А я присоединяюсь к поздравлениям Оксаны.
Спасибо, что есть такие люди, которые, если нужно, смогут защитить нас, слабых женщин, детей и стариков! 2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
Прочла у Джека сегодня, очень понравились слова, пощу с его согласия:
"... В общем - тех, кто знает, как дёргается в руке пистолет, как бьёт в плечо приклад автомата, как стынет на привале броня, как висит вровень с кабиной солнце, как грохочут по плацу сапоги, как колотится по боку планшет, как шуршит мокрая плащ-накидка, как бегают солдатики в "самоход", как надёжней барометра предвещают дожди отметины от металла, тех, кто в цирке не смеётся -
С ПРАЗДНИКОМ!
И чтоб нам, разделённым границами, не пришлось стрелять друг в друга". 2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
Я страшный пацифист и очень не люблю армейский устав, и поэтому желаю всем мужчинам уметь защитить их семью словом и делом и никогда не брать в руки оружие)) Идти по пути воина, но беречь себя для тех, кто их любит и ждет.
С праздником еще раз
А про защитниц я вообще молчу)) этак у нас два раза в год будет праздник.)) Поздрям нас всех Ты помнишь, как все начиналось....Всё было впервые и вновь (с)
2 відвідувача подякували JJ за цей допис
Мишка, самое главное - будь счастливым, радуйся каждому мгновению жизни, будь собой и занимайся любимыми делами. А хорошие люди и события обязательно к тебе притянутся! А точнее, уже притягиваются
29 Мар 2009 12:21 Talinka писав(ла): Давайте поздравим с днем рождения Мишу Братцева
Мишка, самое главное - будь счастливым, радуйся каждому мгновению жизни, будь собой и занимайся любимыми делами. А хорошие люди и события обязательно к тебе притянутся! А точнее, уже притягиваются
Миша, с днём варенья тебя!
Желаем ярких, красочных полётов во сне и наяву и сплошного позитива!