21 Янв 2011 11:49 Jul_Julyko писав(ла): Люблю когда меня по несколько дней поздравляют )))))
Тогда - продолжаем:
Загадывай желания - и они обязательно сбудутся. Не скупись - загадывай все самое чистое и светлое для своей долгой-долгой жизни Если МНЕ хочется - сбудется!2 відвідувача подякували luano за цей допис
Поздравляю С Днем Рождения, Оля-Тролька!!! Желаю исполнения заветной мечты - она уже в конвертике на отправку, так что скоро исполниться. 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Оля!!!
Желаю тебе увлекательной, комфортной, насыщенной, наполненной, интересной, приятной, любвеобильной, благополучной жизни в радость!
Пусть всё будет так как ты захочешь!
Поздравляю пока в вирте, целую и обнимаю
никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
Оль ))) похоже первые упоминания о тебе случились еще в тех жизнях )))
будь такой же движущейся, разной, бурной, стрстной и любящей )))) пусть все твои задумки необратимо сбываются ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))3 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис
26 Янв 2011 11:48 5_element писав(ла): Оля!!!
Желаю тебе увлекательной, комфортной, насыщенной, наполненной, интересной, приятной, любвеобильной, благополучной жизни в радость!
Пусть всё будет так как ты захочешь!
Поздравляю пока в вирте, целую и обнимаю
в ПХ в пятницу, мм?
придем такие красивенные, как Зоишна учит - с ногтями, колготками и прическами, да? много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
ЛЮБИМАЯ ГАММА!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Третья попытка для тех, кто не успел загадать всего в первые 2 раза!!! Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
2 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис
2 Фев 2011 23:55 OK_2007 писав(ла): Третий раз празднуем Новый год - астрологи тоже выдохлись , в общем близко к сердцу не принимайте прогнозы
Близко к сердцу воспринята только бутылочка отменного отечественного брюта!!! Конечно, за здоровье лучшей четверти человечества!!! Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
Присоединяюсь к поздравлениям ))) Всем приятного выходного, чтобы вас не забывали в этот день и приятные слова в ваш адрес лились рекой ))) Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
4 відвідувача подякували Mashik за цей допис