Недавно пробовал салат "Обжорка". Это же "ОБЖ орка".
(Кстати, загадочный предмет это ОБЖ. Он еще есть в школах? Основы безопасности жизнедеятельности... На нем почему-то расказывали про виды химического и ядерного оружия и учили пользоваться противогазом - как будто в жизнедеятельности человека это одно из актуальнейших условий безопасности... Сюрреализм какой-то. Лучше бы учили пользоваться презервативами... И как вести себя с гопниками.)
Щаз придумаем, чем разнообразить ОБЖ и приблизить их к реальности... Итак, реклама! Защитные средства на все случаи жизни!
* Противогаз - классическое средство против газа.
А так же незаменимые в повседневной жизни новинки:
* ПротивоВГлаз - для защиты лица когда, например, приходишь с "рабочего совещания" домой в 2 часа ночи с помадой на рубашке, и тебя встречает хмурая жена.
* ПротивоСглаз - защита от недобрых слов и мыслей.
* ПротивоКвас - пора уже перестать квасить и зажить трезвой осмысленной жизнью!
* ПротивоПас - чтобы в карты везло.
Эксклюзивные предложения для женщин:
* ПротивоСмаз - для точного нанесения макияжа и длительного его сохранения на лице.
* ПротивоСлаз - получи, наконец, удовольствие в постели, не дай своему мужику слезть с тебя раньше времени... 1 відвідувач подякували deepexp за цей допис
космонавт - бедное насекомое, бродящее в космах децела
23 Июн 2008 07:28 kinofobaII писав(ла): Да, смотрю, в альфе в чести игра "прятки"
НЕКТО (небудем тыкать в них пальцами) прячутся под новыми никами, а то и ТИМами, с новыми легендами, а все остальные дружно делают вид, что не узнали.
Бон тон у нас такой
вот от донов бонтона не ожидал однако. ник отражает сущность на сегодня. ты же Татьяна меня узнала!(про тим поспорю. может быть ) так что, что есть ник? а прятки самая, что ни на есть, развлекалочка альфийская! считаю до десяти... Мудрость это просто умение не демонстрировать свою глупость. (с) а я такой классный парень . и я в этом ничего не понимаю !
22 Июн 2008 19:48 Balbes писав(ла): офигеть, включаю я сегодня свою козырную пятизначную аську (12111), а там у
меня дофига левого народа в контактах, список несколько минут грузился!
кто все эти люди???????????!!!!!!!!!!!!!
А я то смотрю у меня появился новый контакт ICQ System и номер 12111 - твой . Прикольно да, это как ты ко мне попал. Взломали твою асю И тут Дон Кихот вскочил на коня ...
" Прятки" - развлекалочка Донская, на мой взгляд. После опрометчивых или вынужденных поступков.. Дюмам лениво в это играть - слишком напряжно держать в голове все подробности сказанного..Ну а кто там под маской - и так видно..
Дюмализация- процесс дуализации дюмы доном, поцелуйный вариант.
Дюмализм- философское течение, ставящее дюму во главу угла социона. Дюмалисты комфортность Интертипных отношений измеряют в ДЮМАХ или квадратных ДЮМАХ.
Угол социона- место, куда дюмалисты ставят дюм, в частности, во главу.
Российский
дети - 2, 9
друзья - 2, 6
деньги - 2, 5
развитие - 2, 3
технология - 2, 3
любовь - 2, 2
секс - 2
смерть - 1
Американский
friends - 2, 5 друзья
technology - 2
care - 1, 9 забота
money - 1, 9 деньги
love - 3, 6 любовь
entertainment - 1, 6 развлечение
sex - 1, 4
children - 1, 3 дети
hope - 1, 3 надежда
death - 1 смерть
Французский
enfants 11, 6 дети
technologie 9, 8
developpement 7, 9 развитие
arme 3, 1 оружие
magie 2, 4 магия
divertissement 1, 5 развлечение
repos 1, 5 отдых
mort 1 смерть
------
Как оказалось позже - в российском интернете "возможностей" ещё больше. I want to believe
1 відвідувач подякували Satt за цей допис
С помощью "лизации" дуализирует Дюм Дона, а не наоборот.
Дюмализм- философское течение, ставящее дюму во главу угла социона. Дюмалисты комфортность Интертипных отношений измеряют в ДЮМАХ или квадратных ДЮМАХ.
Квадратных Дюм не существует. Есть только круглые (овальные)... Из этого, кстати, вытекают главные положения дюмализма (в философской их трактовке, прежде всего):
1) Дюма, погруженный в масло, катается словно сыр;
2) Дюма аршином не измерить;
3) Дюма, расставленные по углам (социона, в том числе), сглаживают их, гармонизируя пространство (см. Феншуй). 1 відвідувач подякували deepexp за цей допис
Ребенок сочинял стихи с помощью Т9-пока из Москвы в Хабаровск ехал
Гремя, Улитка силу подает,
А где беда, то сразу же обедать.
А если в черепах растает лед,
То с депозой ведь легче будет ехать.
Креативное использование Т9
26 Июн 2008 07:13 deepexp писав(ла): С помощью "лизации" дуализирует Дюм Дона, а не наоборот. Квадратных Дюм не существует. Есть только круглые (овальные)... Из этого, кстати, вытекают главные положения дюмализма (в философской их трактовке, прежде всего):
1) Дюма, погруженный в масло, катается словно сыр;
2) Дюма аршином не измерить;
3) Дюма, расставленные по углам (социона, в том числе), сглаживают их, гармонизируя пространство (см. Феншуй).
26 Июн 2008 07:37 kinofobaII писав(ла): Ребенок сочинял стихи с помощью Т9-пока из Москвы в Хабаровск ехал
Гремя, Улитка силу подает,
А где беда, то сразу же обедать.
...
Схоже с результатом работы простых программ, автоматически сочиняющих стихи. Они тоже пишут в рифму, размер соблюдают, части предложения стыкуют верно, но смысла тоже ни на грош.
26 Июн 2008 22:40 Satt писав(ла): Похоже у моего виртуального вдохновения есть имя: "kinofoba".
огРОБное вДОНхновение?
без"дон"ные глаза - информационная потребность "Драйзер"а.
Замечательно. А безДЮМные глаза - потребность Джека...
* * *
Навеяло в тему... (Шутка с множеством вариантов трактовок - я как минимум 3 насчитал... Кто больше?)
"Любить до гРОБа" - обещала Гюго, выходя замуж за Бальзака.