Всех людей доброй воли с праздником! Всё-ж-таки весна пришла и утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля! тадам-тадам как-будто есть еще путь...(с)
5 відвідувачів подякували klyam за цей допис
ПАМЯТЬ.
Чуткой душе не спится -
Время сдавать экзамен.
Память внутри таится,
Памятник - осязаем.
Не бронзовеют лица,
Если светлы слезами.
Ветер времён развеет
Их имена по свету -
Кто-то взойдёт шалфеем,
Кто-нибудь - бересклетом...
Память не очерствеет -
Многая ей лета! (с) То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
2 відвідувача подякували Galinka за цей допис
Почему-то в свете совпадения с 9м мая об этом дне Важного Для Каждого Человека несправедливо забыли. никакой двусмысленности
5 відвідувачів подякували Draika за цей допис
Оксанка, OK_2007 , я уже столько твоих Дней Рождения что-то тебе желаю, что, кажется, уже всего пожелала. Но некоторые пожелания приятно повторять снова и снова.
Итак, желаю тебе, чтобы за тем образом сильной, деловой и самостоятельной девушки, который ты надеваешь по утрам, кто-нибудь наконец разглядел хрупкое и нежное создание, нуждающееся в любви и заботе. Желаю тебе, наконец, встретить любовь всей твоей жизни!
Ну и конечно - здоровья крепкого, взаимопонимания с близкими, материального благополучия и Больших Успехов на профессиональном поприще!
Только вверх! никогда не говори "никогда"
3 відвідувача подякували 5_element за цей допис
Оксана, поздравляю
Я тебе в первую очередь желаю добиться поставленных целей, но так, чтоб сам путь к ним приносил радость от каждого шага.
Люблю тебя и жду в гости 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
Оксаночка, с днем рождения!
такой хороший день солнечный, ясный...желаю тебе, чтобы в твоей жизни было больше солнечных дней - даже когда на улице пасмурно! ведь солнце - оно внутри... иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
1 відвідувач подякували OTRADA за цей допис
чтобы только в сердце жарко было ))) а снаружи дул легкий бриз с запахом моря ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
Аврорик, дорогая, от всех души поздравляю!
Пусть твоя жизнь будет долгой, интересной, плодотворной и счастливой, в окружении дорогих тебе людей!
Подумать только, ещё год назад мы с тобой не общались, а уже столько событий произошло!
Я счастлива, что познакомилась с тобой! Ура!
Отметь там как следует! Маме привет и поздравления! просто поржать никогда не говори "никогда"
3 відвідувача подякували 5_element за цей допис
Аврорик! С Днем рождения тебя!
Поляну радостей тебе, чистейшей мечты и высокого полета! И пусть сбываются мечты! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис