Света!!! Желаю огромного счастья, а остальное приложится! Нет, остального тоже желаю навалом! Пусть вокруг произрастают Драйзеры, а Доны смирятся, выискивают Джеков и складывают их к твоим ногам!
10 Сен 2008 17:26 LanaGor писав(ла): chakaboko - с праздником!
Спасибо!
10 Сен 2008 18:03 Mikhail_Bratsev писав(ла): Света!!! Желаю огромного счастья, а остальное приложится! Нет, остального тоже желаю навалом! Пусть вокруг произрастают Драйзеры, а Доны смирятся, выискивают Джеков и складывают их к твоим ногам!
Спасибо Хи. Думаете, справлюсь с таким количеством?
Рождённая в рождественскую ночь
Под тихое мерцание свечей,
Когда пропитан воздух магией чудес,
И звёзды освещают путь:
Одним – в Мессии, другим - ещё куда-нибудь,
А третьим, приглянувшимся, - в себе подобные.
На небосводе не хватает ярких звёзд…
С днём рождения, Оксана!
Пусть твоя звезда никогда не угасает. Ждём твоего возвращения на форум! 1 відвідувач подякували Nu_tak за цей допис
14 Фев 2009 12:36 suchgab писав(ла): Ой... Надо шоколадный заводик ))) Я все квадры поздравил ))))
вот поэтому в давние времена рыцари выбирали себе даму сердца и ей поклонялись и посвещали все подряд. что бы не разорится. вернулся из похода - притащил ОДНУ голову врага.. а ты
14 Фев 2009 12:44 mbf писав(ла): вот поэтому в давние времена рыцари выбирали себе даму сердца и ей поклонялись и посвещали все подряд. что бы не разорится. вернулся из похода - притащил ОДНУ голову врага.. а ты
Читал.... дама сердца была одна...а спали с кем попало... ))) но не с ней ))) Она беспорочный идеал ))) В даму сердца часто замужнюю выбирали ))) Вот такие они рыцари были ))))
14 Фев 2009 12:48 suchgab писав(ла): Читал.... дама сердца была одна...а спали с кем попало... ))) но не с ней ))) Она беспорочный идеал ))) В даму сердца часто замужнюю выбирали ))) Вот такие они рыцари были ))))
я же говорю - экономные. спали со служанками-горожанками, а шоколадки дарили одной - даме сердца
Извинения, извинения, и ещё раз -мои извинения--уж очень вкусненько вы общаетесь--ну не смогла проскочить мимо...
А мне вот каплюську стало жаль ту дамочку для сердце...с такой любовью...и печень посадить можно на одних шоколадках....и от этого цвет лица будет серовато-зеленоватый--фи!
до чего же мило и приятно...здоровые(от слова здоровье-отсутствие болезней), простые отношения, угощения..и прочие... Тишина в благодарность....
14 Фев 2009 14:16 Natalyia-Dania писав(ла): А мне вот каплюську стало жаль ту дамочку для сердце...с такой любовью...и печень посадить можно на одних шоколадках....и от этого цвет лица будет серовато-зеленоватый--фи!
до чего же мило и приятно...здоровые(от слова здоровье-отсутствие болезней), простые отношения, угощения..и прочие...
ничего страшного от одной шоколадки с ней не случиться. а вот Сережа по миру пойдет после покупки шоколадного заводика для 4х квадр
14 Фев 2009 14:25 mbf писав(ла): ничего страшного от одной шоколадки с ней не случиться. а вот Сережа по миру пойдет после покупки шоколадного заводика для 4х квадр
Зато история его отнють не забудет... а какую чудесную песню можно будет сложить...ведь по -моему это намного лучне "миллиона аллых роз"-в одни руки...
Да и народная мудрость чего то там такого гласит:
"не имей сто рублей, а имей сто друзей"...с каждого по рублю..и опля...
да я думаю..что Серёжке симпатия сторицей вернётся...главное что бы это его потом не утомило...поддерживать со всеми хорошие отношения...вот тут бы я беспокоилась... Тишина в благодарность....
Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать «День защитника Отечества» не столько, как годовщину великой победы или «День Рождения Красной Армии», сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова.
С праздником вас защитники 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
23 Фев 2009 14:51 OK_2007 писав(ла): Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать «День защитника Отечества» не столько, как годовщину великой победы или «День Рождения Красной Армии», сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова.
С праздником вас защитники
Простите за занудство, - а женщины в армии и прочих силовых структурах не служили и не служат?