{#1} задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый.
- {#2}, назовите любое число от 1 до 99, - просит {#1}
- 36!
- А может не 36? - А может 63?
- Hет, точно 36!
В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный {#2}"
Входит второй.
- Hазовите любое число от 1 до 99, - просит его {#1}
- 42!
- А может 24?
- Может, и 24.
- Ладно, идите, - говорит {#1}
В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Настоящий {#3}"
Входит следующий.
- Hазовите любое число от 1 до 99, - просит {#1}
- 33!
- А может трид... а, это Вы, {#4}! не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
Сало с черным хлебушком самое то )))
Оно хорошо обвалакивает, защищает желудок, и вообще Сало это САААЛООО!!!!
Любой хохол тебе скажет ))) Вон хоть у ангел-13 спроси. ))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
30 Янв 2009 12:38 snezhanochka писав(ла): Сало с черным хлебушком самое то )))
Любой хохол тебе скажет ))) Вон хоть у ангел-13 спроси. )))
У меня дома нету. Пошла купила желе. Желатин тоже обволакивает.
Так что уже терпимо.
30 Янв 2009 11:38 snezhanochka писав(ла): Сало с черным хлебушком самое то )))
Любой хохол тебе скажет ))) Вон хоть у ангел-13 спроси. )))
То что оно обволакивает да и вкусно тоже, но я почти его не ем ))) неправильная вот такая))) не люблю)))
30 Янв 2009 11:52 kinofobaII писав(ла): У меня дома нету. Пошла купила желе. Желатин тоже обволакивает.
Так что уже терпимо.
Танюш, желатин это же химия((( ты это по аакуратней с ним ладно Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
ТакSi (из укр-итал. разговорника)
Череппицца (горячая голова)
3D-вятое царство
липа-с-акции
банный день (рабочий день модератора) выбирай своё предназначение
8 відвідувачів подякували Tajmer за цей допис
уроцеребральный рефлюкс - говоря по простому - моча в голову ударила ( фраза принадлежит профессору кафедры патологической физиологии мед университета)
"Брахиогенная асфиксия" = "жаба задавила" 5 відвідувачів подякували Aleks1978 за цей допис
уроцеребральный рефлюкс - говоря по простому - моча в голову ударила ( фраза принадлежит профессору кафедры патологической физиологии мед университета)
"Брахиогенная асфиксия" = "жаба задавила"
Шикарно просто!
Звиняйте, но взяла себе в употребление! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Сен 2010 20:24 Aleks1978 писав(ла): Торец - торговый центр....... прим: Ты где? -- В ТорЦе.
Звонок на мобильный:
- Серега, ты ща где?
- Я в гостях у Павлика!
- Да мне пофигу где ты, я спрашиваю ТЫЩА где? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!6 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
27 Сен 2010 14:16 Aleks1978 писав(ла): Ага в понедельник утром хондрозий да ещё и осенью приходит француз по фамилии ДЕ-присняк
не запускайте этого француза к себе в гости гоните его в шею.
иногда еще залетает птица Обломинго - такая мягонькая, пушистенькая, уютная, так что и выгонять жалко ))) Volenti non fit injuria