праздник к нам примчится! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А мы с женой смотрели 1 канал, вместе, она с одной стороны скайпа, а я с другой. хотели вместе посмотреть "с легким паром", но я проспал. а потом провожали старый год и встречали новый.
и мне немножко грустно...
Поздравляю с Рождеством Христовым православных христиан, а также всех людей доброй воли! как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Поздравляю с днем рождения
Пусть твоё развитие идет быстрыми темпами и приносит тебе радость и ощущение полноты жизни! И пусть ты встретишь свою большую-большую любовь!
отчитаешься потом по каждому пункту!
люблю тебя и жду в гости
Твоя Аврора
мяу 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
желаю сбычи мечт и исполнения желаний Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого бодрящего пошло-оно-всё-нафиг
1 відвідувач подякували Die_Illusion за цей допис
тьфу...вот хотела же вчера зайти в тему(думаю, чой-то народ зашевелился, а он вон чо зашевелился)Юлько, с днем рожденья тебя!я тебе желаю того же, чего и себе:захотеть чего-нибудь сильно-сильно)а дальше дело техники, в плане осуществления желаемого, я ваабще за тебя не переживаю) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
Дорогая Юлия
Любви! Счастья! Взаимопонимания! Пусть сбываются мечты и побольше. Пусть счастье окружает и побольше! Пусть взаимопонимание захлестывает и побольше! Пусть твоя улыбка всегда слепит окружающих и твое тепло, как всегда, идет впереди тебя. И конечно, как и во всех пожеланиях, хотелось бы тебе пожелать счастья в любви и личной жизни. С Днем танкиста тебя. ЧС+БЭ это когда даже морду бьют культурно.
1 відвідувач подякували TsVolodymyr за цей допис
Ух тыж! ))) я там работаю, а меня тут поздравляют! )))) Жутко приятно ), спасибо всем большое )
ну и как водится, всем гостям
вкусняшки:
выпивка )))) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
4 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
26 Янв 2013 21:31 Fa-diese писав(ла): С небольшим опозданием, но ОГРОМНОЙ симпатией!!!
Юля, поздравляю!!
спасибо, Верочка, большое ) я тож с симпатией ))) давно ) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
С Днем Рождения! Желаю чтоб к следующему дню рождения взаимно влюбилась в достойного тебя мужчину! Причем ДР в 2014 году - это крайний срок, так что не откладывать до последнего!!!