Реальный случай рассказали. На Рождественской елке деткам показывают театрализованную историю и в какой-то момент спрашивают: кто же родился в эту ночь?
Малышка из зала выкрикивает: я знаю кто родился! в лесу родилась елочка "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Любимая моя Джу!!
Ты мне сегодня вдруг приснилась - мы с тобой были в чудесном восточном гареме, ты там работала массажисткой за большие деньги. (про себя лучше помолчу)
Я проснулась и вспомнила, что у тебя же сегодня день рождения -вот в чем всё дело
Поздравляю тебя, моя хорошая, желаю, чтоб всё у тебя получалось в твоей этой новой чудесной жизни, пусть твой путь к настоящей тебе будет ровным и гладким, и всё, что случается с тобой, будет настоящим. Новых тебе достижений, идей, знакомств с замечательными людьми и пусть у тебя поскорей случится новая настоящая реальная любовь))))
люблю тебя и не устаю восхищаться тем, какая ты есть - красивая, неунывающая, добрая, веселая, легкая и целеустремленная
нам всем с тобой очень сильно повезло! 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
Юлька!!!!!
Будь счастлива, дари счастье. Ты такая теплая, на расстоянии греешь, как солнышко. Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
не могу благодарить кнопкой, так что дарю всем китайские символы любви, страсти и счастья ))) пусть они заряжают всех нас самым лучшим и живым, чего каждый из нас жаждет )
Юля, поздравляю!
Желаю тебе большой, красивой, крепкой, взаимной Любви!
Интересной, высокооплачиваемой работы!
Взаимопонимания с сыном!
Друга настоящего, чтоб не только словом, но и делом!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
Такие классные поздравления, что мне так же приятно, как будто бы меня поздравляли)))) Из артистки в таксистки.....
1 відвідувач подякували Klyaksa2 за цей допис
а то!
а ты что, против традиций?
все по схеме.. Финны бывают интраверты и экстраверты. Во время разговора интраверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника.
Оля-Троля!
С днем рождения тебя, милая! Здоровья, радости и удачи!
На, держи, угощайся! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис