Оксанкааа! Поздравляю!
Ты наша Леди-совершенство: умная, красивая, добрая, нежная (список твоих добродетелей бесконечен)!!!
Я люблю тебя, горжусь тобой, восхищаюсь и радуюсь, что в моей жизни есть такой человек, как ты!
И пусть сбудется всё то, что я тебе обычно желаю
приезжай в гости поскорей!
2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Пусть твое нежное сердце всегда будет полно любви, а твои дни будут вот такими:
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
Все-таки вся эта астрология - такая фигня.. Аврора - Дева? умир.
Аврорка! Я тя лю!
С днем!
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
Ой, дифчонкимальчижки, а что я сегодня в новостной ленте прочла ') :
"Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников и ветеранов морского флота обратился с письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой передать крейсер «Аврора» Военно-морскому флоту РФ и сделать его президентским кораблем по аналогии с президентским полком. Как сообщает сегодня, 4 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию газеты «Известия», просьба моряков-подводников была направлена месяц назад, Путин письмо получил и поручил проработать вопрос министру обороны Анатолию Сердюкову"
Если бы я была аналитиком, то решила бы, что кто-то вчера хорошо попраздновал ')..., срезонировало аж до самых до эшелонов ') 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
Светуль!
Будь счастлив, остальное приложиться Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Света, поздравляю. Подарка нет, да и не передать так запросто, но зато могу сказать, что твоя фотография, та, чб, джинсовая, некоторое время назад красовалась у меня на рабочем столе, из эстетических соображений. Ну, в смысле, люблю всё красивое.
А так подарка нет. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис