27 Янв 2013 08:08 Ju_ly_ko писав(ла): спасибо, Верочка, большое ) я тож с симпатией ))) давно )
Ой, Юля, я как с Никой познакомилась, поняла, что у меня в ближайшем окружении аж две Напки!!!!
И как вы таких, как я, терпите?
Вот реально всегда немного покровительственно и снисходительно эти мои Напки со мной обращались и обращаются))))) Вот. Вы классные)))
И вообще, я гляжу вас зима рожает?))))
ПС. Токо ты мне не отвечай))), тк у меня траблы со связью, и я буду неловко себя чувствовать, иф диалог зависнет)))) 3 відвідувача подякували Fa-diese за цей допис
Тролечка! ))) Солнечная, бесстрашная, волшебная и сумасшедшая женщина! )), люблю тебя и желаю новых неизведанных дорог и настоящего спутника рядом ), с широкими плечами, сильным характером и горячим сердцем )
егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
Оу, Славочка! ))))) страстно поздравляю тебя с ДРом ))), желаю тебе БОЛЬШУЮ кучу желаний егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
Клям - само собой, с днём рождения!!!
А как же Боб Марли, Сергей Чиграков и Мандрагора?)) Одного уж нет, второй далече, а тебя, Мандрагора, поздравляю! Открытий тебе чУдных, немножко пофигизма и много здоровья!
6 Фев 2013 23:34 Nefrito писав(ла): Клям - само собой, с днём рождения!
А как же Боб Марли, Сергей Чиграков и Мандрагора? Мандрагора, поздравляю! Открытий тебе чУдных, немножко пофигизма и много здоровья!
я не поняла
У Мандрагоры тоже? "безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
Мандрагора, ты прекрасна!!
Магнетичная, сложная, неповторимая
Желаю тебе здоровья! силы! удачи! и исполнения вначале самых законных желаний, а после и с пенкой
"безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
пусть даже если зима будет долгой, то она не будет вечной, пусть не ломается твой аппарат, пусть все, что было смутным -станет ясным))) 4 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Народ, спасибо огромное за поздравления )).
И вы так хорошо подобрали картинки, я аж поразилась - все в цель.
Юличка, я тебя тоже люблю )).
Nefrito и Fa-diese, вас тоже, между прочим - и не отвертитесь )).
Клям, а тебя, соответственно, с прошедшим!
И всем нам желаю радости и исполнения желаний. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
2 відвідувача подякували Lilla_My за цей допис
7 Фев 2013 15:58 Fa-diese писав(ла): Мы не оставили тебе вариантов
Мне много вариантов и не надо, у меня ЧИ ограничительная . И у тебя с Нефрито - тоже. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Мандрагора, с праздником, всего-превсего!
Девушки, спасибо всем большое за внимание, целую) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Народ, спасибо большое !
Хотя свадьбой меня напугали, конечно )).
Sa_ran_ka, помнить вскользь брошенные фразы - редкий и ценный скилл, я тронута и рада, что кто-то так умеет. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис