О! Этот герой мне нравится!
С днем рождения!
Счастья, любви и много душевного тепла от окружающих
Целюлю,
Зака все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
Спасибо, Денис!))) Спасибо огромное всем-всем за поздравления, и всем вам, ребятушки, желаю всего хорошего. Счастья и добра! как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
и я тоже прязря!
улыбок, таких, чтобы от них теплело, то есть от тех, кого надо! много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Славик, ну, давай, рассказывай, как ты отметил ДР?
Как настроение? Много ли было народу? какие подарки надарили? И что запомнилось больше всего? все к лучшему в этом лучшем из миров...
Настоение - мощща, народу было 5 человек. Подарили гуся неживаго, и денег на башмаки. Больше всего запомнилось, что любимая девушка, после долгих раздумий, приняла, наконец, моё предложение). как-будто есть еще путь...(с)
ребенок!) ты хотела скрыть от нас свой день рождения?))
Тогда без лишнего пафоса, который ты не любишь -поздравляю тебя)) И я в тебя верю - ну ты знаешь))
1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
20 Фев 2010 03:10 Aurora_Borealis писав(ла): ребенок!) ты хотела скрыть от нас свой день рождения?))
Тогда без лишнего пафоса, который ты не любишь -поздравляю тебя)) И я в тебя верю - ну ты знаешь))
Да, не удалось скрыть..и не только от тебя, а еще от друзей керамистов
А с чего это ты взяла что не люблю
Просто потому что я так говорю?
просто я им не владею, на то есть соционические причины
Ох, ладно..это все бессмысленный треп.
Да, знаю, что веришь и очень хорошо ко мне относишься, несмотря на то что бестолочью обзываешься.(внесла драматического накала и ждет что будет )
В общем, спасибо всем!
20 Фев 2010 04:01 OK_2007 писав(ла): С днем рождения, ребенок
Вырастая, оставайся такой же мило-непосредственной Удачи во всем!
Не знаю какого цвета цветы ты любишь, поэтому вот...
Ого! психоделическая роза!
я законченная хиппи, и как раз такое все и нравится мне, в смысле сочетания цветов.
Вообще-любой цвет-это как живое существо! как можно любить только какой-то определенный?
ну да, можно..короче, дело не в цвете, а в его сочетании с другими
(прочла лекцию по цветоведению)
20 Фев 2010 05:22 chakaboko писав(ла): С днём рожденья, Наташа!
Желаю творческих успехов и замечательных людей рядом!
спасибище, а замечательные, светлые люди уже рядом.
я очень счастливый человек на самом деле
Деточка..
Очень кстати странно, что ко мне многие так и относятся!
Научный руководитель кормит и вообще ведет себя так как будто она моя мама, младший брат пытается контролировать мою личную жизнь, тетенька в ателье называет меня кулемой( я часто забываю купленное в магазине либо сдачу), а сосед дядя Витя пугает меня своей собакой(маленькая такая болонка), что типа она щас выбежит и разорвет меня на куски!!!
типа я поверю, да. но я действительно боюсь собак. 2 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис