Света!
С днем рождения! Чтобы понимания было больше, чем недоразумений, чтобы спокойствия - больше, чем тревог, чтобы тепло было даже под проливным дождем!
Поздравляю!
Люба 1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
Ой, ребята, я это... Госпади, как же ж приятно!!! Нет слов... одни эмоции пока! никогда не говори "никогда"
3 відвідувача подякували 5_element за цей допис
Светлана, с днем рождения!
Пусть каждый день в твоей жизни происходят приятные и радостные события!
Любви и радости тебе, счастья и добра!
Успехов в работе и во всех начинаниях!
Света!!! С Днюхой!!
Чтоб все0все-все сбылось о чем думаешь и еще немножко из того о чем ты даже не думаешь тоже сбылось!!! Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Сегодня день рождения Марины-Mariquita (она пыталась от нас скрыть, но не вышло!).
Марина! Поздравляю Пусть всё будет так, как ты хочешь и даже лучше. Хороших тебе изменений в жизни, прогресса во всем, побольше денег и новых интересов!
Я поклонница твоего острого быстрого ума и отличного чувства юмора
Ну и сама понимаешь - с тебя это..магарыч
и да -интересно -дата 10.10.10))) и день рождения -хорошее совпадение! 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
ты только не загорай так уж сильно ))) береги кожу ), а аромаванны - настоятельно рекомендую ), могу рассказать технологию ) это очень быстро и очень приятно ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
10 Окт 2010 21:26 Jul_Julyko писав(ла): ты только не загорай так уж сильно ))) береги кожу ), а аромаванны - настоятельно рекомендую ), могу рассказать технологию ) это очень быстро и очень приятно )
Марина, с Днём Рожденья!
Здоровья, благополучия и радости, тебе и твоим близким никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
С днём рождения, Марина!
Желаю здоровья, любви, счастья и добра.
Пусть каждый день в твоей жизни происходят приятные и радостные события, мечты сбываются, а проблемы обходят твой дом стороной. ander
10 Окт 2010 21:42 5_element писав(ла): Марина, с Днём Рожденья!
спасибо
11 Окт 2010 02:31 ander4 писав(ла): С днём рождения, Марина!
Желаю здоровья, любви, счастья и добра.
Пусть каждый день в твоей жизни происходят приятные и радостные события, мечты сбываются, а проблемы обходят твой дом стороной.