Дорогая Женя-Uinny! Вы действительно стали нам дороги здесь, на форуме! Хоть и появляетесь не слишком часто, зато всегда - ярко!
Поздравляю дуала, который нашел своего дуала! Ура!!! жить надо
Женя,
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлю я добрые слова - это два.
Быть все время впереди -это три.
Жить со всеми в дружбе, мире-
это, кажется, четыре.
Никогда не унывать-это пять.
приумножить все что есть -это шесть.
Быть внимательной ко всем -это семь.
Конкурентов перевесить -это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи! 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Поздравляю, Денис))
Пусть твои "надо" совпадают с твоими "хотелось бы", а старые добрые времена сменяются новыми -более интересными))) При таком идеальном равновесии разума и сердца -какое оно у тебя -я даже не знаю, чего еще тебе пожелать -ну если только хорошей легкой зимы))
2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Спасибо!!! За теплые слова, за искренние пожелания, спасибо, милые девушки, спасибо Вячеслав! Ваши поздравления, друзья, сделали этот день для меня особенно приятным! Я очень тронут! 2 відвідувача подякували Draj-72 за цей допис
30 Ноя 2009 09:37 Veresk писав(ла): ох вот это да.. а меня тут, оказывается, поздравили...
Света, Юля, Оля! Сердечное спасибо!
Облако.. кажется, я догадываюсь кто это..
спасибо! мне очень приятно
В свою очередь хочу поздравить знакомую Бальзачку-Leroy ))
Юльчиг! Дорогая! Поздравляю с Днем Рождения!!
Ольчик, большое-пребольшое спасибо!!! Мне очень приятно, и вдвойне приятно - что я вот 2 недели на форум не заходила, и только сейчас прочитала твое поздравление - и ощущение как будто бы у меня снова день рождения)))
Цем!
Дорогие мои, спасибо большое, за теплые слова и пожелания!! . очень-очень приятно
В свою очередь, хочу пожелать всем, в наступившем году - Любви - взаимной и счастливой, здоровья, такого, чтоб о нем и не задумываться и хороших экономических показателей! ЭВФЛ