Фу! Еще регистрироваться тут из-за тебя! Я тебе вчера, между прочим, звонила, настроив на весь регулятор колонок хяппи бездэй ту ю! а у нее тф был выключен.
супер, заметано. Я всю неделю супер-выездная, так как ко мне тут делегация прибывает из независимой республики, как раз 14-го отваливают. Запасу.
Кстати, вот ты например смеешься, а мы в декабре в Египет летали, так отель вышел средний по статусности, тк улетали в последний момент, ну и это.
Народ наш, который с индейских территорий, они и в Египет с семками летают! Чтоб процесс, значит, не прерывать. Семья папа мама двое деток каждый вечер каждый с личным кульком! То есть на 10 дней на 4 чела это сорок пакетов переть надо было.
Может им кто-то сказал, что кто свою норму не сгрызет за жизнь, тот в рай не попадет? ну вот люди и стараются. как думаешь?
Вот так, уйдешь на несколько дней в реал и пропустишь важное. Сразу нескольких моих любимых гаммийцев поздравляли (они и не в курсе, что любимые, наверно). Юля, klyam , вас отдельно люблю, усиленно Всех свершений в этот год! До следущего дня рождения пусть особая зеленая полоса.
Точно не знаю, кто на фотке из моих, она сделана еще на заре технологий фото. Но желаю, чтобы ваши потомки так же бережно хранили на своих носителях и в кладовках ваши изображения, считая их важными.
на пляжу можно прямо как есть. Красным морем и рыпкаме. Еще справа бар, слева бар, а посередине жарильня гамбургеров.
А еще 30 метров вхлубь такая старинная типа печь, и в ней пекется сладкий картофель. Хозяйственное мыло на вкус представляешь? Ну так вот теперь представь, что оно еще и горячее. Причем этот вкус приклеивается тебе к клюву изнутри дня на 2.
Ну? И чо тебе те семки? Когда вокруг впечатлений столько?
ОТК, обалденная фотка на заре, тока ящитаю, что так как с тех пор фототехнологии шагнули далеко вперед, то однако хоть рамочку надо бы как-то подреставрировать. Хоть виртуально. А то потом начинаются эти легенды.. ЧСники мол.. Чуьт что рамочки грызут..
Ловите. Дело 5 минут.
Achkohtli , круто, совсем незаметно стало "грызение" времени.
Я пока не решаюсь браться за фоторедакторы. Робость перед подлинниками мешает. Пока вот решилась только сканировать.
Я не потомок этим людям на фотографии, но сохраню фото, потому что это - подарок (со смыслом и ценностью, в смысле - не просто, ну, вы поняли). Спасибо за поздравление, ОТК. И если что - в список симпатичных мне бетанцев вы входите уже давно )).
Одна маленькая поправка. Я не знаю, где вкралась ошибка и откуда она взялась )). Но меня зовут не Юля. Я Вика. Согласна откликаться и на Юлю, но предпочитаю быть уверена, что разговаривают со мной .
Большое спасибо, больше бесконечности может быть только две бесконечности)
Три бесконечности уже перебор! Раз уж празднества продолжаются, а аресты отменены, то
с огромным опозданием, но с глубоким чувством поздравляю