дадада! повторюсь и тут.
Люба! Любви тебе взаимной, теплой и заботливой! Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Храни тебя судьба от тяжкого недуга,
От злого языка, от мелочного друга...
И дай тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по–моему. (c)
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
Я тоже! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, правда, в подарок у меня только северная фотка скромного багульника
Эх, жалко, она маленькой здесь получилась((((( У меня-то во весь экран, и видно все ворсинки и прожилки... Красотищщи не получилось 1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
Любушка! С днем рождения тебя!
Здоровья тебе и твоей семье!
Интересной и хорошо оплачиваемой работы!
Счастья!!! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
АААААААА!!! Никааааааа!!! так понятно, чего ты мне такая родная! у тебя ДР в один день с моей сестрицей!!!!!!
Поздравляю! Счастья тебе, и нескончаемых прекрасных приключений Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Ника!!! С днем рождения тебя !!!
Оставайся такой же ошеломительно яркой, убийственно обаятельной, поразительно эрудированной и восхительно приятной барышней в полном расцвете сил !!! Желаю любить и быть любимой взаимно и теми же самыми людьми (с)