)
А чего это у хозяина палец забинтован, а?!
Разбудил видать не вовремя! "Мы желаем счастья Вам! Счастья в этом мире большом! Как Солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом!"