Желаю тебе столько любви, счастья, душевного тепла и цветов, сколько сейчас навалило снега в Украине! И даже когда снег растает, размер моего пожелания только возрастёт, т.к. к нему присоединятся все, кто тебя любит ander
Спасибо вам, преогромное!! Целую!! После стольких теплых слов, год просто обязан быть замечательным
хорошего настроения всем, и отсутствия поводов для огорчения!!!
Очень трогательный меджонок
а у рыбки, которую кошак держит, такое блаженное выражение лица, наверное дуалы ))) ЭВФЛ
В морозный предрождественский денёк
Спешу поздравить первым с днём рождения
Оксану – символ Идеала,
Моего любимого дуала
И просто найчарівнішу з жінок!
6 Янв 2010 05:56 ander4 писав(ла): В морозный предрождественский денёк
Спешу поздравить первым с днём рождения
Оксану – символ Идеала,
Моего любимого дуала
И просто найчарівнішу з жінок!
6 Янв 2010 09:38 chakaboko писав(ла):
Ух ты! Света, Андрей, спасибо огромное!
Входила на сайт, совершенно забыв о дне рождения (нет, я о нем помню, конечно, но сюда пришла только почту проверить)
Спасибо, мне очень-очень приятно и как-то трогательно-чувствительно
С днем рождения, Оксана! Желаю отличного настроения, оставаться "женщиной хоть куда в полном расцвете сил" (с), весело отпраздновать ну и "— Спокойствие! Только спокойствие"(с) что бы не случалось .
Ксения, она же Оксана, она же...
Поздравляю! По-моему, родиться в такой день - уже ЧУДО
Самых лучших желаний и самых ощутимых их исполнений! иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
1 відвідувач подякували OTRADA за цей допис
ЮЛИК!
С днём варенья, дорогая!
Счастья в личной жизни и поскорее!
Крепкого здоровья на долгие годы!
Послушного умненького заботливого успешного сына!
Верных друзей рядом!
Хорошего настроения
и ещё никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
Юля! С днем рождения!
Твое появление в любом обсуждении - как праздничный фейерверк!
Чтобы всегда мечталось о лучшем и чтобы лучшее сбывалось! иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
1 відвідувач подякували OTRADA за цей допис
ну и я
О наипрекраснейшая из нитей старенькой застиранной простыни души моей!
сколько раз веселый планктон плясал у меня внутри, когда я читала ваши великомудрые сообщения! сколько раз ваша солнечная сущность поднимала мне настроение!
и глубины моей благодарности не имеют дна, ныне и присно и во веки веков
такие как ты остаются вечно молодыми и красивыми.
Вселенная любит тебя, и я вместе с ней! 2 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
Юльчик с днем рождения!
Чтоб всего всего и побольше-побольше и за даром! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба