Алексей Валерьянович, творческого Вам вдохновения и такого Драйзера-вдохновителя-ускорителя,
чтобы всё у Вас летало и спорилось во имя и на благо никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
25 Янв 2010 10:44 julyko писав(ла): Вау! Волхв! присоединяюсь ко всем пожеланиям )))
вдохновения и много-много сил! чтобы внутри был вечный двигатель из желаний
Спасибо))) Двигатель и вдохновение мне сегодня пригодяться - собираюсь заехать в район и получить от штабов и бухгалтерий, то что мне нужно))) Ну и рюмку потяну за Прекрасных Дам, ессно))) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
Лёша!)) С днём рождения!)) динамики тебе в жизни, активности, востребованности твоих деловых качеств, карьерного, финансового и интеллектуального роста -ну и статусно-формального тоже, пригодится сил тебе, целеустремленности и непрогибаемости перед сложностями)) ну а в личной жизни -возбуждающей неспокойности при вдохновляющей уверенности))
25 Янв 2010 13:46 Aurora_Borealis писав(ла): Лёша!)) С днём рождения!)) динамики тебе в жизни, активности, востребованности твоих деловых качеств, карьерного, финансового и интеллектуального роста -ну и статусно-формального тоже, пригодится сил тебе, целеустремленности и непрогибаемости перед сложностями)) ну а в личной жизни -возбуждающей неспокойности при вдохновляющей уверенности))
Спасибо, Авроришна))) Я тебя тоже люблю!!!))) Сгустку энергии, хорошего настроения и философского подхода к жизни посвящаеться:
ТРОЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тут скупо, поскольку тебе надо в личку заглянуть) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
Всего тебе такого нового и интересного, чего у тебя ещё не было, но что тебе очень понравится))) новых походов, приключений, впечатлений, новых хороших интересных людей, новых красивых камней!)) ну и денег, конечно, побольше))
Я тебя очень люблю и жду в Москве
26 Янв 2010 14:45 Aurora_Borealis писав(ла): ТрОлька, с днем рождения!))
Всего тебе такого нового и интересного, чего у тебя ещё не было, но что тебе очень понравится))) новых походов, приключений, впечатлений, новых хороших интересных людей, новых красивых камней!)) ну и денег, конечно, побольше))
Я тебя очень люблю и жду в Москве
оно не может не есть! а также не пить )))
25 Янв 2010 15:12 Volchv2 писав(ла): Сгустку энергии, хорошего настроения и философского подхода к жизни посвящаеться:
ТРОЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тут скупо, поскольку тебе надо в личку заглянуть)
спасибо, а за формулировку - особо )) много мало не бывает, бывает мало много
спасибо, девочки!
Кстати, сегодня, оказывается, день Австралии... надо будет на следующий др туда поехать отмечать много мало не бывает, бывает мало много
не умею вставлять открытки ))), но к днюхе присоединяюсь со всеми моими теплыми пожеланиями ))) миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис
Поздравляю!
Памятуя, что Бальзаки не любят днюх и связанной с ними суеты философская песня.
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис