Дорогие мужчины,
мы вас любим, мы в вас верим, мы в вас не сомневаемся и мы знаем, что вы нас защитите
Пусть войны никогда не будет, а для решения задач и проблем вы найдете не только эффективные, но и красивые методы. И пусть ваши женщины любят вас и чувствуют себя защищенными рядом с вами.
Поздравляю милых дам с праздником, желаю помнить о Главном, забыть обо всём остальном). как-будто есть еще путь...(с)
7 відвідувачів подякували klyam за цей допис
О женщинах...
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
10. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
11. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ТАКИХ НЕПОВТОРИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 4 відвідувача подякували Ya_Tatka2 за цей допис
Уважаемые наши гаммийки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы а хорошие, а временами даже замечательные. Очень хотелось бы, чтобы эта весна принесла вам счастье в первую очередь в личной жизни. Ну и, само собой, благополучие в материальной сфере, а также глобальное осуществление прочих желаний. 5 відвідувачів подякували Mikhail_Bratsev-4 за цей допис
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег!
С днем, когда еще морозы,
И на крышах еще снег!
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши!
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши!
В общем, клёвый всё же праздник
В календарь нам занесли.
Поздравляю с 8 марта -
Этот праздник для души!
Дорогие женщины, поздравляю вас с лучшим днём весны!
Пусть ваши сердца согреет любовь,
Солнце, весна радуют вновь.
Счастья, удачи, приятных вестей,
Ярких желаний и милых гостей!
Желаю радоваться земным радостям и ценить вечные ценности! Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
4 відвідувача подякували ander4 за цей допис
Миша! С ДНЕМ тебя!!! чтобы твой интерес к миру никогда не утихал! и чтобы мир открывал тебе все свои тайны! любви, удачи и понимания "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)
2 відвідувача подякували exponenta за цей допис
поздравляю, Миша!
Расслабляйся и позволь жизни доставить тебе максимум удовольствия!!! много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
С днем рождения!.. Жизнь штука непредсказуемая, и потому удивительная.
Счастливого плавания в ее безбрежном океане Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис
Большое спасибо всем. Ужасно приятно. Надо было сегодня во время выплаты зарплаты начальнице-Штирке признаться. Глядишь, премию бы подкинула. 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
29 Мар 2011 19:28 Michael_Loger писав(ла): Большое спасибо всем. Ужасно приятно. Надо было сегодня во время выплаты зарплаты начальнице-Штирке признаться. Глядишь, премию бы подкинула.
В следующий раз за неделю её начинай "готовить"... ...глядишь, ещё и банкетик с сюпризами (с) организуют!!! Гордая зверюга, рациональная террористка......
29 Мар 2011 19:43 Michael_Loger писав(ла): А зам. и "правая рука" у неё, очень похоже, Джечка. Если я ей завтра признаюсь в дне рождения, премия не обломится?
Ой, не надо так джечке....по БЭ ударишь... Гордая зверюга, рациональная террористка......
29 Мар 2011 18:56 Michael_Loger писав(ла): Ладно, тогда не буду. Как обычно тогда стану пить чай с баранками с многозначительным видом.
Проще уж тортик в новый коллектив выкатить, чтобы ненавязчиво все запомнили, когда у тебя ДР. Тем более, что ДР удачно расположен, ведомости ещё не закрыты Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
2 відвідувача подякували ander4 за цей допис