Самую клевую Джечку в Казани хочу поздравить с Днем Рождения! Диляра (Lara-Di) всего-всего тебе! И огромного счастья! Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
1 відвідувач подякували Lench за цей допис
Диля, туган кө негез белә н котлыйм! (ну типа я жутко оригинальный). Ну и вот, пожелание: как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
оу! давненько я не брал в руки шашек выходила на открытый форум!
Спасибо! Достойная штучка
28 Янв 2012 07:10 roza_red писав(ла): ОЛЕЧКА!
Я! Я ! люблю самолеты!!!! Чур я первой партией полечу, ага?)))))))))))))))
на таком нам хватит места Заметано! Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Диля, с Днём Рождения!
Удачи во всех предприятиях!!!
И Любви тебе, взаимной, Большой, Светлой, Настоящей! Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
Диль, всего самого-самого))) что бы всегда! везде! и все))) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
Урааа, кто-то еще в курсе )). Это я про Боба Марли.
Ну заодно и меня с прошедшим - а за Марли у нас был второй поздравительный тост )). Я больше так не буду! - Как не будешь? - Никак не буду!
2 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
Поздравляю, желаю).
А про этих ребят ну как не знать, всё-ж-таки в один дён со мной). как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
8 Фев 2012 20:43 klyam писав(ла): А про этих ребят ну как не знать, всё-ж-таки в один дён со мной).
Ух ты!
За настоящих мужчин в лице аменинника!
Чтобы всё было, самое лучшее и ничего за это не было Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
Спасибо )). Я напросилась, конечно, но приятно же ))). Я больше так не буду! - Как не будешь? - Никак не буду!
1 відвідувач подякували Mandragora за цей допис
Эх, давно подозревала, что среди водолеев толпы Бальзаков. Или среди Бальзаков толпы водолеев... запуталась)))
Кроме себя ещё пару Балей-водолеев знаю из жизни. А тут ещё и с форума..)))