Танюху, с днюхой!
Желаю приятных изменений, интересных событий, здоровья, счастья и любви, чтобы желания исполнялись, удача сопутствовала, деньги водились, друзья не переводились, гармония устанавливалась, душа радовалась, сердце любило, голова не болела, а под настроение пела… В общем, чтобы всё было хорошо ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
Оксана! поздравляю тебя с тем, что ты есть, что ты такая чудесная!
Пусть твоя жизнь все время движется, подкидывая разнообразнейшие приятности Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
2 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
О! Оксана, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви, самореалиизации, исполнения мечт!
Мы тебя любим! все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
Нифига себе!
Я чуть не пропустила!!!
Оксана, поздравляю тебя с этим замечательным днем!!!
Желаю тебе душевного покоя, гармонии во всем, любви и поддержки окружающих и много интересного в жизни!!! " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Во-первых, пусть те трудности, с которыми ты сейчас сталкиваешься в жизни, сделают тебя сильнее и приведут в итоге к большему успеху, чем тот, которого бы ты добилась без них.
Во-вторых желаю тебе продолжать свой профессиональный рост, заниматься тем делом, которое интересно и увлекает. Ничего не бойся! Ты на верном пути -и это самое главное. Остальное приложится.
Оксана, я тебя люблю и тобой очень горжусь, и я думаю - многим людям есть чему у тебя поучиться. Ты очень очень молодец! И так держать!
Тот свет, который исходит от тебя, всем нам очень-очень нужен! А за последний год он стал еще ярче и еще сильнее!
А, в-третьих, желаю тебе хороших людей рядом, интересных новых знакомств, изменений во всех сферах только в лучшие стороны, теплого лета и ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
Оксаночка, с ДНЕМ!!!
Как приятно быть Драйзером, когда такие Драйзеры рядом
Удачи всегда и во всем, даже когда кажется, что сплошь неурядицы - главное, чтобы свет был внутри! А у тебя он есть! Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
2 відвідувача подякували exponenta за цей допис
Оксана! Будь счастлива! С Днем Рождения тебя!
Пусть сбываются мечты и желания! Пусть дома всегда звучит веселый смех! Пусть вокруг будут приятные люди, а рядом любимый человек! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Машу Дзинь-Дзин с Днем)
счастья, здоровья и верных друзей. Между прочим - сегодня исполняется 4года моему первому поздравлению тебя с ДР на этом форуме)))