Миша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы мечты сбывались, а их место занимали новые, еще более интересные! Чтобы жизнь была красочной! И в ней всегда было место любви!
Вероника!
В день рожденья поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть всё время впереди - это три.
Быть со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить всё хорошее, что есть - это шесть.
Ну а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!
Юлия, поздравляю тебя с Днем Рождения)))
Пусть каждый новый день приносит только радость, пусть ярко светит солнышко в твоей душе! Уверенности и надежды!
Ой, я сюда как-то не захожу обычно, а сегодня зашла - и тут такое!
Не думала, что кто-нибудь знает про мой ДР. Забыла, что в ЖЖ висит.
Спасибо всем большое-пребольшое!
Света, спасибо за мои любимые тюльпаны. Живые как всегда.
Оксана, спасибо за зелененького человечка. Мне кажется, это не иначе как в Австралии где-то, в Красном Центре ее, возле волшебного Улуру он сидит на древнем валуне и мечтает на падающие звезды.
Вероника, я думаю это тоже почти что Австралия в виде острова-сердечка.
Юля, за Джеков спасибо. И еще Штирлицев побольше, побольше. Оченно мне краски на твоей картинке нравятся.
Наташа, а ты мне себя подарила, да? Такая звездная красота и Северное Сияние на горизонте.
Спасибо, девочки. Я вас всех люблю. Спаисбо, Таня! А это эдельвейсы, да? Цветок счастья. И да, Вероника, тебя тоже с прошедшим! И чтобы все было как хочется!
Аврор, мне вот эти картинки твои, с Северным Сиянием, напомнили мультик один из раннего детства. Про полярного медвежонка. Убей, не могу вспомнить как называется. Помню кусочек песни: "Спят твои соседи белые медведи...". Такой волшебный мультик, я его в детстве очень любила. Мечтала о засыпанном снегом Северном Полюсе, хрустально чистом воздухе, ярких полярных звездах и северном сиянии. И сейчас вот прямо из головы не идет. Сказка.
Гриффит, ты што ли? А почему в Киеве? Скока у тебя вообще ипостасей?
Спасибо за ссылку. Очень практичный подарок к ДР. Я теперь буду это студентам подсовывать, чтоб им скучно не было - я ж Тех Писательство преподаю тоже.
тебе, и себе, вообще вдыхать свет и чувствовать, что воздух вкусный я бы пожелала бы всему миру, но раз такие дела, то через тебя я всему миру желаю избавления от напряжения
согласна быть проводником? а тебе персонально еще много много мужиков в твоем вкусе и леопардовый плед, и рябчиков в ананасах на завтрак! ну и денег, тьфу, то есть возможностей!
это очень правильное желание
ну так-все в твоих руках!
я тоже хочу, и рождаюсь, не каждый день но по два раза в неделю как минимум.