1 Сен 2011 14:55 5_element писав(ла): Сестра в первый класс дочь повела. Говорит, на половине фотографий дети зевают
а мы сегодня бодрячком ), мой к концу первой перемны нашел себе друга ) (все мои внутренние переживания можно забыть), пришел домой и сказал: "школа отличная!" )))
фух.... можно выдыхать до первых оценок ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))2 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис
Помню сколько радости и ликования у меня было, когда в 6 лет я в школу пошла. А как закончила, так 1 сентября всегда так же радуюсь и ликую, что больше туда не хожу))))
Дочь моего Баля пошла в школу, наконец-то ей будет куда свою БЛ применить.
Поверь, что жизнь полна чудес
Пускай пока живешь одна,
Друзья идут с тобою рядом.
И в твоей жизни есть мечта,
Что будет все еще как надо.
В один прекрасный, светлый день
Улыбку ты поймаешь друга.
И он последует, как тень
Твоя, и будет он повсюду.
Поверь, что жизнь полна чудес,
Что счастье ходит совсем рядом.
И знай, достойна ты чудес!
Так улыбнись всем тем, кто рядом! 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
10 Окт 2011 12:42 Mariquita писав(ла): спасибо большого-большого))) и побольше-побольше)))
Вас понял! Значит-с пишу:
Огромного-преогромного и в неограниченных количествах....'
Заказ принят') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
...........................Сегодня дождик целый день. Это хорошая примета.
Дождик непременно принесёт счастье и станет самым счастливым дождиком в новом году твоей жизни.
10 Окт 2011 12:42 Mariquita писав(ла): спасибо большого-большого))) и побольше-побольше)))
желаю! побольше! радостей всяких - почаще, здоровья - постоянно, хороших находок и идей! И - любви! Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи